|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 10:31 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): На самом деле, хороший мужик в фильме есть, просто его никто не замечает.Муж штукатурщицы, как его зовут? Он и в роддом вместо отца, он и Гошу в ночь искать,и убалтывать его вернуться.Одна сплошная польза от него. Ну так он же один на тысячу, вот в чём беда. Он не образован, прост и не романтичен.  Его образования хватило, чтобы найти и вернуть придурашливого Гошу в стойло.Практически, он выполнил работу психотерапевта.Необразован-пишется За меня айпад слова подставляет. Жалуйтесь в эппл а мне плевать как пишется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Придётся опять про дублировать свой пост о русских мужчинах. А то никто не отреагировал. Русские мужчины не с луны свалились на отдельный взятый кусок земли. Их родили и воспитали русские женщины. Вот так воспитали.  Так что на зеркало пенять, что рожа крива. Пойду Линд посмотрю в истории любви. Вот такой русский мужик Золотухин и такие у него женщины.  Да нормальных много Я тут с Долл Вот таких как муж штукатурщицы Особенно то покаление Сейчас не знаю Просто на форуме многим не повезло или плохо выбирали, потом развелись и обиделись
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
За меня айпад слова подставляет. Жалуйтесь в эппл а мне плевать как пишется.
На свалку такой айпод,  если вам приходится до сих пор самой плеваться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 10:52 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а):
За меня айпад слова подставляет. Жалуйтесь в эппл а мне плевать как пишется.
На свалку такой айпод,  если вам приходится до сих пор самой плеваться.  Не дождетесь. Меня айпад вполне устраивает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 12:16 |
|
|
Вообще, с трудом верится, что американски стали бы долго размышлять над каким-то фильмом, тем более над не американским. К тому же, сорри ту сэй, в 50-60-е годы (как в фильме) Америка была так же далека от феминизма, как от СССР. Женщина, зарабатывающая сама, не могла открыть банковский счёт без благословения мужа. И тоже терпели очень своеобразных мужей, и даже некоторые бывали биты регулярно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, с трудом верится, что американски стали бы долго размышлять над каким-то фильмом, тем более над не американским. К тому же, сорри ту сэй, в 50-60-е годы (как в фильме) Америка была так же далека от феминизма, как от СССР. Женщина, зарабатывающая сама, не могла открыть банковский счёт без благословения мужа. И тоже терпели очень своеобразных мужей, и даже некоторые бывали биты регулярно. Мы пытаемся извлечь из Гоши, что то хорошее, а это не так чтобы очень легко, должны же мы понять зачем его искали вночи. Моя последняя версия- Гоша - половой гигант. Скрытый.  Хотя с его алкоголизмом она не выдерживает никакой критики. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 12:49 |
|
|
Вы пытаетесь объяснить любовь. А этот коктейль гормонов и не объясним. Накрывает и все. Катю накрыло, оглушив медным тазом. И должность директора завода не спасла.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да нормальных много Я тут с Долл Вот таких как муж штукатурщицы Особенно то покаление Сейчас не знаю
Просто на форуме многим не повезло или плохо выбирали, потом развелись и обиделись
Я тоже поддерживаю. Наверное, как Америка у всех разная, так и Россия тоже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 12:57 |
|
|
Bastet писал(а): Мы пытаемся извлечь из Гоши, что то хорошее, а это не так чтобы очень легко, должны же мы понять зачем его искали вночи. Моя последняя версия- Гоша - половой гигант. Скрытый.  Никогда не воспринимала его как алкоголика Гошу, всегда был Баталов, неудачно притворяющийся слесарем  Поэтому вопросов не было. Кто ж не западёт на Баталова? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:00 |
|
|
Бесполезное занятие осуждать мужчин (американки своими тоже не довольны) лучше детей воспитывать надо. Чтобы девочки отказывали женатым а мальчики готовили и убирали и т.д.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:01 |
|
|
Девы харе копья ломать! Может ето химия... а любовь зла, говорят, полюбишь и козла! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, с трудом верится, что американски стали бы долго размышлять над каким-то фильмом, тем более над не американским. К тому же, сорри ту сэй, в 50-60-е годы (как в фильме) Америка была так же далека от феминизма, как от СССР. Женщина, зарабатывающая сама, не могла открыть банковский счёт без благословения мужа. И тоже терпели очень своеобразных мужей, и даже некоторые бывали биты регулярно. О! Точно замечено. посмотрела , когда носили "гульку" на голове)) Пошло от О́дри Хе́пбёрн. /Получила «Оскар» в 1954/ так это еще только-только начали уходить от Сталинского режима. и Америка была еще та пуританская)), если посмотреть фильмы тех годов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:06 |
|
|
mamamia писал(а): Девы харе копья ломать! Может ето химия... а любовь зла, говорят, полюбишь и козла!  Так никто не ругается. Вяленько, лениво переписывается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): Мы пытаемся извлечь из Гоши, что то хорошее, а это не так чтобы очень легко, должны же мы понять зачем его искали вночи. Моя последняя версия- Гоша - половой гигант. Скрытый.  Никогда не воспринимала его как алкоголика Гошу, всегда был Баталов, неудачно притворяющийся слесарем  Поэтому вопросов не было. Кто ж не западёт на Баталова?  и опять в точку, Эльза он был "притворяющимся". Кстати, Баталов тогда отказался от роли, а Меньшов... "И когда мне в первый раз позвонил Меньшов, я отказался наотрез. Но Владимир был настойчив, убеждал, что не придется ездить в экспедиции и он уладит все вопросы с руководством ВГИКа. А потом заявил, что Гоша — это синтез моих прошлых ролей, помесь физика-ученого Гусева из «Девяти дней одного года» с Алексеем из «Большой семьи», рабочим «золотые руки». Его слова произвели на меня впечатление, и я согласился, не подозревая, каким невероятным поворотом это станет в моей актерской судьбе." http://7days.ru/stars/privatelife/aleks ... z3EXpA0CWr
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы харе копья ломать! Может ето химия... а любовь зла, говорят, полюбишь и козла!  Да, так и надо было в названии фильма писать, после слова "верит" 
|
|
 |
|
 |
|