|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:31 |
|
|
Amalia писал(а): Но качество мужиков по лучше. Не как в россии. это хорошо, что вы верите. Вот с такой верой можно найти везде, даже в Гондурасе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:33 |
|
|
А мне кажется везде они одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:36 |
|
|
Mash писал(а): Или их нежелание связывать себя семьей и ответственностью А в Америке? Они боятся женится, как огня и ктото спросил средний возраст, когда женяться, мне кажется 35 лет и дальше)) Сколько тут вижу с герл-френдами живут по 10лет ни детей, и не женятся, разве это не боязнь ответственности? А наши наоборот - только поженились , сразу дети, это как само собой разумеется, только с запада эта мода сейчас стала приходить на чайлд-фрии  Конечно, я имею в виду с универ.образованиями, а не простых 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Или их нежелание связывать себя семьей и ответственностью А в Америке? Они боятся женится, как огня и ктото спросил средний возраст, когда женяться, мне кажется 35 лет и дальше)) Сколько тут вижу с герл-френдами живут по 10лет ни детей, и не женятся, разве это не боязнь ответственности? А наши наоборот - только поженились , сразу дети, это как само собой разумеется, только с запада эта мода сейчас стала приходить на чайлд-фрии  Женщины тянут на хребте своем детей, что бы им не наделать этих детей "как само собой разумеется"? Если их вклад, как правило, минимальный. Даже алименты можно не платить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:51 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Или их нежелание связывать себя семьей и ответственностью А в Америке? Они боятся женится, как огня и ктото спросил средний возраст, когда женяться, мне кажется 35 лет и дальше)) Сколько тут вижу с герл-френдами живут по 10лет ни детей, и не женятся, разве это не боязнь ответственности? А наши наоборот - только поженились , сразу дети, это как само собой разумеется, только с запада эта мода сейчас стала приходить на чайлд-фрии  Конечно, я имею в виду с универ.образованиями, а не простых  В америке еще больше боятся женится чем в россии. На фестивале была там вызывали на сцену народ и спршивали от куда они и с кем.так вот женщин 10 сказало что с бойфрендом что вмести они 5/7/10 и даже 15 лет! Я приофигела. Одна тетка сказала что с боцфрендом 15 лет.  в круизе в этом году была там парень предложение своей девушке зделал. Он сказал в микрофон что они дейтятся 7 нет! Пипец где смайлик падающей мышки. Дейтятся значит трах. лет 7. Даже не живут вместе. Я помню у подружки в России брат был, он встречался с подружкой 7 лет. Мы ещё удивлялись. Женился и развёлся через 1,5 года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:54 |
|
|
Мужики тут алиментов боятся. и чайлд сапот. Так как закон работает. в России мужики нихрена не боятся. бросают и бегут. и липовые доки делают. что нуль у них з.п. и гол как сокол. Добровольно платят еденицы. В США часы делят кто и когда заберет детей. . В России мужик может забить .. и годами не видеть детей и не помогать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:56 |
|
|
Amalia писал(а): В америке еще больше боятся женится чем в россии. На фестивале была там вызывали на сцену народ и спршивали от куда они и с кем.так вот женщин 10 сказало что с бойфрендом что вмести они 5/7/10 и даже 15 лет! Я приофигела. Одна тетка сказала что с боцфрендом 15 лет.  в круизе в этом году была там парень предложение своей девушке зделал. Он сказал в микрофон что они дейтятся 7 нет! Пипец где смайлик падающей мышки. я уже не удивляюсь, а сначала было очень дико. Невеста в белом платье, и выносят ребенка годовалого (оказывается это молодоженов ребенок  ). Они со школы встречались, это значит гдето 12 лет, и только надумали женится , когда ребенок появился и два года деньги на свадьбу собирали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:57 |
|
|
Как можно с одним /одной встречаться 7 лет ? Это же скучно! Вон гудля и 3 месяцев не выдерживает! Next. И она не с одним встречается. А 15 лет да она к пенсии бабкой замуж выйдет за 80 летнего деда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Или их нежелание связывать себя семьей и ответственностью А в Америке? Они боятся женится, как огня и ктото спросил средний возраст, когда женяться, мне кажется 35 лет и дальше)) Сколько тут вижу с герл-френдами живут по 10лет ни детей, и не женятся, разве это не боязнь ответственности? А наши наоборот - только поженились , сразу дети, это как само собой разумеется, только с запада эта мода сейчас стала приходить на чайлд-фрии  Конечно, я имею в виду с универ.образованиями, а не простых  У меня коллеги по 35-40 лет, все женаты и дети старшие по 10 лет. С первыми женами. И такие ВСЕ кроме одного который хоть и папа но жениться не хочет ( дите залетное, но растит с момента как узнал, все расходы на нем). И еще пара геев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:03 |
|
|
Amalia писал(а): Nata_5 писал(а): Amalia писал(а): Но качество мужиков по лучше. Не как в россии. С виду только, помытые все получше и улыбаются. А так тут тараканы более крупные во всех смыслах. Наши если портачат-то все на виду как правило, а тут с художественным вымыслом все, а правда может запрятана быть. Согласна с этим тоже. У американцев свои за..бы. И никогда не знаешь какой сюрприз от них ждать.а главное все с улыбкой.  Всегда западных мужиков понимала лучше. У нас в Питере они жили и можно было встречаться и сравнить. Еще с 20 лет я уловила разницу. А русские топорные какие то, даже образованные и из приличных семей, то же самое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:08 |
|
|
И то небось лениво в 36 искать новую. Эту 4 года згает , вот и женился.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:09 |
|
|
Mash писал(а): У меня коллеги по 35-40 лет, все женаты и дети старшие по 10 лет. С первыми женами. И такие ВСЕ кроме одного который хоть и папа но жениться не хочет ( дите залетное, но растит с момента как узнал, все расходы на нем). И еще пара геев а ВСЕ это сколько? два-три-десять?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:18 |
|
|
у меня из знакомых только 1 разведенный. Не торопится женится. гел френтится. все остальные все женатые. белые мужики.хорошие. без тараканов. видные. дети у всех есть.( все это пять. шесть мужчин  ).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): у меня из знакомых только 1 разведенный. Не торопится женится. гел френтится. все остальные все женатые. белые мужики.хорошие. без тараканов. видные. дети у всех есть.( все это пять. шесть мужчин  ). А ихние шкафы проверяла? Там иногда такое можно найти.  А с виду приличная семья вроде.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 22:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): У меня коллеги по 35-40 лет, все женаты и дети старшие по 10 лет. С первыми женами. И такие ВСЕ кроме одного который хоть и папа но жениться не хочет ( дите залетное, но растит с момента как узнал, все расходы на нем). И еще пара геев а ВСЕ это сколько? два-три-десять? Ну я ж не только тех с кем встречалась имела счастье наблюдать. Так же и боифрендов подруг, и просто друзей, одноклассников, однокурсников. Я уж не говорю про преподавателей. В мед институте преподаватель по урологии когда я пришла сдавать к нему зачет ( выучив) начал меня взасос целовать  еле ноги унесла, зачетную книжку там и оставила. Дур факинг дом 
|
|
 |
|
 |
|