|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:38 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо подмечено.  Доят его не хило. Кадру лет 70_? От него не отстанут. А что ты там ошиваешься? Они в таком возрасте не женатебельны. Ой,доят его там капитально. Степку заслали к нему в бизнес для этого. Или она сама заслалась.Думаю, таки, маманя, ее заслала. Ему меньше 70 лет, but close. Ты хорошо сказала: " А что ты там ошиваешься?" Сама не знаю,но похоже, что правда "ошиваюсь". Хочу тоже в его бизнес на парт тайм, если получится. Тогда бы все "нерсы" забросила. Он очень хорошо относится ко мне. Такой кавалер-джентельмен. И- терпит меня.(а жениться мне сейчас не оч. хочется пока,не созрела. Чтобы "созреть", надо быть без денег. Тогда быыыстренько созреваешь). Я все анализирую,анализирую обычно, и вот- бокал мне дали вина. Я все и сказала. Выссказала. Жуткими словами. Так в его случае, он мне продолжает "наливать". Вот в чем пазл. Я уже все сказала ему,что думаю о его семействе, он ,видно, хочет , по другому кругу?? Если только на работу пристроит. Тогда конечно стоит дружить с ним. Жаль у него секс активность в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:41 |
|
|
Goodly писал(а): [ Ахаха.... Это для синьоров(пожилых) приседать надо(как бы нелепо это не звучало. Синьор эссистэд ливинг,вроде. А они хотят туда здоровый и жизнеспособных. Отдай миллион им и забудь. И 70 тыс. в год стоит проживание. И- еще очередь к ним. Почему? Потому же, почему и нейбохуды существуют с домами ,ценой, начиная от миллиона долларов +) Хотят быть среди равных.
Я работаю в этой сфере. Таких "диких" синьор эссистэд ливингов прилично, и - на них СПРОС!! Гоодля, разясните плеасе. Ето чтоби там работать надо заплатить миллион и 70 тисяч за проживание или клиентам надо заплатить...не понятно как то.... если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:43 |
|
|
Betty123 писал(а): [Если только на работу пристроит. Тогда конечно стоит дружить с ним. Жаль у него секс активность в прошлом. а кто его знает? можт и не орел уже но могет чтото....целоваться нравится... Гудля не рассказивает
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо подмечено.  Доят его не хило. Кадру лет 70_? От него не отстанут. А что ты там ошиваешься? Они в таком возрасте не женатебельны. Ой,доят его там капитально. Степку заслали к нему в бизнес для этого. Или она сама заслалась.Думаю, таки, маманя, ее заслала. Ему меньше 70 лет, but close. Ты хорошо сказала: " А что ты там ошиваешься?" Сама не знаю,но похоже, что правда "ошиваюсь". Хочу тоже в его бизнес на парт тайм, если получится. Тогда бы все "нерсы" забросила. Он очень хорошо относится ко мне. Такой кавалер-джентельмен. И- терпит меня.(а жениться мне сейчас не оч. хочется пока,не созрела. Чтобы "созреть", надо быть без денег. Тогда быыыстренько созреваешь). Я все анализирую,анализирую обычно, и вот- бокал мне дали вина. Я все и сказала. Выссказала. Жуткими словами. Так в его случае, он мне продолжает "наливать". Вот в чем пазл. Я уже все сказала ему,что думаю о его семействе, он ,видно, хочет , по другому кругу?? Если только на работу пристроит. Тогда конечно стоит дружить с ним. Жаль у него секс активность в прошлом.А, может, и слава богу?  У него от его секс-активности жена лесбиянкой стала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 22:59 |
|
|
Lusy писал(а): Гоодля, разясните плеасе. Ето чтоби там работать надо заплатить миллион и 70 тисяч за проживание или клиентам надо заплатить...не понятно как то.... если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике Это требования для резидентов сеньор эссистэд ливинг. Чтобы к ним попасть,нужно быть в хорошей физ. форме. (проходить тест на физ. здоровье) ,а то не возьмут. Никаких инвалидных кресел. (или идите ищите себе др. заведение,типа,нерсинг хоума). "Фирма " заинтересована в деньгах! Поэтому фирме нужно,чтобы резиденты жили дольше. Итак, чтобы стать жителем(резидентом) upscale синьор эссистэд ливинг 1. положить 1 млн. долларов (там куда -то в фирме и забыть!) 2. каждый год платить за проживание,помывки, пр., и за эссистэд ливинг(на всякий случай "если") -70 тыс. долл. (это не предел, полно всегда всяких экстра). Смысл того, что им нужны здоровые старички в том, что им надо ,чтобы люди жили долго и чехлили по 70 тыс. в год. Зачем им нЕмощные,кот. через год-два помрут, и за которыми нужен особый уход(деньги)? Им нужны здоровые богатые престарелые люди. (поэтому и приседания и много чего другого) Бизнес.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 23:02 |
|
|
EtoYa писал(а): А, может, и слава богу?  У него от его секс-активности жена лесбиянкой стала. Ну,ну,ну.. Не болтайте. Все у него нормально.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lusy писал(а): если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике За мульен в наше время самый высокий годовой процент это около 70 тыс в год, после таксов , страховок и прочих счетов особо сильно не разбежишься Как я понимаю, они отдают мульен и с этого мульены с процентов оплачивают свой ливинг, а потом после смерти какую то часть мульена фирма отдает родственникам по завещанию, чем дольше живешь, тем меньше часть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 23:04 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): Гоодля, разясните плеасе. Ето чтоби там работать надо заплатить миллион и 70 тисяч за проживание или клиентам надо заплатить...не понятно как то.... если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике Это требования для резидентов сеньор эссистэд ливинг. Чтобы к ним попасть,нужно быть в хорошей физ. форме. (проходить тест на физ. здоровье) ,а то не возьмут. Никаких инвалидных кресел. (или идите ищите себе др. заведение,типа,нерсинг хоума). "Фирма " заинтересована в деньгах! Поэтому фирме нужно,чтобы резиденты жили дольше. Итак, чтобы стать жителем(резидентом) upscale синьор эссистэд ливинг 1. положить 1 млн. долларов (там куда -то в фирме и забыть!) 2. каждый год платить за проживание,помывки, пр., и за эссистэд ливинг(на всякий случай "если") -70 тыс. долл. (это не предел, полно всегда всяких экстра). Смысл того, что им нужны здоровые старички в том, что им надо ,чтобы люди жили долго и чехлили по 70 тыс. в год. Зачем им нЕмощные,кот. через год-два помрут, и за которыми нужен особый уход(деньги)? Им нужны здоровые богатые престарелые люди. (поэтому и приседания и много чего другого) Бизнес. оК, Так ми не про старичков говорим, ми про вас ... ви хотите работать в таком элитнопм заведении? да? Там платят прилично?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 23:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Lusy писал(а): если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике За мульен в наше время самый высокий годовой процент это около 70 тыс в год, после таксов , страховок и прочих счетов особо сильно не разбежишься Как я понимаю, они отдают мульен и с этого мульены с процентов оплачивают свой ливинг, а потом после смерти какую то часть мульена фирма отдает родственникам по завещанию, чем дольше живешь, тем меньше часть. звзда, а много ли надо дом виплачен, машин две виплачени.... на жизнь и страховки
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 25 сен 2014, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Lusy писал(а): если у меня есть миллион я работать не буду, буду проценты снимать и загарать себе на пляжике За мульен в наше время самый высокий годовой процент это около 70 тыс в год, после таксов , страховок и прочих счетов особо сильно не разбежишься Как я понимаю, они отдают мульен и с этого мульены с процентов оплачивают свой ливинг, а потом после смерти какую то часть мульена фирма отдает родственникам по завещанию, чем дольше живешь, тем меньше часть. Нет. Не стоит делать вольные переводы того, что я написала.Весь абсурд в том, что нужно положить 1 млн. долларов и ЗАБЫТЬ!!! Все. Это деньги не ваши ,считай. Что с деньгами делает фирма- уже не ваше дело. Каждый год нужно чехлить(из др. источников доходов,включая пенсии, полагаю) 70 тыс. долларов за владение апартмента там. В чем еще обдираловка? Они заставляют платить(включено в эти 70 тыс) за эссистэд ливинг, что есть отдельное здание. (если нужна более плотная помощь) Так, мой клиент не пошел в этот апскейл синьор. эсс. ливинг в свое время(хотя и мог себе позволить). В случае моего клиента, он будет платить за больничку(эссистэд ливинг) в том случае только, если ему станет плохо. В вышеприведенном примере- нет. Там человек платить за 2 "помешения" каждый день. 1. За свой апартмент. 2. за больничку "во дворе" на всякий случай. Даже если там не лежит на настоящий момент. Да. Дико... Но богатые хотят быть с богатыми. Это как членство в дорогом гольф-клубе. Спокойной ночи всем. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 16:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Goodly"] у вас прям Санта Барбара!)))Вам бы книжки писать))) Скажите, а вам хочется здесь всё это описывать? вы же никого не знаете и ещё получаете от них постоянно, за свои рассказы  , такое обычно только подружкам в реале рассказывают  .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 16:56 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Goodly писал(а): у вас прям Санта Барбара!)))Вам бы книжки писать))) Скажите, а вам хочется здесь всё это описывать? вы же никого не знаете и ещё получаете от них постоянно, за свои рассказы  , такое обычно только подружкам в реале рассказывают  . Да она все и не рассказывает, но тему самостоятельных просто убила 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да она все и не рассказывает, но тему самостоятельных просто убила  да как же не всё, всё с подробностями, кто чего сказал, куда посмотрел и плюнул)))
Последний раз редактировалось JENNAJESS 26 сен 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:19 |
|
|
Ой, давайте я сейчас вас "попадаю". Я решила бросить кадра.Написала ему длинный текст,что "looks like he doesn't care about me, but cares about others much much more. ... Sorry." Причин несколько.Все писать не хочу(причины), но .."его семья" меня угнетает и не даст мне покоя если..." После вчерашнего вечера я чувствовала себя хорошо и кадру отдала должное за его хорошее поведение и поцелую, и тексты перед сном.... Сегодня должна была приехать его сестра.На 2 недели. Она разведена давно,одинокая. Кадр собрался на игры в воскресенье, потом - вернулся бы..,а неделя прошла...., потом то,да сё.... волокитно,в общем. Опять же, если сестра на 2 недели поселилась,то никакого интима не предвиделось бы, и ужинать надо было бы ходить втроем,с сестрой.(а то куда ее? Гостья же). Потом и степка(и остальные) могли бы примкнуть...(((. ммммм..... Я так подумала,подумала.. Нервная стала, и голова заболела.. Никак комбинация кадр+ семейство его х-жены с ее бейбями не combine with my plans. Работала у Кони сегодня. (она отдала мне такую классную накидку на пляж. Супер!) Рассказала ситуацию. Кони сказала- "не надо тебе этого всего мусора".Тем более- денег нет с него. Проверила пропущенные звонки, подружка хочет меня в аут сегодня. Я разозлилась до предела(со степами, no money-ситуацией, и,приехав домой, настрочила друг за другом ему записки. Уф!! Моя интуиция снова просигналила вОвремя. Слава Богу!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 26 сен 2014, 17:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, давайте я сейчас вас "попадаю". Я решила бросить кадра.Написала ему длинный текст,что "looks like he doesn't care about me, but cares about others much much more. ... Sorry." Причин несколько.Все писать не хочу(причины), но .."его семья" меня угнетает и не даст мне покоя если..." После вчерашнего вечера я чувствовала себя хорошо и кадру отдала должное за его хорошее поведение и поцелую, и тексты перед сном.... Сегодня должна была приехать его сестра.На 2 недели. Она разведена давно,одинокая. Кадр собрался на игры в воскресенье, потом - вернулся бы..,а неделя прошла...., потом то,да сё.... волокитно,в общем. Опять же, если сестра на 2 недели поселилась,то никакого интима не предвиделось бы, и ужинать надо было бы ходить втроем,с сестрой.(а то куда ее? Гостья же). Потом и степка(и остальные) могли бы примкнуть...(((. ммммм..... Я так подумала,подумала.. Нервная стала, и голова заболела.. Никак комбинация кадр+ семейство его х-жены с ее бейбями не combine with my plans. Работала у Кони сегодня. (она отдала мне такую классную накидку на пляж. Супер!) Рассказала ситуацию. Кони сказала- "не надо тебе этого всего мусора".Тем более- денег нет с него. Проверила пропущенные звонки, подружка хочет меня в аут сегодня. Я разозлилась до предела(со степами, no money-ситуацией, и,приехав домой, настрочила друг за другом ему записки. Уф!! Моя интуиция снова просигналила вОвремя. Слава Богу! ощущения, что вроде взяла книжку с полки почитать, от нечего делать, а в книжке только середина текста и картинок нет, вроде читаешь, а про кого, и как этих людей в зрительных образах представить не понятно, вроде и хочется читать, а не получается, подбросьте что ли фоток, для полной визуализации текста..............
|
|
 |
|
 |
|