|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 13:14 |
|
|
mamamia писал(а): Константа погоди! Шо значит " надо было уводить в другое русло" ? Она обычная дева, а не психолог или кто там еще.... пришла на шоу( упустим момент зачем). А ведущие задают не корректные вопросы, иногда настолько бестактные что поражаешься! Гузеева и Сябитова перегибают палку( понятно что у них амплуа в шоу такое) но все же! Балансировать надо, а не спускаться до уровня хамок! А дева( заметьте 23-х лет всегт) не побоялась и дала отпор 50-ти летним теткам! В етом она молодец! Девы а видели вчера какая Тутси  к спортсмену приходила? Внутри золотой человек, но оболочка  ну его нахфиг! Ето же мужик, а не женщина!! Ужжжоссс! Константа! Мы помоему с вами разные передачи обсуждаем!  Вы Пусть говорят, я- Давай поженимся! Да похоже Константа о другой. Но та слишком чувствительная, мне кажется у нее с психикой не лады.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как раз болею сегодня, смотрю первый канал. Посмотрела я это шоу Давай Поженимся с этой девицей. Какая у нее фигурка, и так ничего, только губы, но гель же рассасывается. А претенденты - второй только нормальный, только не ее. А первый - вообще на что он рассчитывал, мне даже стыдно за него стало. Иногда полезно посмотреть такие российские передачи, как Давай Поженимся или Пусть Говорят, а то мы в своей америке "уже зажрались". Или лучше вообще не смотреть, чтобы не портить себе настроение.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 15:15 |
|
|
А вот ей все 3 жениха приличных подфортили, запуталась в выборе. https://www.youtube.com/watch?v=_Pp_CPctZ5g
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): Константа погоди! Шо значит " надо было уводить в другое русло" ? Она обычная дева, а не психолог или кто там еще.... пришла на шоу( упустим момент зачем). А ведущие задают не корректные вопросы, иногда настолько бестактные что поражаешься! Гузеева и Сябитова перегибают палку( понятно что у них амплуа в шоу такое) но все же! Балансировать надо, а не спускаться до уровня хамок! А дева( заметьте 23-х лет всегт) не побоялась и дала отпор 50-ти летним теткам! В етом она молодец! Девы а видели вчера какая Тутси  к спортсмену приходила? Внутри золотой человек, но оболочка  ну его нахфиг! Ето же мужик, а не женщина!! Ужжжоссс! Константа! Мы помоему с вами разные передачи обсуждаем!  Вы Пусть говорят, я- Давай поженимся! Да я вот об этой с нее и началась тема: Kisa-79 писал(а): Давно подобного не видела. Пока что 20 минут, но досмотрю вечером. Неужели общество так глубоко пало? https://m.youtube.com/watch?v=RGV6XsvJXYc
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 17:53 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Константа погоди! Шо значит " надо было уводить в другое русло" ? Она обычная дева, а не психолог или кто там еще.... пришла на шоу( упустим момент зачем). А ведущие задают не корректные вопросы, иногда настолько бестактные что поражаешься! Гузеева и Сябитова перегибают палку( понятно что у них амплуа в шоу такое) но все же! Балансировать надо, а не спускаться до уровня хамок! А дева( [заметьте 23-х лет всегт) не побоялась и дала отпор 50-ти летним теткам! В етом она молодец! Девы а видели вчера какая Тутси  к спортсмену приходила? Внутри золотой человек, но оболочка  ну его нахфиг! Ето же мужик, а не женщина!! Ужжжоссс! Константа! Мы помоему с вами разные передачи обсуждаем!  Вы Пусть говорят, я- Давай поженимся! Да я вот об этой с нее и началась тема: Kisa-79 писал(а): Давно подобного не видела. Пока что 20 минут, но досмотрю вечером. Неужели общество так глубоко пало? https://m.youtube.com/watch?v=RGV6XsvJXYc Этой 30 лет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 18:01 |
|
|
Нук в Давай поженимся той Силиконовой Долине 23 года. Ето вы опять с Пусть Говорят спутали!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 18:24 |
|
|
Посмотрите детишки знакомятся, прелесть какая https://www.youtube.com/watch?v=vpzhGNR8aQk
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ell писал(а): mamamia писал(а): Достойных и подходящих для нее не было! /quote] Slava bogu, nadeuys' takix ludei voobshe ne sushestvuet. I ona predstavitel'nitsha vymirayushego bydla. Ну здрасте, не существует. Все существует. Просто я думаю Гузеева и ко таким образом издеваются над участниками. Зачем позвали в женихи совершенно не подходящих ей людей. Полно мужчин которым бы она понравилась. Она красивая? Да. Почему страшных, старых и бедных ей притащили? . Поиздеватся, ежу понятно. Давай поженимся уже давно как шоу фриков. Ну , урка бы какой-нибудь ей подошел, я думаю. Неужели вы считаете, что молодые, образованные и финансово-успешные ей пара? Мне кажется, что вы бы своему сыну такого не пожелали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 19:18 |
|
|
Ell писал(а): alisikova писал(а): Ell писал(а): [ Ну здрасте, не существует. Все существует. Просто я думаю Гузеева и ко таким образом издеваются над участниками. Зачем позвали в женихи совершенно не подходящих ей людей. Полно мужчин которым бы она понравилась. Она красивая? Да. Почему страшных, старых и бедных ей притащили? . Поиздеватся, ежу понятно. Давай поженимся уже давно как шоу фриков. Ну , урка бы какой-нибудь ей подошел, я думаю. Неужели вы считаете, что молодые, образованные и финансово-успешные ей пара? Мне кажется, что вы бы своему сыну такого не пожелали. Ну и привели бы урку симпотичного и богатого, вора в законе, была бы пара. Как не свахи и не астрологу об этом не знать как создавать пары. Просто не хотят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 21:55 |
|
|
mamamia писал(а): Нук в Давай поженимся той Силиконовой Долине 23 года. Ето вы опять с Пусть Говорят спутали! Да, я запуталась, кого обсуждаем 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 20 сен 2014, 12:50 |
|
|
Konstanta писал(а): ............
Конечно же знала что в зале будут сидеть люди которые будут задавать провокационные вопросы. Знала же что не на чашечку кофе идет с подружкой. По этому согласившись на это мероприятие нужно было достойно себя вести а не зажигаться как спичка от провокационных вопросов. "Вы что с ним секс не имеете? Что значит пальцем не тронул... и т.д." Нужно было уходить от таких вопросов и говорить о чем то другом уводя вопрос в сторону. ............. с 12 минуты смотреть..Сорвалась девушка совсем. И у неё нервы не в порядке??? А говорила, что счастлива, бабочки в животе и потрясающий мужчина... Ещё бросилось в глаза (уши), что "пальцем не тронул". Похоже, что муж поколачивал... ссылку поставлю, чтоб не было путаницы. https://www.youtube.com/watch?v=RGV6XsvJXYc&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 20 сен 2014, 13:27 |
|
|
Кто-нибудь смотрел Пусть говорят про артистку Нину Русланову? Там аж 2 части на 2 дня. Первую не смотрела, вторую одним глазом. Пацарапала она соседскую лрогую машину, хотят ее судить. То ходила царапала, снимается в фильмах, а теперь лежит умирающая перед камерами, кричит меня хотят выселить и загребсти квартиру. Я в шоке от того, что вся студия и Малахов, на этих соседей, типа как можете вы засудить актрису, типа машина важнее, нужно простить. Просто позор Махалову, призывая откровенно закрыть глаза на хулиганство, если ты Звязда. Настоящая помойка! Всегда ищут и делают привелегии для известных людей, покрывают, находят оправдания. Как простого Васю, так в тюрьму, а как известная личность, так простить нужно, они не такие, они лучше.  http://www.1tv.ru/videoarchive/81552
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 20 сен 2014, 15:15 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрел Пусть говорят про артистку Нину Русланову? Там аж 2 части на 2 дня. Первую не смотрела, вторую одним глазом. Пацарапала она соседскую лрогую машину, хотят ее судить. То ходила царапала, снимается в фильмах, а теперь лежит умирающая перед камерами, кричит меня хотят выселить и загребсти квартиру. Я в шоке от того, что вся студия и Малахов, на этих соседей, типа как можете вы засудить актрису, типа машина важнее, нужно простить. Просто позор Махалову, призывая откровенно закрыть глаза на хулиганство, если ты Звязда. Настоящая помойка! Всегда ищут и делают привелегии для известных людей, покрывают, находят оправдания. Как простого Васю, так в тюрьму, а как известная личность, так простить нужно, они не такие, они лучше.  viewtopic.php?f=47&t=84700&start=590
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 24 сен 2014, 18:42 |
|
|
Cегодня Пусть говорят про толстых детей. Все таки, я виню родителей, если там нет заболевание. Просто распущенность. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 25 сен 2014, 21:19 |
|
|
Все шоу Малахова на потребу толпе, из разряда "заглянем к соседу через замочную скважину его квартиры". Реакция Малахова однотипна, гости в студии - "и снова здрасьте" - все теже, все с тем же. Кого то еще удивляет эта "правда жизни"? Страсти, горе, бред - вот лозунг 1 канала, чтоб отвлечь россиян от реальной жизни и ее бед и проблем. Поговорить больше не о чем, как о колхозниках, которым в перерыве между первой и второй (бутылкой водки) тест на отцовство понадобился. Делают из зрителей полноценных идиотов.
|
|
 |
|
 |
|