Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкуш кого билетером на вход поставим ? Деуки я вчера так ржаль с Г..... во у человека тараканы в бошке- пишет он такой хороший, такой хороший ( прям не может) патаму что кормит ее раз в неделю!  мда даже сказать нечего! С такими понятиями ей найти мужика сафсем не проблема!  У нее вчера была очень смешная и необычная фраза о мужчине- такой чувствительный , в дупель. Вот его ей и надо - вырабатывать в себе сдержанность и искоренять трепливость гляди и тонкие материи ей откроются
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:12 |
|
|
Неасилила все же цену, отменила аппойтмент. Буду ждать свою до ноября.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:19 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Она их на дейт сайтах вылавливает( сама как то проговорилась) а таааам такой мусор! Швах! Так что если по макдоналдсам кормят то Да!! Хорошие! Тока она определиться не может! Гудля бери всех!!!!  вотыменна Ротейшен устроить - адын кормит, адын трахает, адын саски крутит, адин купоны бахатые распечятываеть, адын утяшшки стирает....... Исшо парочку дабавить - и будет "неделька"!  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:27 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Блейкуш кого билетером на вход поставим ? Зай, предлахаю Майдеефну!  Ана у нас тут давеча рохами и капытами аткбрыкивалас ат кресла хлаффрача (хоть и запереть там пробавали, и халат с шапачкой экстра-бэлые сували) - ни ф какую! Ф результате сашлис на апчественна-палезных работах по балничке instead....... Так шта - пусь типерь хоть билетером пастаит чуток! ибо за базар атвечать надабна  Ладно уж наказывайте меня, ваша взяла Ставьте в билитеры Буду взятки с зайцев брать...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо? Вторую больничку закрыли в связи с обострением у некоторых! ПеребираемССи сюда! Но чур тока с аргументированым спором, а кто к нам со срачками прийдет, тот от наших сцаных тряпок и пострадает...Вообщем всех с Добрым Утром! Хорошего всем Понедельника и всей Недели!  Точна У нас даже учебное пособие на этот щет имеицца 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:42 |
|
|
Вспомнилось. В один из своих приездов на Родину дала я новый пуховик темно- синего цвета надеть средней дочери для похода в больницу. Ей тогда лет 15 было. Хороший, добротный, теплый, как печка. Она вошла в помещение, там уборщица мутузила пол. Либо она на вымытое место неосторожно наступила, либо, ее внешний вид раздражил тех. служащую.. Только та КАК взмахнет своей сцаной тряпкой и на самом видном месте , около кармана остается большое , на глазах белеющее, пятно. Видимо много хлорки в ведре с водой было. Так и носили потом с пятном, лет пять, наверно. Но такой теплый мне больше не попадался. Прямо на футболку, бывало, наденешь эту куртку и чешешь с собакой через морозное поле с утра. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 13:48 |
|
|
my-day писал(а): Ладно уж наказывайте меня, ваша взяла
Ставьте в билитеры Буду взятки с зайцев брать... Вотыменна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:13 |
|
|
Вот последние новости для наших местных любителей пришить/отрезать сибе ченить Новое направление в пластиковой хирургии Просто взрыв мозга 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:29 |
|
|
my-day писал(а): Вот последние новости для наших местных любителей пришить/отрезать сибе ченить Новое направление в пластиковой хирургии Просто взрыв мозга  20 штук заплатила В погоне за славой молодая американка обзавелась третьей грудью за 20 тысяч долларовhttps://www.facebook.com/pages/Jasmine-Tridevil/510456172418517?hc_location=timeline  Тома и Нена - налетай! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:39 |
|
|
Вы чо всерьез верите всякой фигне? Все эти странички на ФБ дело минуты. Это раз. Два- я болезненно воспринимаю всякие шутки о груди и силиконе. Про причину вы знаете. Вот, примерно то, что можно сделать из кожи живота.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 сен 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось. В один из своих приездов на Родину дала я новый пуховик темно- синего цвета надеть средней дочери для похода в больницу. Ей тогда лет 15 было. Хороший, добротный, теплый, как печка. Она вошла в помещение, там уборщица мутузила пол. Либо она на вымытое место неосторожно наступила, либо, ее внешний вид раздражил тех. служащую.. Только та КАК взмахнет своей сцаной тряпкой и на самом видном месте , около кармана остается большое , на глазах белеющее, пятно. Видимо много хлорки в ведре с водой было. Так и носили потом с пятном, лет пять, наверно. Но такой теплый мне больше не попадался. Прямо на футболку, бывало, наденешь эту куртку и чешешь с собакой через морозное поле с утра.  Надо было кожаную заплатку сделать! Апликация на пуховиках хорошо смотрится! А мне Норд Фейс ндра!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы чо всерьез верите всякой фигне? http://www.youtube.com/watch?v=I8hNMpb4b04#t=39
Последний раз редактировалось Blake 22 сен 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мурррряяяя, Я еще адын швирет купила на крисмас. Такойихорошенькмй. С белым мишкой. Все , я к декабрю готов как пионЭр. Ммя, блин, ну я уже и имагур пробовала сейчас? Я не понимаю, может у меня с телефоном чего? Может мне надо за шестым бежать? Я не могу фотки закачать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:53 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы чо всерьез верите всякой фигне? http://www.youtube.com/watch?v=I8hNMpb4b04#t=39 И даже здесь- выглядит очень неубедительно. Хорошо пригнанный и приклеенный силиконовый протез( а может и все три) в погоне за славой. И уж совсем непонятно- почему я должна налетать.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 сен 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 22 сен 2014, 14:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Мурррряяяя, Я еще адын швирет купила на крисмас. Такойихорошенькмй. С белым мишкой. Все , я к декабрю готов как пионЭр. Ммя, блин, ну я уже и имагур пробовала сейчас? Я не понимаю, может у меня с телефоном чего? Может мне надо за шестым бежать? Я не могу фотки закачать  Шли мне. Выставлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|