|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 12:19 |
|
|
openbook2 писал(а): А смысл это машинки? Потом расскажешь!
Фаренгейт в Сефоре продают.
А у нас холодина и ветер пронизывающий с утра, ух, уже с свитере с собачкой гуляю. Осень.  Буду мимо проходить, занюхаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 12:27 |
|
|
goroshek писал(а): Кабаева красивая дама, но склонна к раннему старению. Ничего не попишешь. Не знаю на счет раннего страрения. Большинство молодых женщих там после тридцадки выглядят как тети, а после 40 вообще. И куда красота и стройность только деваются. По моему Кабаева выглядит нормально. Фотка вырванная не для журнала, естественно видок натуральный. Формы добавила, ничего страшного. Для журналов косметики наложат, фотки отфотошопят и будет красавица для глянца. Видать работа нервная, вся в делах, некогда за собой поухаживать. Мне лично она симпатична, естественна и не пытается наделать на морду все современные прибамбасы, чтоб кому то она казалась краше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Горош главное Май Дею сори, а нам дырка от бублика! Я вот например тожа тебя потеряла, чем ето ты там такая занятая? Сорри, дорогая, я за вами всеми скучала На работу вышла. Пока домой доедешь, то да се. А сегодня посижу почитаю  Есть чего нибудь новое, волнительное на форуме? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, приехала с гросери шоппинга. Вы такое замечали - чем страшнее выскочишь в магазин, таки мужики как мухи. Что за феномен. Поехала шоппиться без капли макияжа и без бровей,без кольца :), в старом сарафане в цветочек, волосы в пучок скручены. Баба Яга. в НЕБ спрашивают совета, качу свою тяжелую тележку к машине, парень в джипе машет рукой, я улыбнулась тоже в ответ, качу дальше, думаю - do I know you? Складываю сумки, вдруг замечаю джентельмена лет шестидесяти в шортах и поло рубашке, стоит. До меня доходит - он ждет мою тележку. Говорит - вам, дама, с водой помочь? Тяжелые упаковки с водой погрузил мне в багажник. Вот спасибо :) Люблю техасских мужчин. А косметику надо вообще забросить 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 13:15 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, приехала с гросери шоппинга. Вы такое замечали - чем страшнее выскочишь в магазин, таки мужики как мухи. Что за феномен. Поехала шоппиться без капли макияжа и без бровей,без кольца :), в старом сарафане в цветочек, волосы в пучок скручены. Баба Яга. в НЕБ спрашивают совета, качу свою тяжелую тележку к машине, парень в джипе машет рукой, я улыбнулась тоже в ответ, качу дальше, думаю - do I know you? Складываю сумки, вдруг замечаю джентельмена лет шестидесяти в шортах и поло рубашке, стоит. До меня доходит - он ждет мою тележку. Говорит - вам, дама, с водой помочь? Тяжелые упаковки с водой погрузил мне в багажник. Вот спасибо :) Люблю техасских мужчин. А косметику надо вообще забросить  Феномен для меня почему амер-е мужики любят страшных баб вообще. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 13:16 |
|
|
Bielita писал(а): goroshek писал(а): Кабаева красивая дама, но склонна к раннему старению. Ничего не попишешь. Не знаю на счет раннего страрения. Большинство молодых женщих там после тридцадки выглядят как тети, а после 40 вообще. И куда красота и стройность только деваются. По моему Кабаева выглядит нормально. Фотка вырванная не для журнала, естественно видок натуральный. Формы добавила, ничего страшного. Для журналов косметики наложат, фотки отфотошопят и будет красавица для глянца. Видать работа нервная, вся в делах, некогда за собой поухаживать. Мне лично она симпатична, естественна и не пытается наделать на морду все современные прибамбасы, чтоб кому то она казалась краше. Бухаетштоли? Когда бухают- физиономия как луна становится.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
она же узбечка - они круглолицые ее старит складка между бровями, а не щеки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 13:47 |
|
|
Ну.., скучища..- надо бы схлестнуцца. Устроили бы аргументированный спор.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пожалуйста.. Татарка она, полу если не ошибаюсь
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила я себе свитер! Нашла! Такая радая я ему ! Буду носить в декабре:)
Девы, Оклазома! Космы уже тут нет? Кто в Арт понимает? Надо совет что за художник.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 14:54 |
|
|
Покажь? Носи аккуратно, стирай вручную, не растягивай. Пусть служит много- много кристмасов. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 14:57 |
|
|
2 часа осталось- ничего еще не продала.((( Ну и скука!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 15:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила я себе свитер! Нашла! Такая радая я ему ! Буду носить в декабре:) Фотку гани!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tamara1841 писал(а): Ну.., скучища..- надо бы схлестнуцца. Устроили бы аргументированный спор..  Весь срачь в смешном сегодня Там создается клуб поддержки водителей-истеричек
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 20 сен 2014, 15:27 |
|
|
Незабудка писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.., скучища..- надо бы схлестнуцца. Устроили бы аргументированный спор..  Весь срачь в смешном сегодня Там создается клуб поддержки водителей-истеричек Значит идем туда! Щас шороху там наведем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|