Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Ды ши, дыши, хоть расскажи от каких китайцев ты так ноги уносила ? И шо в драке была? Че было то? Записывались со вчера в очереди? Ой Буковна , сорри Только заметила твои почемучки, вопросы то исть Савсем уже ипанулась я с этим пилятским айфоном Нет, драки не было P.S. А почему сумки смотреть в Обаятельные ходить теперь нада? У нас в больничке че карантин что ли? Массовая эпидемия кариеса у зубастиков 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 17:55 |
|
|
Книжка сказала сумка Авно! Мне теперь даже стыдно ее сюда ставить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 17:55 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Май Дейчик красивый мальчик( или девочка)!! Поздравляю! С кем в контракте? AT&T? Спасибо Золотые мне не понра Смотряцца колхозновато (на мой вкус конешна) Они впереди белые сирано, а только задняя панель типа золотая Dark Silver впереди черные а задняя сторона темный силвер Silver (кот я купила) спереди белый а сзади светло серебристый Короче девочка это значит  Поздравляю с герл бэйби. Теперь ты у нас крутая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 17:58 |
|
|
Bielita писал(а): Теперь ты у нас крутая.  Не говори! Май Дей с тобой рядом то хоть можно постоять? Рассказывай первые впечатления- большая разница с 5-м или нет? Итс фани мой сын только что позвонил- сказал купил, только он черный взял.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Теперь ты у нас крутая.  Не говори! Май Дей с тобой рядом то хоть можно постоять? Рассказывай первые впечатления- большая разница с 5-м. Итс фани мой сын только что позвонил- сказал купил, только он черный взял. Ой нихаварите Круче тока яйца Че мне теперь делать то нада? Куды всмысле подацца? Наверна типерь я дастойна трололоть вместе с Неной и Г Мамамия, черный , Space Gray то исть is perfect for the boys 
Последний раз редактировалось my-day 19 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): А, Тань, мужу фаренгейт прихватила  буду насильно поливать и вокруг ходить и нюхать Идея!! Мне Фаренгейт очень нравится! Я уже даже на себя его брызгала  Надо тихо подкрасться к мужу, и побрызгать А то он брызгается чем-то только по великим праздникам, и то, из вежливости брызгается тем, что я сама ему прикупила сдуру в Duty Free в Лондоне - типа, по дешевке. Мне этот запах уже совершенно не нравится - то ли на муже как-то не идет, то ли я там в отключке мозга пребывала, когда покупала. А Фаренгейт старый-старый, ему больше лет 7 уже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:05 |
|
|
Moory1 писал(а): Все проще. Мне лично безумно нравится американский кристмас и почти вся его символика ( кроме фрости и санты) Щелкунов А БА ЖА ю и пряничных людей. Пряничный дом мне с детства запал в душу с картинки в старой книжке сказок Гримм. При чем здесь проще?! У людей вкусы разные. Я как раз только на старушечках свитерки видела и сережки олененками и бубенчиками. Так мило на них смотрится, как старая эпоха ходят, мне о древности напоминают. Мури, а как можно 2 свитерка носить 2 недели. По неделе каждый? И еще большой вопрос. А что может нравится в американском Крисмасе? Кроме печенюшек и сережек бубенчиками ? Я приукрасила немного хауз в осеннюю тематику. В напольной вазочке сухой букетик. На столе скатерочка с листиками и ваза с маленькими пампкиными разного вида и цвета. Свежанькие. Все новое прикупила. И букетик свежих цветов. Пошапилась и на душе прекрасно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Феффачки! Какие ж вы все классные! Ушла рыться в старой ювелирке Так приятно тоже воспоминания, пошла я на онлайн дальше рыться . Мне почему то хочется чтобы там зеленое и красное было. Ну бзик. Лет ит го! Всех лю лю! Вместе со свитерочком я ее не одену. Один винтадж в аутфит. Рул есть рул. Май лет, ты че с очереди стояла? Книжка, приятно читать тебя. Покупай свитер, и носи на здоровье 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:11 |
|
|
Книжка- фаренгейт обожаю, помню в восьмидесятых- девяностых фарцовщики к нам приезжали, им надушенные. Мммм... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
|
Bielita писал(а): Moory1 писал(а): Все проще. Мне лично безумно нравится американский кристмас и почти вся его символика ( кроме фрости и санты) Щелкунов А БА ЖА ю и пряничных людей. Пряничный дом мне с детства запал в душу с картинки в старой книжке сказок Гримм. При чем здесь проще?! У людей вкусы разные. Я как раз только на старушечках свитерки видела и сережки олененками и бубенчиками. Так мило на них смотрится, как старая эпоха ходят, мне о древности напоминают. У нас в ER на Кристмас (я вечно на Кристмас работаю, так как фамилия на W, все "первые в году" праздники - не мои, мои - последние  ) - нерсы наряжаются в ободки с оленьими рогами, скрабсы с оленями и сантами. Так классно!!!! Один раз пациента привезли - дедуську - божьего одувана, так он в костюме Санта Клауса ходил  Все около него останавливались, и выражали восхищение. Люблю на праздники работать 
Последний раз редактировалось Joie 19 сен 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Куда бежать нюхать фаренхайт.? Стойкий колон? Надеюсь не Г тут разрекламировала, а то повесится от мартышек. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:14 |
|
|
А я только что с улицы- какая чудная погодка! Облагораживала медведя своего:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:14 |
|
|
Много книжек набрала в библиотеке- пойду писать и слушать.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 сен 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Повтор Здоровский мишка, Тамара 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 19 сен 2014, 18:27 |
|
|
Чета все про крисмас говорят А ведь и правда уже Сентябрь к концу скоро череда всяких праздников Эхххх I like it Доллар и Евро в России подорожали до не приличия Доллар в обменниках больше 40 Евро 50 плюс минус Всего где то месяц-полтора взад доллары были по 34 Люди кто кВ там продают( как например в соседской теме) много на обмене теряют
|
|
 |
|
 |
|