|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я как анатомию еще начала учить, так сильно свое тело зауважала. Как оно меня еще носит по земле  Такое оно сложноустроенное - жуть! Так что, надо любить себя, какой есть. Палец вчера пришибла дверкой машины - так его жалко стало: представила как мои клетки там пашут сейчас 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:44 |
|
|
Evgenka писал(а): Но, если я правильно помню, Асус - сыроед, поэтому неудивительно, что он худой, неважно, какого возраста А это "он"? я не знала:) Мужчине вообще очень легко сбросить вес, если бы они хоть чуть-чуть придерживались здорового питания. Все что я делала когда приехала, делала салат мужу перед л ю б о й едой..целый год. Он у меня так постройнел, похудел, даже родня заметила и сказала "хватит")). и я тоже сказала. Не люблю тощих мужиков ))), так он опять стал без салата есть и что вы думаете, опять набрал, правда немного.. Теперь опять делаю салаты, вот так и живем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:48 |
|
|
Кстати вот вам золотое правило - секрет стройности - перед любой едой есть салат, без колбасы, есстно)), овощной или зеленый. Это должно настолько войти в привычку, что не сможете перекусить без салата, попробовать чтонибудь, что вам навязывает "общественность" )), а вес набирается чаще всего от перекусов, любых. хоть малюсенькая печенька,она будет болтаться)) в желудке -час-два
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:55 |
|
|
Joie писал(а): Я как анатомию еще начала учить, так сильно свое тело зауважала. Как оно меня еще носит по земле  Такое оно сложноустроенное - жуть! Так что, надо любить себя, какой есть. Палец вчера пришибла дверкой машины - так его жалко стало: представила как мои клетки там пашут сейчас  а представляете как они бедные пашут, когда мы переедаем 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 18:24 |
|
|
Прочитала название, сразу на ум пришли строки из какой - то повести, прочитанной еще в юношестве. Там главному герою ночью, часа в 3 ( по- моему), было видение, его бывшая возлюбленная. Бледная, с растрепанными волосами, она посмотрела на него и сказала: " все тлен и суета, Володя .." Потом ему сказали, что именно в это время она умерла. Либо от болезни, либо еще как, не помню.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а):  пойду убьюсь тапком! В моей смерти вините асус! И кость широкая, и попа широкая и сиси балшые! Зато симпатичная и хорошее чувство юмора ,-)))0
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): что то какая то ерунда получилась. Я при своем росте ввела 173 паундов (5"10) и вышла что у меня шикарный вес. А морда уже поросенком попахивает это ничего? И весит все на ляхах а им все НОРМАЛ"НЫЙ ВЕС. Ну их лесом… Не правильный калькулятор… Тогда ту фигуру что я хочу иметь - подтянутая нигде целлюлит не висит, спортивная получается дистрофик анорексичный  Такое вот у вас распределение веса. Может ножки худенькие ,-)))). Или косточки легкие. На вякий случай пойдите и сделайте bone density scan.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Jessica_ писал(а): так и хочется спросить, а сколько вам лет Наверно, около 50? Но, если я правильно помню, Асус - сыроед, поэтому неудивительно, что он худой, неважно, какого возраста Асус не 100% сыроед. Он кушает много растительной пищи, но не фанатично. Правда он много плавает на длинные дистанции и калории сгорают. У каждого своя мулька. Вы женщины и вам немножко "округлости" нужно иметь. Лучше, чем быть "вешалкой" с мелкопопочностью. ,-)))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:04 |
|
|
asus писал(а): mamamia писал(а):  пойду убьюсь тапком! В моей смерти вините асус! И кость широкая, и попа широкая и сиси балшые! Зато симпатичная и хорошее чувство юмора ,-)))0 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Асус лучше скажет, какой у него размер джинс и какой рост, тогда сразу ясно станет...  а всякие там БМИ очень приблизительны, у женщин особенно зависит от телосложения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Пусть Асус лучше скажет, какой у него размер джинс и какой рост, тогда сразу ясно станет...  а всякие там БМИ очень приблизительны, у женщин особенно зависит от телосложения. Фото пусть выставит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:44 |
|
|
Да пагадите вы! Нахрапом берете, спугнете мущинку, кто нам тогда дифирамбы петь будет! Скажу по секрету для своего возраста выглядит как молодой жеребец!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): Да пагадите вы! Нахрапом берете, спугнете мущинку, кто нам тогда дифирамбы петь будет! Скажу по секрету для своего возраста выглядит как молодой жеребец! Откуда знаешь? Он фотки в личку в тихую рассылает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Да пагадите вы! Нахрапом берете, спугнете мущинку, кто нам тогда дифирамбы петь будет! Скажу по секрету для своего возраста выглядит как молодой жеребец! Откуда знаешь? Он фотки в личку в тихую рассылает? Мы давно общаемся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|