Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:51 
Богиня
Богиня

marla писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально
У автора были деньги , но отдала
Автор не работает и дохода нет
А что там за квартира за 2500$?

Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро
2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам

Волбще было сделано 2 ошибки
1. Отдала дегьги
2. Рассказала мужу
Теперь не туды и не сюды

Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет.

мне кажется вы мягко говоря не очень близки с сестрой
эгоистка Вы,муж работал,вы дарили свои деньги,у мужа сложности,все плохие и сестра тоже
и вообще некрасиво забирать назад то,что отдали сами

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тут еще вот что: сестра осталась с мамой и будет ее "досматривать".
Отсюда и отношение мамы к автору.

Долл, так автор чуть раньше написала, что мама и сестра живут на противоположных концах страны... :dum Так что с досмотром тоже пока ещё толком не ясно. С таким же успехом и автор может маму досматривать из Америки, как сестра из другой части России, либо перевести вообще сюда в будущем если возникнет необходимость. Здесь ситуация не ясная и не оговоренная, как я понимаю.

Последний раз редактировалось Pamela333 18 сен 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):

Ну вот я и хочу помочь, с помощью денег которые мне когда то должны были достаться по закону. А то что я подписала отказную, это не важно. Жизнь каждый день меняется, вчера я была богатая, а сегодня бедная. А семья она на то что бы помогать в трудную минуту. Особенно после того что я для нее сделала!!!

так они когда-то должны были достаться, а вы отдали.
А если бы вы на благотворительность отдали 1000, а через полгода понадобилась вам? То вы бы пошли и потребовали? А что, вам нужнее.

А вообще денег нет уже, вы отказались. Деньги ее. И она будет решать как и что с нимим делать.
Это не ваши деньги по закону, они перестали быть таковыми, когда вы отказались

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:53 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
marla писал(а):

Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет.

спрашивали у вас не про стабилен, а про ваше заявление о том, что бизнес процветает у нее.

Ну понятно, что вам пофигу как у нее

Ну конечно же я рада. Меня одно обижает, что меня списали как ненужный утиль. А так все прекрасно.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:57 
Богиня
Богиня

marla писал(а):
Я согласна с Марлой насчет работы медсестрой - тяжелый и нервный труд, если на это без приукрас смотреть. И эти постонные стрессы не так уж хорошо на беременности и на попытках забеременнеть сказываются. У меня почти все подружки и коллеги, кто в медсестрами работают, через преждевременные роды прошли. Только одна до 38 недель доносила. Я понимаю почему Марла не хочет работать - хочет увеличить шансы удачного исхода ЭКО раз уж тратятся такие деньги, которых в семье и так не избыток[/quote

Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как . :c_laugh и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь."
[/quote]

Маш, честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу.
У нас на флоре у двоих были выкидыши. Здоровые тетки были, в два раза больше меня (я тощая была 46 кг). Помню нам пришлось перекладывать с каталки на кровать пациента в 500 паундов (без преувеличения), вот это был номер. А такое часто приходилось делать (ну не всегда 500 паундов, но очень тяжелые пациенты бывали). Ну и как в таких условиях зачать и выносить????[/quote]

если вас успокоит,я весила 43 кг,во время учебы работала в доме престарелых,занималась покупками,таскала на себе много чего и кого
у отца моих детек,была плохая спермограмма,тоже переживали....
я родила здоровых погодок
не нужно думать о выкидыше,и вообще о негативе,слушайте врачей,верьте в бога,и не зацикливайтесь

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:59 
Богиня
Богиня

marla писал(а):
Markesh писал(а):
marla писал(а):

спрашивали у вас не про стабилен, а про ваше заявление о том, что бизнес процветает у нее.

Ну понятно, что вам пофигу как у нее

Ну конечно же я рада. Меня одно обижает, что меня списали как ненужный утиль. А так все прекрасно.

вы сами выше писали,что вам все равно как дальше будет бизнесс у сестры развиваться,мне кажется Вам тоже все равно как у сестры

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне кажется, что в таким ситуациях огромную роль ещё играют родители, которые начинают манипулировать, на жалость давить и т.д. и т.п. со своим, действительно, совковым подходом, на счёт того, что всем поровну за счёт кого-то одного. Типа все равны, а кто-то равнее. Нет, уже, поровну, это как раз вы уважаемые родители должны между СВОИМИ детьми, а ваши дети уже дальше между своими то, что принадлежит ИМ лично, а не их братьям-сёстрам, дедушкам-бабушкам....

ну все взрослые люди - это не оправлание, что мной проманипулировали, поэтому я не отвечаю за свои поступки.
аааа, это они плохие, они заставили.
Ну не смешите, ей же не 12 лет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть люди которые ни при каких условиях не хотят брать на себя отвественность за то где они сейчас, будут виноваты кто угодно: мама, тетя, обстоятельства, ворона ( та что каркает), но только не они. Автор похоже одна из них.
Марла, вы видимо ожидали, что форум скажет что сестра бяка и деньги по моральному праву вам вернуть должна, но пишут другое, вы злитесь. Зачем? Эмоции потраченные впустую. Suck it up, нечего плакать над пролитым молоком, планируйте так как будто у вас тех 15 штук уже никогда и не было. Маркеш хорошо сравнила с благотворительностью.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:03 
звезда
звезда

traktor писал(а):
marla писал(а):
nyk2009 писал(а):

Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро
2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам

Волбще было сделано 2 ошибки
1. Отдала дегьги
2. Рассказала мужу
Теперь не туды и не сюды

мне кажется вы мягко говоря не очень близки с сестрой
эгоистка Вы,муж работал,вы дарили свои деньги,у мужа сложности,все плохие и сестра тоже
и вообще некрасиво забирать назад то,что отдали сами

Трактор, да, наверное эгоистка. Но я ведь получила здесь профессию, поработала, и дальше планирую работать. Мне просто интересно почему когда мне нужна помощь, я должна стесняться ее спрашивать у близких людей кот. я оказывала помощь?
Девочки спасибо за мнения всем кто понял меня и не понял. Выводы я для себя сделала.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:04 
Doll писал(а):
Тут еще вот что: сестра осталась с мамой и будет ее "досматривать".
Отсюда и отношение мамы к автору.

это вилами на воде писано,
автору только 33, а сестре...MarIa, а кстати сколько лет сестре?
т.е. неизвестно как жизнь повернется и каким боком.
Памела, a_hello, сегодня пишем одинаково))

А если отдавать надо с легким сердцем, тогда вернется вдвойне. А проблема автора, что она носит обиду.

Я уже писала , как отдала квартиру отца и никогда не жалела об этом
и мне вернулось вдвойне.
Потом мамину квартиру точно также, никогда в мыслях не было делить, потому что там не жила с юности...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Марла, вы видимо ожидали, что форум скажет что сестра бяка и деньги по моральному праву вам вернуть должна, но пишут другое,.

Почему другое? Тут многие написали, что, да, сестра должна вернуть. и надо просить настоичиво. Другое дело, если она не отдаст, тут уже ничего не попишешь, но я бы с тааакой сестрой и мамой ни то что разговаривать, я бы ..... на один гектар не села ( уж не буду выражаться)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
...
ну все взрослые люди - это не оправлание, что мной проманипулировали, поэтому я не отвечаю за свои поступки.

у автора тоже есть кнопочки, на которые можно и нужно! нажать.
автор прописана в квартире у мамы? замечательно! "а хочешь, сестрица, не выпишусь - ни за что и никогда?"
"а хочешь, потребую часть от маминого наследства? (родная дочь имеет право, даже если завещание не в ее пользу)

по моему мнению, автору стоит просить свою долю наследства назад! и выяснить у адвоката в России, насколько это возможно!

"when I am good - I am very good. when I am bad - I am even better!"

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мне кажется, что в таким ситуациях огромную роль ещё играют родители, которые начинают манипулировать, на жалость давить и т.д. и т.п. со своим, действительно, совковым подходом, на счёт того, что всем поровну за счёт кого-то одного. Типа все равны, а кто-то равнее. Нет, уже, поровну, это как раз вы уважаемые родители должны между СВОИМИ детьми, а ваши дети уже дальше между своими то, что принадлежит ИМ лично, а не их братьям-сёстрам, дедушкам-бабушкам....

Дык я с вами и не спорю в этом вопросе и абсолютно согласна, что это не есть оправдание. Но тем не менее, все люди разные, одни могут сказать твёрдое нет и поставить родню на место, а у других - не достаточно силы духа для этого. Все люди разные. Разумеется последних это не оправдывет и надо думать головой и рассуждать по взрослому, но вопрос был, что двигало, вот я и предположила что это самое. А правильно или нет поддаваться - это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:11 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Alina75 писал(а):
nyk2009 писал(а):

У мужа, видимо, другие приоритеты. ЭКО ему не нужно.
А квартиру можно за любую цену найти, я думаю.

А я думаю Автор себе внушила, что она ему должна за его доброту, поэтому вопрос о том стоит,
что "я сама заработаю, а его пожалею".
Действительно, если для него НЕ проблема снять за 2500долл квартиру, почему для него проблема
позаботиться о том, чтобы были дети, это его касается также.

О господи! Эта сумма заветная прямо покоя людям не дает. Ну, мы платим 2500 за квартиру в месяц, и о чем же это говорит, о благосостоянии? Да вообще ни о чем не говорит, если не знать доходов. Причем тут "не проблема"? Может, и "проблема"= достаточно существенная для семьи сумма, но просто человек работает (а, значит, и живет) в той местности, где location дорогой. Так что можно платить 2,5к за квартиру и при этом не быть финансово готовым к тому, чтобы родить и растить детей. Как вообще одно из другого вытекает?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Markesh писал(а):
...

у автора тоже есть кнопочки, на которые можно и нужно! нажать.
автор прописана в квартире у мамы? замечательно! "а хочешь, сестрица, не выпишусь - ни за что и никогда?"
"а хочешь, потребую часть от маминого наследства? (родная дочь имеет право, даже если завещание не в ее пользу)

по моему мнению, автору стоит просить свою долю наследства назад! и выяснить у адвоката в России, насколько это возможно!

"when I am good - I am very good. when I am bad - I am even better!"

Вот правильно. Хоть один человек нормальный совет дал, :s_thumbup а то все "отпустите, да отпустите" . Припугнуть их надо судом, международными адвокатами и прописками, выписками и прочее.

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно