|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marla писал(а): Doll писал(а): Люди, у автора дом выставлен на продажу. Продадут- будет много раз по 15 тыщ. Долл, какие 15 раз? Мы 2 года как купили. Даже в эквити ничего нет почти один интерест. И что мне значит можно из дома деньги выдирать, а ей нельзя??? Я не писала " 15 раз". Откуда я знаю, сколько вы до выплачивали- вы ж не пишете. Что значит "ей нельзя", когда вы сами при ясном уме отказались от наследства, зная все свои проблемы? Вы ее просили о деньгах? Позвоните и попросите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marla писал(а): [ ... Ну чисто теоретически если бы я захотела попросить у нее те деньги, что в этом такого плохого?? Объясните мне пожалуйста!! Эти деньги мне оставил отец. Ну и что что я отписала их ей. Ну с кем не бывает. Кстати моя сестра официально не работает. Мне не звонит, но маме звонит постоянно. То есть дело не в занятости. автор я подробно не читала тему, просмотрела по диагонали. вы звонили в адвокатскую контору в России, в том городе где наследство, или в любую другую? так вы позвоните! объясните ситуацию и спросите, какие ваши шансы вернуть деньги? что вы передумали и хотите вступить в наследство, каким образом вы отказались и все такое ... и вот тока выяснив этот непростой вопрос, как это - по закону, приготовьтесь к разговору с "любимой" сестрой. 1. если ваши деньги уже не вернуть, по закону, будьте сладки и милы - просите деньги обратно. терять вам уже собственно нечего ... деньги - то потеряны. 2. если по закону есть шанс вернуть деньги, будьте просто вежливы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:32 |
|
|
marla писал(а): Doll писал(а): Люди, у автора дом выставлен на продажу. Продадут- будет много раз по 15 тыщ. Долл, какие 15 раз? Мы 2 года как купили. Даже в эквити ничего нет почти один интерест. И что мне значит можно из дома деньги выдирать, а ей нельзя??? Это сообщение, тех которые были "за вас", меня в том числе заставит задуматься. Хотя я в начале писала, и не я одна, что вас гложет обида, отсюда и ваши болезни, и вам надо, чтото с этим делать. Если не умеете по-другому, то да говорить с сестрой, НО в хорошем настроении, без обвинений, иначе только поругаетесь и ничего не получите.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а вы девы вот попробуйте своей семье в россии объясните, что снимаете квартиру по 100 тыс руб в месяц, не работаете, еще есть домик который продается и живете вы в маями-ями
и что вы неуспешная, неустроенная, несчастная женщина, которая хочет попытаться сделать эко, а потом может и усыновит кого-то если что... т.е. ваш посыл - денег нетуууу,отдайте мне мое, что я подписала - не считается, и звоните мне почаще
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:33 |
|
|
Я пишу резко, так как только что всю темы прочитала. Но все равно, Марла ( в сто первый раз), кто вас надоумило о себе не заботиться вообще? Отказалась от наследства зачем? Мама теоретически (и практически) вам может ни копья не отставить. У вас проблемы УЖЕ были полгода тому назад со здоровьем. Что вами двигало?
Последний раз редактировалось Doll 18 сен 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): сестрица алёнушка писал(а): . $4К за инвитро улыбнуло :)  И меня тоже улыбнуло. Там только на одни лекарства как раз штуки 3-4 и уходит. Ну да, как раз на лекарства столько и уйдёт. Хорошо если в $15К получится уложиться. Да, много, но когда обнимаешь своих засранцев шкодливых, то абсолютно без разницы во сколько они нам обошлись 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:37 |
|
|
Doll писал(а): Я пишу резко, так как только что всю темы прочитала. Но все равно, Марла ( в сто первый раз), кто вас надоумио о себе не заботиться вообще? Отказалась от наследства зачем? Мама теоретически (и практически) вам может ни копья не отставить. У вас проблемы УЖЕ были полгода тому назад со здоровьем. Что вами двигало? что говорить о том, что уже сделано и назад не переделать отказ? Мама двигала. У мам есть любимчики, и есть которые "на стороне", Самое интересное обычно любимчикам всю жизнь помогают, их жалеют, а когда приходит время, меняются местами, любимчики оказываются гдето в стороне, а те кто жил сами по себе помогают и к себе берут стариков.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что в таким ситуациях огромную роль ещё играют родители, которые начинают манипулировать, на жалость давить и т.д. и т.п. со своим, действительно, совковым подходом, на счёт того, что всем поровну за счёт кого-то одного. Типа все равны, а кто-то равнее. Нет, уже, поровну, это как раз вы уважаемые родители должны между СВОИМИ детьми, а ваши дети уже дальше между своими то, что принадлежит ИМ лично, а не их братьям-сёстрам, дедушкам-бабушкам....
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
автор сложно вам советовать,с родственниками вообще сложно всегда мне например родной брат должен огромную сумму денег,конечно я не дарю ему,но не могу требовать,зная что у него сейчас бизнесс не очень идет если вы спрашиваете других,я бы на вашем месте не просила денег,ведь вы сами по началу отказались то,что у сестры дела пошли в гору,порадуйтесь!если для вас сумма эко не заоблачная,попытайтесь ее сами оплатить. я с германии,у нас если по показаниям эко,вроде страховка чтото оплачивает удачи вам с эко,и мудрости с сестрой!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мама двигала. У мам есть любимчики, и есть которые "на стороне", Самое интересное обычно любимчикам всю жизнь помогают, их жалеют, а когда приходит время, меняются местами, любимчики оказываются гдето в стороне, а те кто жил сами по себе помогают и к себе берут стариков. Одновременно с вами написали Я, кстати, несколько раз задавала друзьям-знакомым подобный вопрос, мол представьте ситуацию, у вас к примеру трое детей, один очень успешный, другой средний, третий - так себе.... Все здоровы, с руками-ногами, не нвалиды, как бы вы между ними что делили... И все как один отвечали, дали бы больше тому кто менее успешен, у тех других ведь и так всё есть, им-то зачем .... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Я пишу резко, так как только что всю темы прочитала. Но все равно, Марла ( в сто первый раз), кто вас надоумио о себе не заботиться вообще? Отказалась от наследства зачем? Мама теоретически (и практически) вам может ни копья не отставить. У вас проблемы УЖЕ были полгода тому назад со здоровьем. Что вами двигало? что говорить о том, что уже сделано и назад не переделать отказ? Мама двигала. У мам есть любимчики, и есть которые "на стороне", Самое интересное обычно любимчикам всю жизнь помогают, их жалеют, а когда приходит время, меняются местами, любимчики оказываются гдето в стороне, а те кто жил сами по себе помогают и к себе берут стариков. Сказала же- только пришла домой и прочитала тему.
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Я пишу резко, так как только что всю темы прочитала. Но все равно, Марла ( в сто первый раз), кто вас надоумило о себе не заботиться вообще? Отказалась от наследства зачем? Мама теоретически (и практически) вам может ни копья не отставить. У вас проблемы УЖЕ были полгода тому назад со здоровьем. Что вами двигало? Объясняю: полгода назад мы жили в задрищинске, где все дешево, и где не надо было платить za аренду квартиры. Если бы я знала, что переедем в большой город, то не отдала бы свою долю скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:47 |
|
|
Тут еще вот что: сестра осталась с мамой и будет ее "досматривать". Отсюда и отношение мамы к автору.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:47 |
|
|
marla писал(а): Doll писал(а): Я пишу резко, так как только что всю темы прочитала. Но все равно, Марла ( в сто первый раз), кто вас надоумило о себе не заботиться вообще? Отказалась от наследства зачем? Мама теоретически (и практически) вам может ни копья не отставить. У вас проблемы УЖЕ были полгода тому назад со здоровьем. Что вами двигало? Объясняю: полгода назад мы жили в задрищинске, где все дешево, и где не надо было платить za аренду квартиры. Если бы я знала, что переедем в большой город, то не отдала бы свою долю скорее всего. Понятно теперь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marla писал(а): Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет.
спрашивали у вас не про стабилен, а про ваше заявление о том, что бизнес процветает у нее. Ну понятно, что вам пофигу как у нее
|
|
 |
|
 |
|