|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:04 |
|
|
Betty123 писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=VyDhH9OB1sI Поёт. Но выглядит на 40 лет. страшила какая, на Жанну Агузарову похожа
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:08 |
|
|
Beloved писал(а): Ну.... приятная девушка, это только что и могу сказать. http://point.md/ru/novosti/v-mire/dochj ... merikaquot Тем не менее удачи ей и счастья!  ОМГ ну и страхуила, шнобель какой, все рекорды побила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:11 |
|
|
Мерлин Монро тоже обычная. И Джоли тоже обычная. Просто облагороженные мейкапом и все фото с загадочным лицом  и вообще есть ли такие что встала утром и звезда? Таких нет. Все красивы только когда уже причесались и темные круги замазали  Алисикова , девушка обычная, симпатичная, фото сделано в момент " вмериканской мимики"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:14 |
|
|
Вообще помешались на этой красоте люди. Нет ее как таковой. Есть люди которые друг другу нравятся и женятся. Есть женщины которые считают свои типаж красавицами ( из актрис). Алисикова, ты вот в стиле Джоли, она тебе нравится до невозможности 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Такя я сама всю жизнь мечтал быть блонд. Но это не возможно. Просто выбеленные до пепельного , убитые в хлам, волосы меняне устраивают. А каппер по другому не выводится, хоть стреляй. :( У меня четко-конкретный :) медный яркий цвет волос, как проволока в ризетках :) Однажды рискнула, три года назад, в космо академи когда училась, отбелила. Волосы на пловину пордели тогда. Да, красиво, но я была другая мгновенно, вообще на руссуу не похожа стала. Плюнула с этими мучениями и отрстила сво. Все востановилось и я теперь довольствуюсь тем шо есть :) Такое колорирование легко делать на русых, дарк блонд, 6-8 левеа. Там краской поднять даже можно, есл руки растут откуда надо, и без блича все мозно сделать. Но убится веником. Поэтому я оставила эту профессию и только стрижками балуюсь для друзей, забесплатно :) не нравится профессия короче, я не могу тяп ляп, а для результата отлично мне надо убить пол дня. Не, не мое, невры дороже :)
Просто в америке 99% блонд ценится. Особенность менталиета что ли. И поэтому не удивительно, что ее типаж был выиграшным.
Блонд еще нао уметь носить. Что б это не выглядело "чип". А я сегодня девушку видела и загледелась, как она от всех отличалась. Короткая стрижка, темно руссая, обтягивающие штанишки и маечка, стройняшка, не обкачанная но не одной жиринки. Я думаю дева из европы потому что прононс не американский точно, нет визгливых ноток. На нее мужики оборачивались, головы сворачивали и сами девки тоже кстати, потому что, что то новое увидели без длинных блонд волос, а все равно очень привлекательно. Ну сильно она в глаза бросалась хотя одета была не броско, даже не на каблуках.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): Мерлин Монро тоже обычная. И Джоли тоже обычная. Просто облагороженные мейкапом и все фото с загадочным лицом  и вообще есть ли такие что встала утром и звезда? Таких нет. Все красивы только когда уже причесались и темные круги замазали  Алисикова , девушка обычная, симпатичная, фото сделано в момент " вмериканской мимики" Ну вот именно что она обычная для толпы а для конкурса красоты она страшилка. У Джоли естественная красота в глазах, без мейкапа тоже видно красоту. Кстати у Монро хоть фигурка похуже но красота глаз тоже присутствует и Шарлиз но меньше глаза поэтому она как бы что то между симпатичная и красивая. Красота в глазах - это первое.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Вообще помешались на этой красоте люди. Нет ее как таковой. Есть люди которые друг другу нравятся и женятся. Есть женщины которые считают свои типаж красавицами ( из актрис). Алисикова, ты вот в стиле Джоли, она тебе нравится до невозможности  Маш, I wish 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:30 |
|
|
alisikova писал(а): Beloved писал(а): Ну.... приятная девушка, это только что и могу сказать. http://point.md/ru/novosti/v-mire/dochj ... merikaquot Тем не менее удачи ей и счастья!  ОМГ ну и страхуила, шнобель какой, все рекорды побила  "Девчонка с нашего двора" Я к ней за день и привыкла. Все таки наказал Бог за что то Америку. А пела очень симпотично. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:36 |
|
|
Nаверное у нее ацидент во Льве )))) лол (я уже, как ты, помешалась на астрологи этой, чуть что, сразу проверять лезу, да и интересно, вехактрис любимых перепроверила). На.мои волосы все тоже реагируют. Не привычно для америки. Мало тут таких. Но я бeру длиной :) выгодно смотрится. В общем чем чем, а волосами я довольна ))))))) все остальноеуж как нибудь, во всяком случае до этой конкретной мисс америка по внешности, мне далеко, но так я и на конкурсы не притендую ))) лол. Вот если уж влезла в конкурс красоты она, то какбы ... положано, что будет критикой обласкана. Заявка на что то большее, чем мы, простые смертные. alisikova писал(а): А я сегодня девушку видела и загледелась, как она ....... Ну сильно она в глаза бросалась хотя одета была не броско, даже не на каблуках.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 15 сен 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Всеравно мисс Америка обычный стандарт внешне. :) Родители помогли, да , но на то они и родители. Без тех условий какие ей обеспечил папа она долго бы шла ко всем этим конкурсам адвокатской школе и т.д. Кардашиан тоже без папы особенно не побенифисила б :) В общем родились счастливыми можно сказать. Когда база есть, легче. Всеравно внешне она обычная  (а вот работу ее мастера по волосам, ну и зубы, это да, это молодец тот, кто ее из брюнетки вывел на блонд без волос-сеном). Ну а чем ее волосы хороши? Смотрится как прическа для дам за 40 которые седину закрашивают этим блондом, именно такого оттенка. Зубы у нее нормальные но тоже не для молодой, слишком выбеленные как у пожилых теток вставные зубы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Nаверное у нее ацидент во Льве )))) лол (я уже, как ты, помешалась на астрологи этой, чуть что, сразу проверять лезу, да и интересно, вехактрис любимых перепроверила). На.мои волосы все тоже реагируют. Не привычно для америки. Мало тут таких. Но я бру длиной :) выгодно смотрится. В общем чем чем, а волосами я довольна ))))))) все остальноеуж как нибудь, во всяком случае до этой конкретной мисс америка по внешности, мне далеко, но так я и на конкурсы не притендую ))) лол. Вот если уж влезла в конкурс красоты она, то какбы ... положано, что будет критикой обласкана. Заявка на что то большее, чем мы, простые смертные. alisikova писал(а): А я сегодня девушку видела и загледелась, как она ....... Ну сильно она в глаза бросалась хотя одета была не броско, даже не на каблуках.
Квеста ты знаешь я б тебя однозначно выбрала а не ее! У тебя фигурка 16 летней девочки и личико красивое. Кстати девочка эта не Лев а скорей Водолей, легкая по характеру и необычная, это только Водолеи. Львы так не оденутся и ведут они по другому, не легкие на характер а скорей тяжелые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 19:56 |
|
|
Там такие комментарии америкацы на ютубе оставляют  И среди них крупно по русски "это наша раша, мать твою" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 20:51 |
|
|
Mash писал(а): Алисикова , девушка обычная, симпатичная, фото сделано в момент " вмериканской мимики"
я думала правда может от мимики так нос скукожился но здесь она нормальная без мимики. что у нее с носом? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 20:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Nаверное у нее ацидент во Льве )))) лол (я уже, как ты, помешалась на астрологи этой, чуть что, сразу проверять лезу, да и интересно, вехактрис любимых перепроверила). На.мои волосы все тоже реагируют. Не привычно для америки. Мало тут таких. Но я бeру длиной :) выгодно смотрится. В общем чем чем, а волосами я довольна ))))))) все остальноеуж как нибудь, во всяком случае до этой конкретной мисс америка по внешности, мне далеко, но так я и на конкурсы не притендую ))) лол. Вот если уж влезла в конкурс красоты она, то какбы ... положано, что будет критикой обласкана. Заявка на что то большее, чем мы, простые смертные. alisikova писал(а): А я сегодня девушку видела и загледелась, как она ....... Ну сильно она в глаза бросалась хотя одета была не броско, даже не на каблуках.
Квеста, ну посмотри мой гороскоп!!!! Не умею я, столько аппов за грузила и все равно не понимаю!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Конечно молодец. Понравилось как поет. А помните у нас в России звезда виагры грановская кажись? Ни рожи ни кожи ни голоса, но на гастроли ездила и у нее поклонники есть  Это Грановская не рожи не кожи ?  да она поет как оперная певица , посмотри шоу один в один . Мужики штабелями укладываются. Pure сексапил. Как только они появились, помню анекдот - В Виагре одна поет, а вторая НАДЯ.
|
|
 |
|
 |
|