|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 15:43 |
|
|
JENNAJESS писал(а): nekotorii писал(а): JENNAJESS писал(а): ну знаете ли все по разному расслабляются и отвлекаются от повседневности, не буду же я дома ходить в офисном костюме и общаться на официозе, имею право здесь подурковать, опускаясь до вашего принятого здесь уровня, уж сорри Что такое принятый здесь уровень? Объясните, пожалуйста.  Вообще-то каждый общается в меру своего уровня, ну и лексикона... срачки, ругачки,грызня и засаживание своих же, ладно я новичок для вас непонятный, но в другие темы зашла, волосы дыбом, вы же все из одной лодки, а ругаетесь, как хабалки на рынке с 3 классами образования А Вы-та што среди нас, "хабалок на рынке с 3 классами образования" делаете? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 15:45 |
|
|
JENNAJESS писал(а): nekotorii писал(а): JENNAJESS писал(а): ну знаете ли все по разному расслабляются и отвлекаются от повседневности, не буду же я дома ходить в офисном костюме и общаться на официозе, имею право здесь подурковать, опускаясь до вашего принятого здесь уровня, уж сорри Что такое принятый здесь уровень? Объясните, пожалуйста.  Вообще-то каждый общается в меру своего уровня, ну и лексикона... срачки, ругачки,грызня и засаживание своих же, ладно я новичок для вас непонятный, но в другие темы зашла, волосы дыбом, вы же все из одной лодки, а ругаетесь, как хабалки на рынке с 3 классами образования Вот как все таки интересно устроен человек! Неужели ничего больше не заметили???  тонны нужной информации( черпай не хочу, причем абсолютно бесплатно), готовность многих дев помочь( и даньги собирают, и одежду высылают),..... нет же вы заметили только срачки в нескольких флудильных темах! Дженна поверьте мне все те " плохие" ники одни из первых прийдут на помощь! Так что зря вы так! Тем более если мы такие плохие, сто же вы тут сидите уже которую неделю, оторваться не можете???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 15:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): А Вы-та што среди нас, "хабалок на рынке с 3 классами образования" делаете?  учусь жизни
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот как все таки интересно устроен человек! Неужели ничего больше не заметили???  тонны нужной информации( черпай не хочу, причем абсолютно бесплатно), готовность многих дев помочь( и даньги собирают, и одежду высылают),..... нет же вы заметили только срачки в нескольких флудильных темах! Дженна поверьте мне все те " плохие" ники одни из первых прийдут на помощь! Так что зря вы так! Тем более если мы такие плохие, сто же вы тут сидите уже которую неделю, оторваться не можете??? всё же хочется верить в доброту, честность и порядочность! надеюсь, что грызня и наезды это больше напускное, и внутри каждой бурчалки, зерно доброты..........
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 15:59 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Вот как все таки интересно устроен человек! Неужели ничего больше не заметили???  тонны нужной информации( черпай не хочу, причем абсолютно бесплатно), готовность многих дев помочь( и даньги собирают, и одежду высылают),..... нет же вы заметили только срачки в нескольких флудильных темах! Дженна поверьте мне все те " плохие" ники одни из первых прийдут на помощь! Так что зря вы так! Тем более если мы такие плохие, сто же вы тут сидите уже которую неделю, оторваться не можете??? всё же хочется верить в доброту, честность и порядочность! надеюсь, что грызня и наезды это больше напускное, и внутри каждой бурчалки, зерно доброты.......... Бинго..... канешна встреться с нами в реале мы же все премилейшие, белые и пуффыстые! Камон..... 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем вам наша доброта? Надеетесь что денег вышлем?  у вас зациклинность на финансах, совсем там плохо живётся?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Вот как все таки интересно устроен человек! Неужели ничего больше не заметили???  тонны нужной информации( черпай не хочу, причем абсолютно бесплатно), готовность многих дев помочь( и даньги собирают, и одежду высылают),..... нет же вы заметили только срачки в нескольких флудильных темах! Дженна поверьте мне все те " плохие" ники одни из первых прийдут на помощь! Так что зря вы так! Тем более если мы такие плохие, сто же вы тут сидите уже которую неделю, оторваться не можете??? всё же хочется верить в доброту, честность и порядочность! надеюсь, что грызня и наезды это больше напускное, и внутри каждой бурчалки, зерно доброты.......... Бинго..... канешна встреться с нами в реале мы же все премилейшие, белые и пуффыстые! Камон.....  да не вопрос, каких-то 11-12 часов лёта и я у ваших ног!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:08 |
|
|
JENNAJESS писал(а): да не вопрос, каких-то 11-12 часов лёта и я у ваших ног! Моя ж ты залатая! А виза?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): да не вопрос, каких-то 11-12 часов лёта и я у ваших ног! Моя ж ты залатая! А виза? 
Последний раз редактировалось JENNAJESS 15 сен 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:12 |
|
|
Е мае  где вы это взяли? Уберите
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:16 |
|
|
Mash писал(а): Е мае  где вы это взяли? Уберите Мы лучше тебя щас уберем! Не мешай у нас приступ ядреной доброты! Ну а хошь в сторонке постой, мы щас закончим и облаем тебя смачно!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Е мае  где вы это взяли? Уберите Мы лучше тебя щас уберем! Не мешай у нас приступ ядреной доброты! Ну а хошь в сторонке постой, мы щас закончим и облаем тебя смачно! Не забывай что ты на цепи. Шею повредишь если сильно дернешься 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:36 |
|
|
А что там было? Я пропустила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:40 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Е мае  где вы это взяли? Уберите Мы лучше тебя щас уберем! Не мешай у нас приступ ядреной доброты! Ну а хошь в сторонке постой, мы щас закончим и облаем тебя смачно! Не забывай что ты на цепи. Шею повредишь если сильно дернешься   не маш цепи никакой нет, а вот на доске позора иногда можно повисеть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 15 сен 2014, 16:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что там было? Я пропустила. Да все это, весь хоровод вокруг новой клоунессы 
|
|
 |
|
 |
|