|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:48 |
|
|
А мне все тетки нра. на Ютубе. Безумству храбрых поем мы песню. И ведь как складно вещают! Я бы двух слов связать не смогла бы! Ну и особо рассказывать мне не о чем...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:49 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 сен 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Openbook, если будет желание просмотрите этого товарища https://www.youtube.com/channel/UCGTm4E ... iSh_Qr_sKw может понравиться. Это о здоровье, он сам врач, но перешел на натурал, может что-то выдерните для себя полезного.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 10:35 |
|
|
Joie писал(а): Вот, сижу, убиваю время, - мужа надо ехать из аэропорта забирать через минут 40. Так как мозги уже не варят, посмотрела-таки видео Галины, с которой тема началась.Осилила чуть больше половины.Хорошая она тетенька, видно. Лицо такое у нее, хорошее. Но какая-то замученная. Может, просто лет ей много, в этом дело? Я вчера болела, после вина с кофе))), так не знала как время до сна протянуть, начала ее смотреть,Galmak, не Смит, до Смита не добралась)), Галмак помогла уснуть)) Joie писал(а): Плюс, такое ощущение, что она не в Америке много лет прожила (здесь, вроде, говорили, что она чуть ли не 20 лет здесь живет уже?), а из России только что приехала, - такие у нее неоригинальные, чисто российские представления, как надо себя в браке вести. Приводит каких-то вьетнамок в пример, - типа, надо быть хозяйственной, нетребовательной, детей мужу рожать. И будет счастье. А машину у мужа требовать - это нехорошо  Жесть! Наверное, правда, какая-то тяжелая жизнь у нее была, что ли. Или то, что муж - русский? Фиг знает. Короче, грустно на нее смотреть.  Ага, грустно. И я сначала подумала тетенька только приехала, а она ктото написал,еще и нелегально жила. а учит - "не бросайтесь готовить своим мужьям", как будто так все и бросяться)). Каждый со своей колокольни, она расск-т, то что прошла она , ее дочь, она рекомендует другим, а у всех м.б. поразному. Муж есть , а сама на трех работах пашет  .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: jessika писала Муж есть , а сама на трех работах пашет  . [ bhuhhh .[/quote] wow. И какая взаимосвязь?????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Цитата: Муж есть , а сама на трех работах пашет l_bhuhhh . И какая взаимосвязь????? ну чему может научить человек, который сам неудачно вышел замуж  , ктому же была нелегалкой столько лет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А откуда вы взяли что она неудачно вышла замуж? Она про это рассказывала? В каком видео?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:17 |
|
|
openbook2 писал(а): А откуда вы взяли что она неудачно вышла замуж? Она про это рассказывала? В каком видео? господи, Книжка, это выходит из ее же жизни. Человек вкалывает на трех работах, вы считаете это нормально в 50..лет? Не знаю сколько ей лет, но явно за 50
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не видела, в каком видео про три работы? Я думаю ей за 60. Может пенсию хочет заработать? Во всяком случае я видела нормальную квартиру и мужа она ласково по имени величает. И муж работящий, вроде бы хороший. И дочке ее я так поняла повезло. Ничего плохого, кроме нескольких лет нелегальщины я пока не видела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом что значит на трех работах? 40часов по 3разатв неделю? Этого не выдержать? Значит она может по несколько часовт там сям подрабатывает и ве. Не выглядит она такой забегнной и заметное , кхе кхе как некоторые.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 11:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не видела, в каком видео про три работы? Я думаю ей за 60. Может пенсию хочет заработать? Во всяком случае я видела нормальную квартиру и мужа она ласково по имени величает. И муж работящий, вроде бы хороший. И дочке ее я так поняла повезло. Ничего плохого, кроме нескольких лет нелегальщины я пока не видела. про видео не скажу, смотрела только одно, из какогото поста. Каждый видит по-своему. Наверное, для меня это неприемлимо ни эта тетенька, ни ее разговоры, ни то что она работает на трех работах в 60лет, а для когото это нормально, лишь бы хороший мужичок под боком))..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_, ну не все же размером кошелька измеряться Он здесь, на форуме, скока дев про развод и абьюз моральный и физический пишут, но при том довольно обеспечены! Так что лучше или любящий и уважающий муж, но не богат или обеспеченный, который не считает тебя за человека? Они оба - эмигранты, здесь начинали с нуля, в немолодом возрасте, плюс у нее здесь мама, судя по инвалидному креслу - здоровьем не блещет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего все работы, как черт ладана боятся. Не бесплатно же. И не мешки ж с мукой на хребте таскать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 12:41 |
|
|
Beloved писал(а): Jessica_, ну не все же размером кошелька измеряться Он здесь, на форуме, скока дев про развод и абьюз моральный и физический пишут, но при том довольно обеспечены! Так что лучше или любящий и уважающий муж, но не богат или обеспеченный, который не считает тебя за человека? Они оба - эмигранты, здесь начинали с нуля, в немолодом возрасте, плюс у нее здесь мама, судя по инвалидному креслу - здоровьем не блещет. Вы о видео или вообще? dum Про кошелек согласна  , с милым рай и в шалаше, Ага, я вам сразу поверила - вы живете в шалаше Ааа так она замужем за эмигрантом, так что она советует про американских мужей  , Ее видео называлось, чтото типа "замуж за американца". или что хочу, то пою И советы у нее далеко не для тех кто нашел бедного, она рассказывает, что не удивляйтесь если он принесет еду из ресторана или поедет утром за булочками. У меня тут знакомая была замужем за бедным, какие там булочки, она считала каждую копейку.
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 сен 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 12:52 |
|
|
Tea писал(а): Одна из работ упонянутий тети Гали - вести бух учет у собственного мужа. Т.е. там ее не сильно абъюзят третья - ночной диспетчер в агетнстве по уходу со стариками, якобы на случай эмердженси она должна связаться с теми кто должен ехать и ухаживать. Я хотя об этой сфере мало знаю, но сильно сомневаюсь, что по ее звонку ктото поднимется среди ночи и поедет.., скорее как дежурство, где она сама должна ехать.
|
|
 |
|
 |
|