Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:)
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:16 
Эта та которая Смит? Про дейтинг советует? Да нудная, не смогла ее смотреть

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Эта та которая Смит? Про дейтинг советует? Да нудная, не смогла ее смотреть

Не. Смит мне как раз понравилась. Я про Галину, видео которой Долл во втором сообщении этого топика привела (Galmak1?)

Хотя я тоже смотреть не могу, мне надоедает. Только слушать как фон, но тогда половина мимо ушей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вот, сижу, убиваю время, - мужа надо ехать из аэропорта забирать через минут 40. Так как мозги уже не варят, посмотрела-таки видео Галины, с которой тема началась.

Осилила чуть больше половины.

Хорошая она тетенька, видно. Лицо такое у нее, хорошее. Но какая-то замученная. Может, просто лет ей много, в этом дело?

Плюс, такое ощущение, что она не в Америке много лет прожила (здесь, вроде, говорили, что она чуть ли не 20 лет здесь живет уже?), а из России только что приехала, - такие у нее неоригинальные, чисто российские представления, как надо себя в браке вести. Приводит каких-то вьетнамок в пример, - типа, надо быть хозяйственной, нетребовательной, детей мужу рожать. И будет счастье.

А машину у мужа требовать - это нехорошо :c_laugh Жесть!

Наверное, правда, какая-то тяжелая жизнь у нее была, что ли. Или то, что муж - русский? Фиг знает. Короче, грустно на нее смотреть. :dum

Читаю с последней страницы. Требовать вообше, как мне кажется, нехорошо ни у кого, даже у мамы с папой. Относительно мужей, - если сам не заботится о том, чтобы у жены был хотя бы минимум необходимого для нормального, не нервного проживания, - то ето муж неправильный и от него надо валить.
IMHO

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 05:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
Это она анализирует анкету Ирины-мамы-и сына
из Калифорнии с 14 минуты?
http://www.youtube.com/watch?v=zJTh87GVa5A

да Ирины анкету.А Ирина помнится удивлялась на своём канале Санта Барбара, что писали ей толпы мужиков, встречалась она с ними 3-4 месяца, а ничего так и не получилась, она же ещё в Москве разместила анкету вроде на крэйглисте и ей пришло очень много писем, она воодушевилась, что приедет по тур. визе, сразу быка за рога - выйдет замуж и поменяет статус. А в результате в друзьях остался один мекс, который ей подарки делал, помогал с перездами, с её сыном сидел вроде, а потом решил права на неё заявить, а она не захотела, сейчас канал Саната Барбара удалила, живёт не пойми где, видео почти не делает (канал мамасын)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 05:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joie писал(а):
openbook2 писал(а):
Да, мне Галина смит тоже очень понравилась!
Так я и не поняла у нее муж русский что ли? Женя?

Книжка, я не про ту Галину, с которой ты топик начала.

У "моей" Галины муж американец.

Вот, порекламирую ее, раз уж такое дело :c_laugh

http://youtu.be/83kb0UuBff8

Галина Смит интересная тётенька, тоже её глянула, даже подписку сделала, а вдруг пригодятся её советы)))) видно, что тётка умная, прошаренная,знает, что хочет и добилась этого, 9 лет, как живёт в США, только не поняла, что там у неё с замужеством, с тем же она мужем или с другим ( я только 1 видео её посмотрела). Она вроде грамотные советы даёт, кто хочет найти мужа, а не тупо уехать заграницу, потому что у неё было своё такое агентство в России.

А насчёт Галины, о ком в начале темы писали, может её и интересно слушать, но только тем, кто собрался переехать и жить нелегалом.Её советы насчёт выйти замуж за американца не очень информативны, т.к. у неё нет такого опыта.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Галина мак понравилась потому что там видео про американцы такие же люди , просить у них ничего не надо, вместе заработаем. Потом про пикник и кукинг я точно так де рассуждаю: готовить они не любят, можно в ресторане всегда купить, потом работу дать тем кто умеет профессионально лампу повесить доску распилить.
Как тг все что она говорила- я просто согласна с ней и все. Опять же говорю я послушала только 2-3 видео. Может потом еще посмотрюф и возможно найду наши разногласия. Не зарекаюсь! Пока понравилось. Еще не подписалась.

Галина смит однозначно понравилась, я подписалась . Очень умная и наблюдательная женщина .

Девоньки,
Хочу что то захватывающего иесторического про америгу. Если найдете - киньте! Очень люблю я историю:) даже не знаю почему. И еще географию! Тоже кидайте.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Joie писал(а):
Вот, сижу, убиваю время, - мужа надо ехать из аэропорта забирать через минут 40. Так как мозги уже не варят, посмотрела-таки видео Галины, с которой тема началась.

Осилила чуть больше половины.

Хорошая она тетенька, видно. Лицо такое у нее, хорошее. Но какая-то замученная. Может, просто лет ей много, в этом дело?

Плюс, такое ощущение, что она не в Америке много лет прожила (здесь, вроде, говорили, что она чуть ли не 20 лет здесь живет уже?), а из России только что приехала, - такие у нее неоригинальные, чисто российские представления, как надо себя в браке вести. Приводит каких-то вьетнамок в пример, - типа, надо быть хозяйственной, нетребовательной, детей мужу рожать. И будет счастье.
А машину у мужа требовать - это нехорошо :c_laugh Жесть!

Читаю с последней страницы. Требовать вообше, как мне кажется, нехорошо ни у кого, даже у мамы с папой. Относительно мужей, - если сам не заботится о том, чтобы у жены был хотя бы минимум необходимого для нормального, не нервного проживания, - то ето муж неправильный и от него надо валить.
IMHO

Ну так это то, о чем ее первое видео :b_wink
Что многие воспринимают американских мужей как кормушку, "выигрышный лотерейный билет" и видят в них мешок с деньгами, а не человека в первую очередь! Что многие дамы, живущие на исторической или только приехавшие сюда думают, что деньги падают с неба, а не зарабатываться и начинают доить мужиков на тысячи (то машину, то брюлики, то еще что то)!

А женщина пробивалась здесь САМА и поэтому прекрасно знает по чем пуд соли здесь!

Лично я полностью согласна с ней, несмотря даже, что у нее муж не американец, а собственно какая разница, что об одного можно ноги вырирать, а другого на пьедестал поставить?
Из своего опыта, 10 лет назад, когда я на исторической сказала на работе, что дорого за билет платить с пересадками до Борисполя, что-то около 1К (не помню точно), так на работе пару дам сделали очень большие глаза и сказали мне разве это деньги для американца (при нашей зарплате тогда в $70-80), а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Хочу что то захватывающего иесторического про америгу. Если найдете - киньте! Очень люблю я историю:) даже не знаю почему. И еще географию! Тоже кидайте.

Хосподи! Оpenbook2, да "Унесенные ветром!" ... ну а потом на закуску "Скарлетт" :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет.

молодец какой, а вы к нему когда поехали?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
Beloved писал(а):
а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет.

молодец какой, а вы к нему когда поехали?

Мы начали встречаться в августе 2003, а я к нему приехала в январе 2006.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

beloved,
Ну... как бы это ж уже читано перечитано с 15лет.
Вообще документальное люблю теперь.
Уже пересмотрела все на ютюбе про иноплянетян и жизнь после жизни. Причем обе стороны: как тех кто в это верит , так и выслушала их оппонентов.
Ищу еще чего такого.
Вы наверное такую белиберду не смотрите :c_laugh

Пне сначала казалось что на ютюбе всего так много, не поверите, уже как бЭ все по второму третьему разу кручу. Я это смотрю быстрее чем они аплоудят свой видео:)
Нравится мне. Причем у меня даже как бы мнения еще не сформировалось.
Я не знаю верю я в иноплатетян или нет. Скорее пока НЕТ
Тоже самое в жизнь после жизни. Пока склоняюсь к бренному телу поедаемому червяками.

История -просто информационно. Нравится,

Пытаюсь иногда слушать экономические передачи. Ох, гуманитарий я:(

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, иди в библиотеку , закажи 5-6 аудиокниг Стивена Кинга.
Ух, он пишет! Вот фантазия.
Все затронет, особенно бренные тела, поедаемые червяками.
Подробно и с запахами развернет такую! картинку эксгумации и возвращения мертвецов.
Открываешь, так, туалет, а там на толчке сидит нечто серо- зеленое и воняет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
beloved,
Ну... как бы это ж уже читано перечитано с 15лет.
Вообще документальное люблю теперь.
Уже пересмотрела все на ютюбе про иноплянетян и жизнь после жизни. Причем обе стороны: как тех кто в это верит , так и выслушала их оппонентов.
Ищу еще чего такого.
Вы наверное такую белиберду не смотрите :c_laugh

Пне сначала казалось что на ютюбе всего так много, не поверите, уже как бЭ все по второму третьему разу кручу. Я это смотрю быстрее чем они аплоудят свой видео:)
Нравится мне. Причем у меня даже как бы мнения еще не сформировалось.
Я не знаю верю я в иноплатетян или нет. Скорее пока НЕТ
Тоже самое в жизнь после жизни. Пока склоняюсь к бренному телу поедаемому червяками.

История -просто информационно. Нравится,

Пытаюсь иногда слушать экономические передачи. Ох, гуманитарий я:(

Оpenbook2, я очень люблю и интересуюсь этой тематикой!
К сожалению, в последнее время я ничего не смотрю по этой тематике (нет времени).
Верю, что мы не одни и где-то есть или со братия по разуму или более высший/низший разум.
Что-то в последнее время стала задумываться "а что после смерти?" наверно старею :c_laugh
Склоняюсь, что все таки существует реаинкарнация, верю в карму.

п.с. можно на "ты " ко мне :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань яегопробовала читать, не пошел чего то.
Я не люблю саенс фикшин. Я люблю документари. Реал.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2, я Вы не феншуеете?

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно