|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:59 |
|
|
Мне Пиллигрим запомнился небольшими запросами и чайлд-фри. А поскольку дети это деньги и ответственность-время, то будет он жить в свое удовольствие с минимум проблем при любом раскладе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): А вы о ком?
Каттен, спасибо, но жизнь побила мордой об тейбл и пришлось изменить ник. Потому что розовые слюни просохли.
:)) openbook2, про дантиста и уход с форума это не я. Это ник sophia07. Насчет побила фейсом об тейбл .. не знаю, конечно, но я вас помню такой хорошенькой Кокошей, всё время на пике моды были, мне казалось Вы такая легкая, воздушная, жизнерадостная. Теперь когда читаю, мне аж плакать хочеться, ей Богу.  Всё время один негатив и негатив.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , Каттен, просто жизнь идет и люди меняются. А если они не меняются, то это очень странно.
А , да наверное жто София. Тогда я вас вообще не знаю:))( каттен
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:11 |
|
|
Katten, не продолжайте, очевидное всем очевидно, но только некоторым невероятно. И плиз, Вы хоть не уходите с форума, девчонки в планирующих и беременюшки расстроятся. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Masya писал(а): Katten, не продолжайте, очевидное всем очевидно, но только некоторым невероятно. И плиз, Вы хоть не уходите с форума, Нет нет, что Вы ! Я остаюсь. Это sophia07 уходила, но по-моему уже вернулась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:33 |
|
|
Во, история была у Морского Бриза! Кстати, где она? В бане намывается?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не , Каттен, просто жизнь идет и люди меняются. А если они не меняются, то это очень странно.
жизнь идёт, обстоятельства меняются, но люди по сути не меняются, если человек изначально был гумном, хоть как маскируйся, через время гниль всё равно проступит и вылезет, а добрый он и останется добрым, как бы его жизнь не калошматила
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сто такое "гумном"?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:41 |
|
|
JENNAJESS писал(а): openbook2 писал(а): Не , Каттен, просто жизнь идет и люди меняются. А если они не меняются, то это очень странно. /quote]
жизнь идёт, обстоятельства меняются, но люди по сути не меняются, если человек изначально был гумном, хоть как маскируйся, через время гниль всё равно проступит и вылезет, а добрый он и останется добрым, как бы его жизнь не калошматила Оставлю грамотность, скажу по сути - вы калом добрых тут обозвали? простите, вам любви не додали, а вы поражены? це ж ваш урок, не обессудьте. Просто представила, как бы вы звучали в стихосплетении. Уфф, простите. Disclaimer: never mind 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сто такое "гумном"? не хочется писать слово на букву г., хотя оно больше подходит)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
колошматить от слово кол, главное, что бы не кал 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MouseWife писал(а): JENNAJESS писал(а): openbook2 писал(а): Не , Каттен, просто жизнь идет и люди меняются. А если они не меняются, то это очень странно. /quote]
жизнь идёт, обстоятельства меняются, но люди по сути не меняются, если человек изначально был гумном, хоть как маскируйся, через время гниль всё равно проступит и вылезет, а добрый он и останется добрым, как бы его жизнь не калошматила Оставлю грамотность, скажу по сути - вы калом добрых тут обозвали? простите, вам любви не додали, а вы поражены? це ж ваш урок, не обессудьте. Просто представила, как бы вы звучали в стихосплетении. Уфф, простите. Disclaimer: never mind  да что звиняться, каждый, что хочет, тот и видит и уже теорию свою рисует, каждому своё 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:53 |
|
|
JENNAJESS писал(а): каждому своё  ой, откуда такой оголтелый позитив? Я люблю неадекватные реакции (как моя подруга и коллега говорит - я ими кормлюсь) (девы, кто в теме, тссс)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось openbook2 14 сен 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там цытата не так сцытирована. Я этого про фекалии не гаварила 
|
|
 |
|
 |
|