|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natty писал(а): А почему вы высказывание моего мнения называете истерикой?.... А чего вы сразу в оборонительную позицию встали? стрOчите на зеленом? ... ну и строчите. там верят всему. а сюда, значит, за полезной инофмацией ... а там что, неполезная? а какая?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:31 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Natty писал(а): А почему вы высказывание моего мнения называете истерикой?.... А чего вы сразу в оборонительную позицию встали? строчите на зеленом? ... ну и строчите. там верят всему. А в какую же ей, извините, вставать? Еще одна позиция пришла на ум. Народ пописает кипятком, поднимет самооценку в собственных глазах и успокоется. Не биг дил. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, а где фото Фортуны глянуть? Пропустила все:( А Olka очень хорошенткая с дочей. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): .... А в какую же ей, извините, вставать? Еще одна позиция пришла на ум. Народ пописает кипятком, поднимет самооценку в собственных глазах и успокоется. Не биг дил.  по моему мнению, Тамара, последовательность - редкое качество. если не нравится форум, не надо ходить - ни за какой информацией. ... так же как не нравится магазин - не покупай там ничего! ... зачем эти высокопарные фразы?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Natty писал(а): Спасибо, что удалили мою историю.
Я уверена, что на этом форуме есть хорошие люди, кого слово ЛЮБОВЬ не приводит в бешенство, для кого семья. где много детей не есть что-то ненормальное и т.д. Но такие люди здесь не на виду(((
Зато другие ... правят балом.
Чего вы никак не успокоитесь. Чего вы всё вынюхиваете. выискиваете. Почему. если история кого-то не похожа на вашу или ваших знакомых, то это фэйк? Почему вы не верите людям? Зачем людям строчить придуманные истории да ешё на протяжении многих лет???Этож надо с какой хорошей памятью быть, чтобы продолжать придумывать и придумывать. Да. иногда люди что-то преувеличивают или приуменьшают. Но это надо быть тотально сумасшедшим, чтобы врать о себе всё!!!
Да тут героем надо быть, чтобы выставить фото! Я не урод, но уверена. поставь я моё фото здесь, была бы обплёвана большинством, а уж то. что я бедная, и не могу похвастать дорогой одеждой или обувью, так это вообще здесь грех. Бесит. И не надоело вам. Если кто-то задаёт вопросы. это конечно же журналист. Конечно, гдеж ещё журналистам вопросы задавать. как не здесь.
я читаю форум. потому что много полезной информации. И ещё я люблю сравнивать и понимать. как же я счастлива!
На этом форуме зло побеждает добро и это очень печально захотелось пожелать удачи и здоровья вашей замечательной семье 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ничего такого супер доброго я не написала. Констатация факта как всегда. А это здесь не любят. Вон в обаятельной в теме про женщин " обсудим" тоже всех обкакали форумские "красавицы" что ставят фото на 5 секунд иногда  Они хвалят только если видно голову издалека, выглядывающую из-за кого нибудь. А если видно морщины, изъяны, то и счастливой улыбки не заметят и юмор не поймут. Обос рут как пить дать. Маш, дык разве ты напишешь?...  Ну когда тебя насмех подняли за прием антидепрессантов я тоже сказала им как есть, хотя все остальные поджали хвосты и спрятались или мерзко хихикали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): .... А в какую же ей, извините, вставать? Еще одна позиция пришла на ум. Народ пописает кипятком, поднимет самооценку в собственных глазах и успокоется. Не биг дил.  по моему мнению, Тамара, последовательность - редкое качество. если не нравится форум, не надо ходить - ни за какой информацией. ... так же как не нравится магазин - не покупай там ничего! ... зачем эти высокопарные фразы? А у кого то тут вообще была замечена последовательность? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 09:03 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ничего такого супер доброго я не написала. Констатация факта как всегда. А это здесь не любят. Вон в обаятельной в теме про женщин " обсудим" тоже всех обкакали форумские "красавицы" что ставят фото на 5 секунд иногда  Они хвалят только если видно голову издалека, выглядывающую из-за кого нибудь. А если видно морщины, изъяны, то и счастливой улыбки не заметят и юмор не поймут. Обос рут как пить дать. Маш, дык разве ты напишешь?...  Ну когда тебя насмех подняли за прием антидепрессантов я тоже сказала им как есть, хотя все остальные поджали хвосты и спрятались или мерзко хихикали  А.. вообще- то ..да. Тогда беру слова обратно. Тут НЕКОТОРЫЕ могут надсмехаться и над болезнями.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Alessia123 писал(а): Betty123 писал(а): Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться? Для меня это фейк стори написана для дамочек не обременных разумом для поднятия дейт бизнеса. Из интернета, Вы не поверите!))) История была подкреплена фотографиями, такое подделать трудно, там дети росли с 2010 по настоящее время , и на фотографиях это видно, и муж реально внешне улучшился) Там фото из Испании есть... В начале и сейчас во Флориде.... Я согласна, что в России она просо бы жила и надрывалась на двух- трех работах, чтоб детей просто растить, а как сейчас живет ясно из рассказа  В наш век открытого доступа ко многим социальным сетям натырить фотки длительного времени одной семьи ничего не стоит. Даже если допустить что это правда, девушка еещё та. Там обманула, без отчетно ббеременеет, мужик из трелер парка с 7 кредитами, родители бвбло дарят а потом от куда то 16к долга. И потом меня честно раздражает неадекват российских женщин по поводу любви. Они мне Лоу класс чёрных напоминают. Там тоже чёрных баб их наркодилеры мужья лупят а они выводок рожают, о какой то не сусветной любви к мужьями поют пока те им все мозги не отобьют. Я незнаю точно про черных баб, думаю что у них либидо высокое и их возбуждают сильные самцы. Про русских баб такого плана думаю сказывается конкуренция, показав сначала свою сексуальность, плодовитость потом подкрепив это преданностью, и в бедности и в богатстве типа вместе. 5 детей - застрелится, жизнь раба. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natty писал(а): Спасибо, что удалили мою историю.
Я уверена, что на этом форуме есть хорошие люди, кого слово ЛЮБОВЬ не приводит в бешенство, для кого семья. где много детей не есть что-то ненормальное и т.д. Но такие люди здесь не на виду(((
Зато другие ... правят балом.
Чего вы никак не успокоитесь. Чего вы всё вынюхиваете. выискиваете. Почему. если история кого-то не похожа на вашу или ваших знакомых, то это фэйк? Почему вы не верите людям? Зачем людям строчить придуманные истории да ешё на протяжении многих лет???Этож надо с какой хорошей памятью быть, чтобы продолжать придумывать и придумывать. Да. иногда люди что-то преувеличивают или приуменьшают. Но это надо быть тотально сумасшедшим, чтобы врать о себе всё!!!
Да тут героем надо быть, чтобы выставить фото! Я не урод, но уверена. поставь я моё фото здесь, была бы обплёвана большинством, а уж то. что я бедная, и не могу похвастать дорогой одеждой или обувью, так это вообще здесь грех. Бесит. И не надоело вам. Если кто-то задаёт вопросы. это конечно же журналист. Конечно, гдеж ещё журналистам вопросы задавать. как не здесь.
я читаю форум. потому что много полезной информации. И ещё я люблю сравнивать и понимать. как же я счастлива!
На этом форуме зло побеждает добро и это очень печально Не, девы, Natty в чём-то права. Я тут давно тусуюсь и скажу, что лет 8-10 назад форум был значительно добрее. Гораздо больше появлялось интересных топиков с разными историями, люди не боясь, выносили свои проблемы. Может тогда ещё не было так много "понаехавших" и разочаровавшихся в своей судьбе или в Америке? Мужики, кстати, были на форуме как участники ( сейчас вон последнего Пиллигрима загрызли на смерть, а зачем? Неплохой был мужик). Короче, много чего обсуждалось без драки на форуме и фотографии постили безбоязненно. Теперь об oчень многом, о чем писАлось свободно раньше, на форуме вообще даже упоминать нельзя.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Может тогда ещё не было так много "понаехавших" и разочаровавшихся в своей судьбе или в Америке? . Да "понаехавших" вообще мало стало. Посмотрите к невестам, топик про сроки петиций, интервью и пр. Там пара таймлейн отсилу болтается и то с Украины. Конец американской сказки, нету ее, и собственно только если по большой любви сюда ехать или к ооочень хорошему человеку чтобы шило на мыло менять.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально, участник форума притаскивает историю из интернета, а потом обвиняет автора в безответственности. Автор не жалуется, пишет, что все нормально и счастлива. И за это надо получить по полной. Natty, не пронимайте близко к сердцу. Позлословят, да забудут через неделю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Может тогда ещё не было так много "понаехавших" и разочаровавшихся в своей судьбе или в Америке? . Да "понаехавших" вообще мало стало. Посмотрите к невестам, топик про сроки петиций, интервью и пр. Там пара таймлейн отсилу болтается и то с Украины. Конец американской сказки, нету ее, и собственно только если по большой любви сюда ехать или к ооочень хорошему человеку чтобы шило на мыло менять. Я не знаю сколько их сейчас, но в период, скажем с 2002 по 2010 ( так условные рамки), их число значительно прибавилось на форуме и началась постоянная грызня. Я читаю форум ещё со времен когда на форуме был ник Старшая Сестра ( сейчас, наверное, только 2-3 участника знают, кто это такой). Так вот, я скажу так, если взять форум периода того времени и сегоднящний, то небо и земля. Народ стал ооочень злой к друг другу. Раньше такие интересные истории постили, такие интересные проблемы обсуждали, да ещё, для колоритности, мужики в этом принимали участие. Сейчас я бы и половины того, что постили раньше , не советовала бы никому постить . Единственное место, где еще можно что-то искренне обсудить -это Песочница.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я помню читала форум еще на родине так такие красивые истории рассказывали! Делились какие у них прекрасные мужья как у них в семьях процветает любовь и ласка. Как они держась за ручку по магазинах ходят. И как они приезжают друг друга повидать на ланчи и чуть ли не бегут (из машин на стоянке) друг другу на встречу обнимаются и целуются. Так читала и прямо чувствовалась через экран положительная добрая энергетика и поднималось настроение так как мне тоже хотелось чтоб и меня захлестывали такие любовные эмоции. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, ты права на 100 процентов. Раньше народ не боялся и фото и себя и детей поставить и поделиться наболевшим. А главное, большинство народа относились к бытию на форуме почти как к нормальной жизни - если в жизни ты не злая злыдня и не хабалка, то и на форуме ею не будешь. Сейчас много народа раскрепощено анонимностью и виртуальностью, поэтому виртуально считают , что сплетничать и обливать людей грязью или их семью можно, ведь это виртуал. Как сказала одна очень уважаемая мной форумчанка - "Дикие люди, дети гор"  Нормальные личности и в виртуале достойные порядочные люди, коих на форуме, Слава Богу, все еще немало, хоть и недостаточно. Мужчины всегда были велкам на форуме, но сейчас их позадушили. Пилигримм, Нипп - отличные вменяемые мужчины и семьянины, не сплетники и не грубияны, поэтому на форуме долго прожить не смогли:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|