|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 20:24 |
|
|
Иэрни писал(а): B[quote="Иэрни писал(а): Alessia123 писал(а): Вот сама история:
"Здравствуйте! Очень хочется написать историю моей любви!.. Спасибо. Девушка "с моей планеты" Было приятно читать... тепло. Мне не тепло. Без ответственная. Ничего удивительного, Вы с "другой планеты"  [/quote] На вашей планете явно теплее 
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 20:55 |
|
|
Здравствуйте, Спасибо , что обсуждаете здесь мою историю ., я писала ее для другого форума. Хотя я и участница этого форума тоже, но здесь бы свою историю никогда в жизни не написала. Спасибо за комментарии. Меня еще никто лоу блэк класс не называл. Иэрни, мне нравится быть на нашей планете! И почему это любовь так не ценится??? История реальная, я реальна. Только вот думаю мою историю теперь удалить, т.к не хочу таких негативных обсуждений от черствых, меркантильных людей.
Спасибо за внимание. Форум наш люблю , читаю, но стараюсь не участвовать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 21:02 |
|
|
Natty писал(а): Здравствуйте, Спасибо , что обсуждаете здесь мою историю ., я писала ее для другого форума. Хотя я и участница этого форума тоже, но здесь бы свою историю никогда в жизни не написала. Спасибо за комментарии. Меня еще никто лоу блэк класс не называл. Иэрни, мне нравится быть на нашей планете! И почему это любовь так не ценится??? История реальная, я реальна. Только вот думаю мою историю теперь удалить, т.к не хочу таких негативных обсуждений от черствых, меркантильных людей.
Спасибо за внимание. Форум наш люблю , читаю, но стараюсь не участвовать Я помню вашу семейную фотографию. Вы все выглядели очень счастливыми.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 22:07 |
|
|
Пудик писал(а): Natty писал(а): Здравствуйте, Спасибо , что обсуждаете здесь мою историю ., я писала ее для другого форума. Хотя я и участница этого форума тоже, но здесь бы свою историю никогда в жизни не написала. Спасибо за комментарии. Меня еще никто лоу блэк класс не называл. Иэрни, мне нравится быть на нашей планете! И почему это любовь так не ценится??? История реальная, я реальна. Только вот думаю мою историю теперь удалить, т.к не хочу таких негативных обсуждений от черствых, меркантильных людей.
Спасибо за внимание. Форум наш люблю , читаю, но стараюсь не участвовать Я помню вашу семейную фотографию. Вы все выглядели очень счастливыми. Вы не могли бы удалить мою историю из сообщения форумчанки, пожалуйста. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natty! История удалена! Удалите тогда ее из интернета, она висит в свободном доступе с фотографиями детей всех возрастов! О чем Вы думаете тогда, когда помещаете все в интернете, а не трем подружками по секрету показываете?!попахивает действительно безответственностью. Я думала вы понимаете сколько людей ее читают и видят! Здесь тоже есть хорошие люди, вон сколько хороших слов! Маш оказалась доброй и настоящей) Olka! Вы красивая пара! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 22:35 |
|
|
Ничего такого супер доброго я не написала. Констатация факта как всегда. А это здесь не любят. Вон в обаятельной в теме про женщин " обсудим" тоже всех обкакали форумские "красавицы" что ставят фото на 5 секунд иногда  Они хвалят только если видно голову издалека, выглядывающую из-за кого нибудь. А если видно морщины, изъяны, то и счастливой улыбки не заметят и юмор не поймут. Обос рут как пить дать.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:06 |
|
|
Спасибо, что удалили мою историю.
Я уверена, что на этом форуме есть хорошие люди, кого слово ЛЮБОВЬ не приводит в бешенство, для кого семья. где много детей не есть что-то ненормальное и т.д. Но такие люди здесь не на виду(((
Зато другие ... правят балом.
Чего вы никак не успокоитесь. Чего вы всё вынюхиваете. выискиваете. Почему. если история кого-то не похожа на вашу или ваших знакомых, то это фэйк? Почему вы не верите людям? Зачем людям строчить придуманные истории да ешё на протяжении многих лет???Этож надо с какой хорошей памятью быть, чтобы продолжать придумывать и придумывать. Да. иногда люди что-то преувеличивают или приуменьшают. Но это надо быть тотально сумасшедшим, чтобы врать о себе всё!!!
Да тут героем надо быть, чтобы выставить фото! Я не урод, но уверена. поставь я моё фото здесь, была бы обплёвана большинством, а уж то. что я бедная, и не могу похвастать дорогой одеждой или обувью, так это вообще здесь грех. Бесит. И не надоело вам. Если кто-то задаёт вопросы. это конечно же журналист. Конечно, гдеж ещё журналистам вопросы задавать. как не здесь.
я читаю форум. потому что много полезной информации. И ещё я люблю сравнивать и понимать. как же я счастлива!
На этом форуме зло побеждает добро и это очень печально
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че случилось? Блин, на работе не могла читать длинные посты, хотела дома прочитать историю. А ее уже стерли:( Жаль. Вашей истории нет на ютюбе? Там легче прослушать длинные истории. Ну главное я поняла что девушка с 4мя детьми счастлива и все здоровы, а это главное! Счастья вам!!
И здорово что вы заимели ребеночка сразу! Детки это наше богатство!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:27 |
|
|
openbook2 писал(а): А че случилось? Блин, на работе не могла читать длинные посты, хотела дома прочитать историю. А ее уже стерли:( Жаль. Вашей истории нет на ютюбе? Там легче прослушать длинные истории. Ну главное я поняла что девушка с 4мя детьми счастлива и все здоровы, а это главное! Счастья вам!!
И здорово что вы заимели ребеночка сразу! Детки это наше богатство! спасибо за пожелания. Я была на столько сумасшедщей. что родила ешё и пятого ребёнка))) Истории на ютубе нет. Желаю вам здоровья.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как здорово !!!!! Поздравляю!!! Да почему ж сумасшедшей? Что вы так на себя говорите!? Это же радость и счастье!
Натти а сколько маленькому?
Последний раз редактировалось openbook2 14 сен 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:43 |
|
|
Openbook, я очень надеюсь. что у вас все мечты сбудутся и станут реальностью.
Нашему старшему 16, потом 15,7,3,2 (это года детей)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натти, Спасибо. Вам тоже!!!
Олка, Очень понравилиь ваши фото
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Natty писал(а): Спасибо, что удалили мою историю.
Я уверена, что на этом форуме есть хорошие люди, кого слово ЛЮБОВЬ не приводит в бешенство, для кого семья. где много детей не есть что-то ненормальное и т.д. Но такие люди здесь не на виду(((
Зато другие ... правят балом. Что за истерика? Вы что первый день в интернете? Не на этом форуме, а везде в интернет половина вас обхаит, вторая половина поддержит. Большие семьи тут никого не шокируют. Тут у каждой первой куча степов. Любят американцы плодить детей :) У нас с мужем 6 детей на двоих, 2 моих и 4 степа и что мне тоже побиться тут в истерике вместе с вами? Короче, лечите нервы 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:08 |
|
|
Mash писал(а): Ничего такого супер доброго я не написала. Констатация факта как всегда. А это здесь не любят. Вон в обаятельной в теме про женщин " обсудим" тоже всех обкакали форумские "красавицы" что ставят фото на 5 секунд иногда  Они хвалят только если видно голову издалека, выглядывающую из-за кого нибудь. А если видно морщины, изъяны, то и счастливой улыбки не заметят и юмор не поймут. Обос рут как пить дать. Маш, дык разве ты напишешь?... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 08:09 |
|
|
А почему вы высказывание моего мнения называете истерикой? потому что не соответствует с вашим? С нервами у меня всё впорядке.
|
|
 |
|
 |
|