|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться? Для меня это фейк стори написана для дамочек не обременных разумом для поднятия дейт бизнеса. Из интернета, Вы не поверите!))) История была подкреплена фотографиями, такое подделать трудно, там дети росли с 2010 по настоящее время , и на фотографиях это видно, и муж реально внешне улучшился) Там фото из Испании есть... В начале и сейчас во Флориде.... Я согласна, что в России она просо бы жила и надрывалась на двух- трех работах, чтоб детей просто растить, а как сейчас живет ясно из рассказа 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я несколько раз встречалась женщин , вышедших замуж за американца с 2-3 детьми. Давным давно, в прошлом веке, вообще считалось что если у русской женщины нет детей в 20 лет, то что оо с ней не то. И обычно с ней было что то не то. Ну потом пришел капитализм на землю русскую и возраст старо родящих передвинули 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:30 |
|
|
Amalia писал(а): не хочу звучать циничной но с 3 детьми выбор не велик , особенно бедным ,поэтому таким женщинам выбирать не приходится , идут за тех кто берет зачастую это неудачники разного рода. он ее берет с ее проблемами , а она идет за него с его проблемами. вот и сошлись два одиночества. 3 дитя это не шутка, с одним даже тяжело выйти замуж или жениться при чем как мужчинам так и женщинам. я тут в сша не однократно знакомилась с парнями возраста 30-35 лет , разведеными, с детьми. и конечно они хотели наладить личную жизнь , жениться снова ,и новых детей. причем настроены были очень серьезно , довольно успешные в карьере или со своим бизнесом , но с маленьким недостатком -алиментами или 50/50 кастоди.  но мне такие не подходят . я до 31 года не рожала не для того что бы обслуживать потом чужих мне тинейджеров ,и соприкасаться с их мамашей несколько раз в неделю. рассказывали мне что найти женщину это большая проблема, американки не хотят чужих детей. Моя систеринло с 3 мя детьми на работе самого статного начальника с доходом и яхтой на себе женила. И года после ее развода не прошло. У начальника дети уже подросли и с ним не живут и не навещают, учатся и работают. Так что он ЕЕ детей растит, комнаты им обустраивает, в Европу ее возит. Воттом лаин: выходят замуж самые активные, симпатичные, общительные, хохотушки с легким нравом.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ...
Воттом лаин: выходят замуж самые активные, симпатичные, общительные, хохотушки с легким нравом. Ок. Замечательно. Но раз такие "хохотушки с легким нравом" - чего развелись - то??? ... чего им в браке не сиделось - этим "бабам с легким нравом"? ... хорошо, что кто - то обустраивает комнаты и возит в Европу. ... а чем же папа детей не устроил - что произошло???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 сен 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ...
Воттом лаин: выходят замуж самые активные, симпатичные, общительные, хохотушки с легким нравом. Ок. Замечательно. Но раз такие "хохотушки с легким нравом" - чего развелись - то??? ... чего им в браке не сиделось - этим "бабам с легким нравом"? У всех свои причины, там муж работать перестал
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Mango Tango2 писал(а): [quote="
У всех свои причины, там муж работать перестал А что это причина уходить от любимого мужа ? Только если выходила замуж за его зарплату...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
openbook2 писал(а): Я несколько раз встречалась женщин , вышедших замуж за американца с 2-3 детьми.........  Моя подруга вышла замуж сюда (Пенсильвания) с 2-мя детьми. Mash писал(а): .......Воттом лаин: выходят замуж самые активные, симпатичные, общительные, хохотушки с легким нравом. +100 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, конечно, причины разные. им и развестись - раз плюнуть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:42 |
|
|
Alessia123 писал(а): Betty123 писал(а): Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться? Для меня это фейк стори написана для дамочек не обременных разумом для поднятия дейт бизнеса. Из интернета, Вы не поверите!))) История была подкреплена фотографиями, такое подделать трудно, там дети росли с 2010 по настоящее время , и на фотографиях это видно, и муж реально внешне улучшился) Там фото из Испании есть... В начале и сейчас во Флориде.... Я согласна, что в России она просо бы жила и надрывалась на двух- трех работах, чтоб детей просто растить, а как сейчас живет ясно из рассказа  В наш век открытого доступа ко многим социальным сетям натырить фотки длительного времени одной семьи ничего не стоит. Даже если допустить что это правда, девушка еещё та. Там обманула, без отчетно ббеременеет, мужик из трелер парка с 7 кредитами, родители бвбло дарят а потом от куда то 16к долга. И потом меня честно раздражает неадекват российских женщин по поводу любви. Они мне Лоу класс чёрных напоминают. Там тоже чёрных баб их наркодилеры мужья лупят а они выводок рожают, о какой то не сусветной любви к мужьями поют пока те им все мозги не отобьют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Mango Tango2 писал(а): [quote="
У всех свои причины, там муж работать перестал А что это причина уходить от любимого мужа ? Только если выходила замуж за его зарплату... Зарплата не зарплата а если не помогает и трое детей кормить то какая любовь там может быть уже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:08 |
|
|
Молодец девушка. И семью свою подняла и детей всех привезла из России и мужа нашла который содержит, и место в Америке выбрала какое хочет а не кукурузные поля ненавистные. Учитесь как надо;) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А с тремя уйти от мужа- будет на что детей кормить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): А с тремя уйти от мужа- будет на что детей кормить? Сама то работала. Минус муж, меньше ртов кормить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:10 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Mash писал(а): Зарплата не зарплата а если не помогает и трое детей кормить то какая любовь там может быть уже Можно подумать если дама с тремя детьми разведётся у неё денег прибавиться и помощников ей с детьми управляться.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
mamamia писал(а): Фортуна вы бабушка?  А я может не ту фотографию смотрю? Я вижу где вы в машине! А кто зарулем? Ваш сын? Бабушка рядышком с дедушкой  песенку вспомнила. Я трижды бабушка 1 свой родной и 2 степ внука. В машине просто таксист за рулем. Это мы на Родину ездили.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|