Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 13:36 |
|
|
Я тоже не попала под раздачу. Фортуна, давай на БИС, еще разок?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Эххх, ну что с вами делать?  Ставлю еще раз, но не цитируйте чтобы потом я могла убрать без проблем. Муж немец. По моему самый что есть типичный. del
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 13 сен 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
И я увидела. fortunaxx , Вы с мужем очень симпатичная пара 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня есть потрясающая история, но не моя.... Чужие истории интересны? Могу запостить как 35- летняя с тремя детьми приехала к лузеру из трейлер парка и сделала из него человека) Так что дело не только к кому едете, но и в Вас самих( это я к автору темы) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fortunex, увидела! Очень красива пара! На такие фото смотришь и так хорошо на душе становится!!! Ну не только же абьюз , разводы , лузеры и разочарования на нашем форуме, правда?! Вы давно вместе?
Трампа тоже не увидела.
Алеся, давайте вашу историю! Интересно !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:12 |
|
|
Фортуна, очень симпатичные оба А учитывая, что вы бабушка...
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а):
Алеся, давайте вашу историю! Интересно !
Будет много букв, предупреждаю) Все личные данные, имена попыталась убрать. Нашла эту историю случайно, в правдивость верю, там столько фото было! Насчет того, что Fortunaxxxxx бабушка, то я в шоке) там девушка совсем)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:24 |
|
|
Фортуна вы бабушка?  А я может не ту фотографию смотрю? Я вижу где вы в машине! А кто зарулем? Ваш сын?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 15:36 |
|
|
Красивая пара- Фортуна с мужем. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 16:33 |
|
|
Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Фортуна, очень симпатичные оба А учитывая, что вы бабушка... Да, я вот тоже подумала - и есть же женщины в русских селеньях! Я так думаю, это Фортуна с мужем несколько лет назад . У меня как-то не сложилось в понятие -молодая девушка, а уже грудь режут, скорее всего, сейчас Фортуне за 40, а фото лет 10 назад было сделано. Но, по -любому, хоть и 10 лет назад - оба хороши. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:00 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться?  и как инфекций не боятся?  Инфекции вылечить можно а вот забеременеть в Испании 4, живя на квасе и воде это круто. И так понятно с голодухи и от такой жизни они сразу после встречи в отель помчались. Когда ещё секс в жизни случится. Но беременеть то зачем?????? Для меня это фейк стори написана для дамочек не обременных разумом для поднятия дейт бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:17 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Откуда стырили бредовую историю о многодетной девушке, которая так любила любить что не знала как предохраняться?  и как инфекций не боятся?  Инфекции вылечить можно а вот забеременеть в Испании 4, живя на квасе и воде это круто. И так понятно с голодухи и от такой жизни они сразу после встречи в отель помчались. Когда ещё секс в жизни случится. Но беременеть то зачем?????? Для меня это фейк стори написана для дамочек не обременных разумом для поднятия дейт бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): ... Будет много букв, предупреждаю) Все личные данные, имена попыталась убрать. Нашла эту историю случайно, в правдивость верю, там столько фото было!
... эту историю, начало - путешествие в Испанию, читала на зеленом несколько лет назад. с фотографиями. а кто - нибудь знает эту девушку в реале, встречался с ней? может быть эта история реальная. но все - таки ... когда читаешь такое, хотелось бы подтверждения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 сен 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 17:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Фортуна, очень симпатичные оба А учитывая, что вы бабушка... Да, я вот тоже подумала - и есть же женщины в русских селеньях! Я так думаю, это Фортуна с мужем несколько лет назад . У меня как-то не сложилось в понятие -молодая девушка, а уже грудь режут, скорее всего, сейчас Фортуне за 40, а фото лет 10 назад было сделано. Но, по -любому, хоть и 10 лет назад - оба хороши.  Какие 10 лет? Она года 3 замужем. Мы ее еще пугали, что едет в ужасную дыру, а она отбивалась.
|
|
 |
|
 |
|