Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
mamamia писал(а): Слушай а может действительно спланируем встречу? Мож еще кто захочет! Было бы здорово!  Кстати, а у нас были форумские встречи? На каком-то форуме я видела народ встречи устраивал, фотки с праздника постили. Мы на одноклассниках тоже группой собирались. Было бы классно встретится.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 08:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): mamamia писал(а): Слушай а может действительно спланируем встречу? Мож еще кто захочет! Было бы здорово!  Кстати, а у нас были форумские встречи? На каком-то форуме я видела народ встречи устраивал, фотки с праздника постили. Мы на одноклассниках тоже группой собирались. Было бы классно встретится. Да! И костюмчики уже есть в продаже! (- высокотехнологичный костюм змеелова, который будет скрывать человека от змей, чье ночное зрение работает в инфракрасном режиме...) (шютк) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 08:29 |
|
|
JENNAJESS, ты мстю краснодарскому мужу приготовила - романтичного реднека Джона?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! И костюмчики уже есть в продаже! (- высокотехнологичный костюм змеелова, который будет скрывать человека от змей, чье ночное зрение работает в инфракрасном режиме...) (шютк)  Ну- ка ну- ка с етого места поподробнее! Какой окрас, какая цена? Нам, для нашего гадюшника, нужны оптовые закупки.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:26 |
|
|
Окрас камуфляжный, цена по договоренности, оптовикам большие! скидки. Опасайтесь крупных удавов, недавно в Индии удав целиком заглотил охотника. Там и фотки есть. Жертва показана со спины в разрезанном брюхе каннибала .((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Окрас камуфляжный, цена по договоренности, оптовикам большие! скидки. Опасайтесь крупных удавов, недавно в Индии удав целиком заглотил охотника. Там и фотки есть. Жертва показана со спины в разрезанном брюхе каннибала .(((((( А помнишь наш Ненок фото ставила!? Говорила что у них на бекярде заловил муж, а потом девы фото ето в инете нашли! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:42 |
|
|
О! Я помню! Знатный такой глист был. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! Я помню! Знатный такой глист был.  Я тоже помню! Но наших девок на мякине не проведешь!  Отрыли компромат шо Ненок плагиатит тыря фотки с нета и выдавая за свои!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): А уж как мне цена не нравится  Это еще не вся цена. Они нам сначала по мелочи что-то слали по 150-400 долларов, а потом неожиданно через полгода прислали этот счет на дикую сумму.  Я вчера только это письмо получила поэтому вся в шоке все еще пребываю. Звоните в страховую и в госпиталь. Сразу безмолвно не платите. Может оказаться, что где-то что-то недофайлили-перефайлили. Мужу пришел счет на 2К уже после всех выплат и покрытия страховкой. Висел на телефоне со страховой и госпиталем. Оказалось ошибка, и надо доплатить $500.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Окрас камуфляжный, цена по договоренности, оптовикам большие! скидки. Опасайтесь крупных удавов, недавно в Индии удав целиком заглотил охотника. Там и фотки есть. Жертва показана со спины в разрезанном брюхе каннибала .(((((( Так хочется верить, что охотник живой еще был в брюхе.  НЕт?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 12:55 |
|
|
А может утка. Пошла посмотрела, говорят- задушил и проглотил. А кое- где говорят, что фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 12:59 |
|
|
Хде? Tamara1841 писал(а): А может утка. Пошла посмотрела, говорят- задушил и проглотил. А кое- где говорят, что фотошоп.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
fortunaxx писал(а): Tea писал(а): Фортуна, я застала фотку :) который муж? Слева или справа? Оба симпатичные. Который блондин рядом со мной фортуна, ваш муж на трампа очень похож и вы такая хорошенькая! а что за история знакомства у вас? агентства-интернет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 13:13 |
|
|
Хочу на Трампа посмотреть Фортуну помню.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фортуну с мужем где посмотреть ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|