Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Маш, а зачем замужним подруги? Замужним надо дружить по телефону только. Есть муж, дети и хобби. Это одиноким надо, чтобы грусть- тоску залить было с кем. +1 Три подруги и два подруга. Видимся очень редко, но общаемся часто. я соглашусь пожалуй... п.с. я ездила к подруге в гости на 5 дней в другой штат, классно было, но...мне без мужа оч скучно как т, хотя подруга меня развлекала, но на один из дней, я пошла одна хайкать по пустыне, она не захотела, мне понра, думала, хорошо б сюда моего -((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): [ Мух - лучший советчик. . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 16:02 |
|
|
Кофе врач отменил. Шопинг- лучше одна бегом. Я всегда точно знаю, что мне надо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Хотя, про женские проблемы женщина иногда лучше поймет и посоветует - это да. А КАКИЕ женские проблемы нельзя с мужем обсудить? Развод разве что....свой 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 16:35 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): Хотя, про женские проблемы женщина иногда лучше поймет и посоветует - это да. А КАКИЕ женские проблемы нельзя с мужем обсудить? Развод разве что....свой  Ех, повсящение мужа во все тонкости женские ... убивает романтизму... Мне не хотелось бы чтоб мой муж все и досконально обо мне знал... Потом, не всем мужикам интересно слушать, например, женские сплетни, о сотрудниках и сотрудницах... Как-то с женщиной интереснее об етом чирикать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 16:57 |
|
|
Ну если на муже свет клином сошелся то конечно. А поржать с подругой на женские темы? На русские темы, которые американские мужья не понимают? И шоппинг до упаду только с подругой возможен, с примерками и так далее. Однозначно 99% мужиков это не интересно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 17:03 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): Хотя, про женские проблемы женщина иногда лучше поймет и посоветует - это да. А КАКИЕ женские проблемы нельзя с мужем обсудить? Развод разве что....свой  Волосы, покраску, стрижки что сейчас модно, где была распродажа, друзей в россии и как было в детстве, да ВСЕ ТО что мы все за нехваткой живого общения здесь на русском женском форуме обсуждаем, а не с мужем. Ведь все сюда приперлись зачем то и открывают темы и участвуют  а не с мужем, зачастую, рядом сидящим 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кмк, если не с кем не общаться, только с мухом в кругу семьи то - речь и мышление будет скудным и лимитированным - совсем забудешь рус яз - не будешь знать очень многих сторон жизни, с которыми вы лично не соприкасаетесь Короче будет лимитированное сознание действительности . Хотя я могу с мухом и о геморрое поговорить, и о том что я выискала в гудвиле, но как то мне легче об этом с подругой и беседуем. Мух об этом не беседует:) И потом у меня он все врем дома.... Когда я дома- он всегда дома Может если у вас мужья работают то у вас меньше времени с ними общатьсЯ. Мне иногда хочется выйти не на работу и не в грошери и поболтать не по работе .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ех, повсящение мужа во все тонкости женские ... убивает романтизму... Мне не хотелось бы чтоб мой муж все и досконально обо мне знал... . Халат с дырками роматизм yбивает наверное больше 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 18:54 |
|
|
Ami писал(а): suslik писал(а): Ех, повсящение мужа во все тонкости женские ... убивает романтизму... Мне не хотелось бы чтоб мой муж все и досконально обо мне знал... . Халат с дырками роматизм yбивает наверное больше  Грязный халат с дырками...  ето что-то давно, давно забытое... Еще и стертые домашние тапочки к нему... И бигуди...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:04 |
|
|
А что такое халат? Пижаму в магазин знаю. Спортивный костюм на все случаи в жизни знаю. Халат- не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): А что такое халат? Пижаму в магазин знаю. Спортивный костюм на все случаи в жизни знаю. Халат- не знаю. Ну хорош брехать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему брехать - то? не носят тут халатов в быту. даже в продаже не виделa. только если банный, махровый ... да и то как бы незачем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай, Ну каждый человек эксперт в чем то своем. Я не знаю , один одну сферу знает, другой другую, обмениваются опытом . Поинт в том что это будет информация , которую ни вы ни ваш муж не знаете , не соприкасаетесь . А уж надо ли вам это- жто конечно вам решать. Поэтому мы и не общаемся со всеми встречными, а выборочно, с людьми которые тебе интересны , не раздражают, дают положительный заряд энергии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:12 |
|
|
Да тут все собралИсь смотрю самодостаточные халатов не видевшие, в подругах не нуждающиеся и во внешнем общении, кроме мужа никто не нужен им, но на форуме 24/7 
|
|
 |
|
 |
|