Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 06:53 |
|
|
JENNAJESS, я пошутила про фоты, если что.  Я и сама свои никогда не ставила, только дочку на пять минут, и всё. И то меня уже некоторые всяко лягнули, И старая, и облезлая, и толстая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 06:58 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): О! Даже так! Значит требований не было! Ну тогда сидите..... ждите у моря погоды! Вряд ли кто делится историями захочет..... нашли дураков! Удачи в поисках. вы ничего не принимаете? у вас всплески настроения, то нормально общаетесь, то взрыв негатива и агрессии не мотивированной что у вас лично я требовала? вашу историю с подробностями, вашу фото?! кто хочет, тот пишет, кто не хочет идёт мимо, и здесь в 3-ей по счёту теме не трётся, полно других тем А где негатив в моем посте? Хм...... может вы мой русский не понимаете? Вполне нор ально с вами общалась, вполне нормально спросила фото. В таких темах у нас на форуме, девочки кто хочет найти кого- то ставят фото, даже подраздел был Сваха! А вы как то странно реагируете- типа истории пишите, про себя рассказывайте, а от меня фиг что узнаете! Фото збесь многт дев хоть один раз но ставили! Я в том числе! Но мне жених то нп нужен, тн нужен вам! Мне бы нужен был- я бя поставили , а не играла в кошки- мышки! Зрачит не сильно надо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу видеть Дженну! Поскольку ровестница и мне интересно как народ выглядит в раше. Совершенно без всяких подьебок.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): JENNAJESS, я пошутила про фоты, если что.  Я и сама свои никогда не ставила, только дочку на пять минут, и всё. И то меня уже некоторые всяко лягнули, И старая, и облезлая, и толстая.  я знаю, я здесь новенькая. но на форумах читаю давно и знаю, к чему приводят вывешивания своих фото был прикол с моей одноклассницей, когда-то она на местном форуме выставила по доброте душевной фото себя и дочки, а она, на самом деле очень красивая девушка, ну так досталось и ей и дочке, разобрали на молекулы каждый см. на фото, ну надо же людям о что-то языки чесать....
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зрачит не сильно надо!  я вроде с самого начала не скрывала, что ещё точно не знаю, надо мне это или нет когда решу, что всё, развожусь и ищу мужа заграницей, тогда и покажу фото, терять уже будет нечего, а пока 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:08 |
|
|
Дженна а агрессивно я общаюсь только с одним троллем и КО.... вы в тот список не входите! Не обольщайтесь! 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дженна а агрессивно я общаюсь только с одним троллем и КО.... вы в тот список не входите! Не обольщайтесь!  ну вот и славно! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Хочу видеть Дженну! Поскольку ровестница и мне интересно как народ выглядит в раше. Совершенно без всяких подьебок. Книж я тоже без подьебок спросила, но мне сказали что я на колесах каких то сидЮ! Ушла на Доску Позора повисю опьять! Швах... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я смотрела видео Ирины из техаса. Такая красивая молоденькая девочка. И там вдруг коммент такой типа "все хорошо , но только у вас некрасивая левая бровь!" Блин. Я смотрела смотрела ,так и не врубилась чего у девы не так с бровью 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Хочу видеть Дженну! Поскольку ровестница и мне интересно как народ выглядит в раше. Совершенно без всяких подьебок. Книж я тоже без подьебок спросила, но мне сказали что я на колесах каких то сидЮ! Ушла на Доску Позора повисю опьять! Швах...  Че? Куда смотреть? Я проспустила? Лол А ну признавайся на каких колесах сидишь! Может нам тоже надо! Делись. Ты когда на гриль мясо то приедишь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:24 |
|
|
Книж ну ты как всегда к закрытию запыхавшаяся прибегаешь с кучей вопросов! Ну посмотри предыдущую стр и увидишь! На каких колесах седня висЮ еще не решила! Есть опшн! Кск решу отпишусь! На счет мьясца..... а скока между нами миль! Мне прокалькулировать надо во скока мне твое угтщение обойдется! В нашей деревне газ по 3,60.. я ж нищебродка! Мож мне дешевле будет в бургер кинг смотаться?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол. Часов 6. Но хорошая компания 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
LG1 писал(а): Хирурги обычно объясняют по шагам, что, как и чего ожидать, и какие осложнения могут быть. Я не придираюсь, не подумайте, просто из проф опыта. Никто не пойдет навстречу возможному малпрактис кейсу, пребывая в здравом уме. А цены мне тоже не нравятся. А уж как мне цена не нравится  Это еще не вся цена. Они нам сначала по мелочи что-то слали по 150-400 долларов, а потом неожиданно через полгода прислали этот счет на дикую сумму.  Я вчера только это письмо получила поэтому вся в шоке все еще пребываю. А объяснять они объясняли, но как-то все оптимистично. Не говорили они мне, что шрам будет. форму испортят, ЦЕНУ  Я бы это уж точно запомнила.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:41 |
|
|
Надо поторговаться. Десять процентов они автоматом дают, если всю сумму сразу платить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 13 сен 2014, 07:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Лол. Часов 6. Но хорошая компания  Слушай а может действительно спланируем встречу? Мож еще кто захочет! Было бы здорово! 
|
|
 |
|
 |
|