Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

есть еще вариант сейчас не делать ничего, а дождаться первой и потом подождать где-то полгодика. чтобы браку был хотя бы год-легче доказывать реальность брака и тогда уже начинать действовать по инструкции Маркеш

Пожалуйста, не вкладывайте свои домыслы мне в уста!

Я пишу о получении ПЕРВОЙ гринке по абьюзу. В таком расскладе не надо получать вторую вообще, сразу дается постоянная, и гражданство через 3 года можно делать.

Вы этого явно не знаете, и пишите не совсем правильные вещи

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Без доказательств вас никто не будет слушать не один лоер . Начните хоть с tape recorder . Все оправлания о которых вы написали никто не будет принимать к сведению .
Поверят тому у кого на счету больше .
Вот и весь сказ .

what a f you r talking about?
Зачем ей что-то записывать? Не обязательно это, от слова совсем!

Зачем юристу на первой консультации доказательства? ОНа не судит мужика, она подает в административном прядке на получение грики через вава
Про счет - это такая глупость, что за гранью. Вава юнит и знать не знает у кого сколько денег, и пофиг им.
Вот уж воистину нельзя слушать советы на форуме, т к такой бред порасскажут ((((

Юрист на консультации сам поможет и подскажет какие документы надо собрать, чтобы подавать, в объеме того, что я писала вначале темы

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:08 
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Кому это это надо вообще лезть в чужую семью?Я понимаю,на их глазах поколотили...или он ей угрожал..а так,может им ругаться нравится...

Нет никто вмешиваться в ругань не будет. Но в тихую полицию вызовут. А вот что писать в юскис и подписыватьи главное что писать это под сильным вопросом.

Бетти, вы что-то додумаете себе в голове. Пожалуйста, если вам этот вопрос так интересно понять, возьмите и почитайте про доказательства абьюза для юскиса.

Люди пишут письма о событяих, которыми они были свидетелями и все. И пишут нормально, если просит человек. Не придумывайте и не запугивайте людей, которые могут почитать этот тред, они и так запуганы

Ок. Муж кидает оскорбляет жену дома. Живут в двоем в доме , где взять свидетелей?
Хорошо стали ругаться во дворе, соседи услышали. Их право не подписывать никакие им не нужные бумаги какому то там юскису. Могут сами написать - слышали как такого числа ругались - и Это доказательство абюза?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cори, Маркешь, вы даете хорошие советы, но зачем так грубо реагировать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:21 
Посмотрела checklist for Vawa self petition.
Evidence of abuse
Affidavits, lettersfrom witness ( friends, neighbors or relatives)
Если никто не видел то и свидетельских показаний нет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh я здесь с 2003 года если что,и поразводились ,включая меня..., все знакомые и приятельницы....и через шелтер проходили ,не я ,но все было при мне....так что не только вы одна в курсе что происходит и как работают полиция ....так что не надо ляля....
ага...подрапали все соседи писать как подорванные.юристы забесплатно доки делают (дама причем живет дома с мужем ,не имеет ни одного более менее рекорда ,что вообще с неи что to происходит....)ню-ню....дадут еи сразу гражданство ,не меньше...

Последний раз редактировалось Mix Markiz 09 сен 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Matryoshka писал(а):
Автор, всего не читала, может быть, повторюсь, из своего опыта напишу следующее:
В США, да и в других странах хорошо устраиваются люди с очень пробивным темпераментом, без излишних сантиментов.
Видела успешных, которые приезжали буквально семьями, но в том то и дело, что они продавали квартиры на Родине, чтобы открыть дело в США, шли на риск, терпели поражение, открывали другое дело.

Поэтому, если Вы пор природе-человек непробивной, а работать любите так, чтобы не особо напрягаясь, по советской модели: сходил на работу, пришел посмотрел ТВ и спать, то лучше ехать обратно на Родину и искать оттуда.

Бывают случаи, когда повторно, уже на месте удачно замуж выходят, но местные мужчины ищут, в основном, ровню, успешную женщину, а мигрантка, которую нужно буквально за ручку водить, как ребенка или подростка тут вызывает недоумение, а на низкооплачиваемой работе здесь приличных мужчин вряд ли встретишь и круг общения будет совсем другой, нежели в России.

Исключения по типу: "Пошла после смены в Россе в супермаркет, в молочном отделе столкнулась с успешным врачом и любовь на веки" есть, конечно, но на то они и исключения, в целом подумайте хорошо, сколько времени займет на то, чтобы самостоятельно достичь хотя бы среднего уровня, готовы ли Вы на это, а план, думаю, девочки, Вам уже набросали, решать Вам.

поламерики как раз так и живет, не напрягется. а сейчас еще лучше, не сходя с дивана работают. :f_eyebrows
в молочных и россах никто не знакомится, все онлайн. на работе тоже редко кто заводит отношения. либо со школы , колледжа либо онлайн.

Alisikova, у меня в самом начале стоит приписка "из своего опыта", так вот из моего опыта общения с людьми здесь: как американцами, так и русскими у меня нет ни одного знакомого, кто бы создал долговременные отношения знакомясь по интернету. То есть, да, я в курсе, что масса людей сидит на сайтах знакомств и соц.сетях и там знакомится, но я ЛИЧНО не знаю серьезные пары, сложившиеся подобным образом.

Либо на работе-учебе, либо на каких-то вечеринках-свадьбах знакомились, церквях, группах общения по интересам вроде йоги или танцев или соседями были, через друзей каким-то образом.
Те русско-американские пары, что лично знаю здесь-много девушек приехало по студенческим программам и знакомились с американцами или русскими уже здесь, на месте.
Много русских пар, кто в Москве квартиры продал и здесь дом купил и устроился с русским образованием, но те и язык учили, и курсы повышения квалификации посещали, кто-то полностью переучивался в возрасте 30-50 лет.

Из недавнего запомнившегося за последний год: знаю одну пару, где девушка-европейка (Швеция) приезжала на полгода учиться на каких-то курсах, познакомилась с американцем (моим одногруппником), поженились буквально через 4 месяца после знакомства, уж какая любовь была неземная, как все поздравляли, вся страница на Фейсбуке в розочках-сердечках была, девушка такая милая, немного стеснительная, блондинка модельной внешности.

Потом выяснилось, что нужна куча документов и прочего, чтобы ей статус поменять и остаться, деталей точно не знаю, знаю, что этот парень жаловался, что у него не было возможности оформить ей документы самостоятельно, до этого он английский в Азии преподавал и, согласно его словам, не мог предоставить доказательства доходов и документы по налогам за последние несколько лет, искали ко-спонсора и никого не смогли найти, я им еще ссылку на сайт миграционный давала.

Вобщем, потом узнала, что через 3 месяца после заключения брака он подал на развод и сейчас, будучи separated встречается с местной американкой, эдакой самостоятельной девушкой с деловой хваткой, рот до ушей, внешне очень проигрывает шведке, но зато у нее и доходы выше него, и машина новая, и работа, и образование местное магистр, ее не надо тянуть, она сама кого хочешь вытянет, так наблюдала их: она как танк впереди, а он буквально в рот ей заглядывает на "подай-принеси" откликается.
Случай этот, конечно, отдельный, не показатель, но не могу сказать, что вижу особое желание среди местных американцев возиться со взрослой женщиной, как с малым дитем.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:52 
А шведка куда делась? А может она с ним развелась из-за того что гринку не дали?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А шведка куда делась? А может она с ним развелась из-за того что гринку не дали?

Без понятия, куда шведка делась. Как уже сказала, поженились они полгода назад, а через 3 месяца у него в статусе на Фейсбуке уже висело "Separated", детали я не уточняла, не настолько близкие друзья, чтобы в душу лезть и выпытывать, что и почему. Знаю только, что встречается сейчас с нашей общей знакомой.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
smeeta писал(а):
Без доказательств вас никто не будет слушать не один лоер . Начните хоть с tape recorder . Все оправлания о которых вы написали никто не будет принимать к сведению .
Поверят тому у кого на счету больше .
Вот и весь сказ .

what a f you r talking about?
Зачем ей что-то записывать? Не обязательно это, от слова совсем!

Зачем юристу на первой консультации доказательства? ОНа не судит мужика, она подает в административном прядке на получение грики через вава
Про счет - это такая глупость, что за гранью. Вава юнит и знать не знает у кого сколько денег, и пофиг им.
Вот уж воистину нельзя слушать советы на форуме, т к такой бред порасскажут (((( [\quote]

Юрист на консультации сам поможет и подскажет какие документы надо собрать, чтобы подавать, в объеме того, что я писала вначале темы

А где написано что автор к юристу собралась ?
Вы полегче ,а то мнение о вас поменяю .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Абсолютно согласна что американцам нормальным не абьюзерам , не нужна жена- лялька . Которая ничего не знает и не умеет . Которую надо всему учить и помогать постоянно . Тут мужикам нравятся женщины партнеры , которые не хуже зарабатывать могут и делать многое не хуже . Американцы абсолютно не подготовлены к проблемам с документами или другими иммиграционным проблемам или проблемам водит прав итд . Как показывает практика если жена иностранка не проявляет себя активной и самостоятельной , такие браки распадаются очень быстро . Исключение есть но не много , в основном исключения если муж на много старше на 20/30 лет . Тогда я думаю он будет нянькаться . Да и то не каждый долеко .
У меня подруга замужем тут 10 лет , она русская . Приехала по ворк энд тревел , такая хваткая и с языком было все в порядке( на переводчика училась ) . Она тут быстро замуж вышла за ровесника по 22 года им было и до сих пор за мужем за ним в любви и согласии .
А секрет такой , она в аэропорту работала официанткой и хорошо зарабатывала где то 5 к в месяц на чаевых . Сама себе за доки заплатила и за первую Гринку и за вторую и за гражданство, быстренько пошла выучилась на менеджера мастерс , сама за себя платила и еще в дом много чего покупала на равне с ним. Машину себе в 2010 году BMW купила 2008 года больше чем за 25 к и сама ее выплатили за 2 года . Муж ей никогда не в чем не помогал финансово , только советом . Сейчас она работает менеджером в офисе сидит зарабатывает 5к до налогов , муж тоже 5 к делает до налогов .Общий бюджет до доллара , все на одной карте . Он ее слушает , уважает , в рот заглядывает . На вид идеальная семья , 11 год браку пошел . Мне почему то кажется если бы она такой самостоятельной не была с первого дня из знакомства у них бы ничего не получилось , Даже если бы поженились то развелись бы быстро после того если она попросила денег на первую гринку :g_chewingum .

Да, сложилось впечатление, что для мужчин выбирающих жену здесь- на первом месте независимость и партнерство, общность вкусов, взглядов, интересов, хобби. Внешность выше среднего, умение готовить и вести хозяйство- приятный бонус, но не первостепенный, если не распускаться до безобразия, конечно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Да, сложилось впечатление, что для мужчин выбирающих жену здесь- на первом месте независимость и партнерство, общность вкусов, взглядов, интересов, хобби. Внешность выше среднего, умение готовить и вести хозяйство- приятный бонус, но не первостепенный, если не распускаться до безобразия, конечно.

Кому как, мне так кажется, кому-то нужен партнер, а кому-то - лялька.

Мне муж пару раз что-то пытался намекнуть про хозяйство, пришлось объяснить, что если он хочет жену-домохозяйку, то я могу уйти с работы. Данный вопрос больше не поднимался. Просто кому что, я не умею вести хозяйство, мне проще заработать, а кому-то наоборот :a_plain Разным мужчинам нужно разное )))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cледуя вашей логике,те кто привез жену оттуда- :g_chewingum лузеры и чмошники...априори,так сказать.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Cледуя вашей логике,те кто привез жену оттуда- :g_chewingum лузеры и чмошники...априори,так сказать.

Если не лузеры то абьюзеры или намного старше имхо .

Блин, у меня однокурсница старше мужа-американца (правда на пару-тройку лет), у них разница, как у меня с мужем, только наоборот. Значит, остаются варианты лузеров и абьюзеров :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:09 
Богиня
Богиня

irena88 писал(а):
На счет вызывать полицию, как следующий раз выгонять будет, а у него это при наших ссорах неоднократно уже было, так я уже собиралась один раз он догнал и телефон забрал, потом сим карту вытащил... оторвал от связи на пол дня

По секрету на будущее расскажу, что в полицию можно позвонить по телефону без симкарты.

в целом, если вас устраивает то, что происходит - то нечего жаловаться. А если не устраивает - уезжайте. Тем более, что он и сам вас гонит. Может, он искренне хочет от вас избавиться, а может, псих просто. В любом случае, зачем он вам такой нужен? Детей у вас нет, делить нечего. Советы пойти уборщицей, на мой взгляд, абсурдны. Что здесь в Америке, мёдом мазано, что люди предпочитают тут уборщицей, лишь бы в Россию не возвращаться? Мы тут далеко не уборщики (я мелкими подработками обхожусь, но семейный доход куда выше среднего), и то иногда посматриваем, не вернуться ли в Россию. Одноклассница моя после пяти лет в Штатах, уже имея гражданство, местный MBA и продолжительный опыт работы учителем в старшей школе, после развода предпочла вернуться в Россию, хотя здесь ей не пришлось бы соглашаться на Волмарт. Недавно две семьи друзей уехали в Москву, несмотря на свежеполученное американское гражданство и огромные по американским меркам доходы - уехали в Москву не навсегда, а на несколько лет "экспатами", но всё равно. Что вас-то тут держит? Семья никакая, детей нет, имущества нет, работы нет и в разумном будущем не светит...

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно