Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
alisikova писал(а):
Заметь, зато других постоянно проважают! как будто она никто, нелегалка какая то что ей надо сразу обратно домой, как секс игрушка - потрахал и обратно вернул. вот фиг им девы, боритесь чтоб не повадно было следующих вызывать и полицию на них побольше вызывайте, пусть у них рекорды будут, авось новую уже не привезет.

.Да ,отлично помню как в мае прошлого 2013 года все активно провожали форумчанку Снежанку с дочерью обратно на Украину . Как еи писали ,поезжаи поежаи ,там ,мол ,"каштаны цветут, редиска поспела и люди улыбаються"... Ну о том ,как там теперь люди "улыбаються " мы знаем из Политического , а у форумчанки уже была на руках первая гринкарта! Но пол форума било копытами и кричало :"Уезжаи ! " а главное тот ,кто больше всех бозлал так и сидит в Америке, прижав задницу. А на мои вопросы о том ,что стало со Снежанкои , только руками разводят.

я тоже не понимаю этого "едь домой" (((
А она уехала ? ((

.Да уехала и никто не знает что с неи.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

А в этой теме кто вчера писал? :bigeyes
viewtopic.php?f=47&t=123589&p=3196264#p3196264

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Касательно виз. Почти во все приличные страны с российским (СНГшным) паспортом нужны визы. При определенных обстоятельствах их получить не сложно. Но а) лишние телодвижения; б) затраты на визы. Мне легче всего получились шенгены годовые, т.к. через работу - курьер забирал паспорт+фото и через пару дней, а иногда и на следующий день, привозил паспорт с годовым шенгеном. Для американской визы нужно было ехать на интервью. На британскую сдавать отпечатки пальцев. На канадскую только в Пони Экспресс отвезти документы (сейчас, вроде, можно онлайн подавать), но там даже я боялась, что откажут, т.к. канадцы тур. визы давать не любят. В общем, это все не сложно, если есть хорошая работа + стабильный хороший доход. Американцам кучу документов + доказательства, что не останешься в России для визы нести не нужно.

Автор, только вы знаете свою ситуацию лучше всех. Если дома есть перспективы или точно уверены, что сможете иммигрировать в Германию и вам там будет лучше, то уезжаете, конечно. Если видите себя в США, работая и оплачивая самостоятельно все биллы, то оставайтесь тут и собирайте пакет по абьюзу. А в аэропорт вас парт тайм или фулл тайм берут? Сможете с этой работы все счета оплачивать?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У автора есть все шансы остаться здесь.
А советы "езжай домой, там все хорошо, еще одного иностранного мужа найдешь" звучат лицемерно.
Как своих родителей да детей сюда перетащить, так это хорошо, Бог в помощь, и никто не помнит про могилы предков. А как девке молодой посоветовать остаться здесь, вгрызться зубами, но не возвращаться в страну бесчисленных Мухосрансков, так многие сразу патриотами становятся.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже непонятно вы советуете..сиди и не пикай..пускай следущий раз вообще домой не пустит или уже конкретно изобьет,тогда точно из по абьюзу получит..дело ее конечно,просто если человеку не нравится отношение,собрался и уехал...все...
если намерения остаться,так и воспринимай ситуацию такой какая она есть..без розовых очков...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):

Очень тронута, что обо мне помнят. Здесь я, живу в пригороде Хьюстона. Вернулись, как только началась неразбериха в стране. На вторую ГК успели подать.
Уезжать-не уезжать, решать автору. Как по мне, то история очень уж приукрашена, если вообще реальна.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):

а как же драма, отравили, уехала, пропала :rent :c_laugh

Последний раз редактировалось anika lu 08 сен 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):

а как же драма, отравила, уехала, пропала :rent :c_laugh

ну она же сама писала
в апдейтной теме

snezhanka писал(а):
После долгих раздумий, взвесив все плюсы и минусы, мы с дочерью решили вернуться домой, на Украину. Билеты уже куплены. Вопрос: что делать с нашими условными грин картами? Кого-нибудь нужно ставить в известность? Хочется все сделать правильно, жизнь может как угодно повернуться. Заранее спасибо откликнувшимся, и со Светлой Пасхой, девочки!!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Adolocha писал(а):
У автора есть все шансы остаться здесь.
А советы "езжай домой, там все хорошо, еще одного иностранного мужа найдешь" звучат лицемерно.
Как своих родителей да детей сюда перетащить, так это хорошо, Бог в помощь, и никто не помнит про могилы предков. А как девке молодой посоветовать остаться здесь, вгрызться зубами, но не возвращаться в страну бесчисленных Мухосрансков, так многие сразу патриотами становятся.

Я тоже патриот своей родины , но обрывать начатое никому не рекомендую , это глупо . Разве плохо если будет два гражданства и у детей право выбора где они хотят жить .
У нас на форуме прям традиция -отправлять домой.
Я думаю умнее будет , остаться , получить документы самой и искать потом нормального мужа тут на месте , а не из России иностранца .

Мне все время смешно слушать такие советы. Ну приедет она домой, засядет за интернет опять, найдет "принца", суетня с бумагами, приезд и опять абьюзер. Классный план, очень умно пятится назад. Да и вторая причина отъезда на родину для меня бы например как плевок в душу, типа попользовались и поехала обратно, как экскорт услуга прям, с интернейшнл шипинг :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
[
До Валери я ещё написала 3 фамилии на вскидку.
Имхо. Валерия была замужем 2 браком с Шульгиным. И избивал он ее когда она была уже знаменита на всю страну. На тот момент она давно не была провинциальной певичкой. Ещераз все гримеры в Останкино знали что её избивает муж. Они ей не раз синяки на лице и теле гримировали. На тот момент она была популярна и снимаема на ТВ .

но продюсировал ее он, она все еще была зависима от него и когда она решилась от него уйти ее было не слишно около 2х лет, потом она вышла на сцену никакущая в какой то красной юбке со свитером и черных колготках. потом опять потихоньку поднялась и Пригожин помог. Про других я не говорю потому что историй их не читала. Некоторые бывают зависимы по сексу, любви, наркотикам и тд.

Вы ошибаетесь. Её Пригожин ппрактически через несколько месяцев обратно забрал в Москву. Идите посмотрите интервью рианны опре. О абюзе со стороны бойфренда. Но я бы не смотрела а пошла бы в гугл и начала читать психологов. Куча статей. Но вы делать этого не будете, потому что знаний у вас больше чем у любого амер.психолога с PhD. Чем мне нравятся домохозяйки что они профессионалы буквально во всем, осталось только государством порулить.

я в сроках могу и ошибатся но долго ее не видели это точно, не несколько месяцев. может он ее забрал пока оклемалась, незнаю и в принципе знать не хочу.
я ж не спорю с вашими ам. психологами и хлеб у них не отбираю, просто согласилась с фантастикой у каждого имхо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):

Очень тронута, что обо мне помнят. Здесь я, живу в пригороде Хьюстона. Вернулись, как только началась неразбериха в стране. На вторую ГК успели подать.
Уезжать-не уезжать, решать автору. Как по мне, то история очень уж приукрашена, если вообще реальна.

.А ну Слава Богу вы живы и вернулись из Украины обратно в США. Очень мудро, молодец ! А то я за вас переживала даже в Политическом у девочек спрашивала. Ну вот тем более, народ отправляи не отправляи , все равно назад в США.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот чего я не поняла, так это, зачем вы ходите на курсы английского, если закончили ин.яз?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший вопрос про курсы.
А был ли мальчик?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто то для себя такого отношения не приемлет вообще никак....хоть Америка,хоть Монако....Сидеть и полагаться на то ,что дядя изменится-глупо..Лучше вряд ли будет,а вот хуже -вполне...Тогда и не надо жаловаться-сам выбрал.сиди и не пикай...Никто насильно не держал,а наоборот выпинывал..так что..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 17:14 
Богиня
Богиня

А если планируется в скором времени работа, то как добираться автор будет, если муж даже велосипед купить не может?

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно