|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:29 |
|
|
Вы такая смешная!  Кские таблоиды?? О чем вы? Об етом все знают, кроме вас! Просвещайтесь! Благо интеинет есть! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:44 |
|
|
mamamia писал(а): Вы такая смешная!  Кские таблоиды?? О чем вы? Об етом все знают, кроме вас!ничегоещайтесь! Благо интеинет есть!  Mamamia, вы же взрослая дама и наверно серьёзная, кто с кем спит, как и какие предпочтения дело лично каждого. Все индивидуально. Вас это не должно касаться. У вас же все хорошо и правильно. Хотя тоже не без греха наверняка. Расслабтесь - другие сами со своим половыми партнёрами раз берутся. Если уж так задевает жалуйтесь на Голливуд у них возрастная шкала в браках уже до луны дошла и ничего
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:25 |
|
|
mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! Я как раз на пляжах смотрю старческие тела. Про Гудлю подумала.  Ладно они со своими женами на креселках восседают около океана. И то, не такие возрастные, о которых Гудля пишет, с которыми она в кровати кино смотрит, и которым больше ничего не хочется.  Такие морщинистые, обвисшие, барадавчатые. Бррр. Тут байкер около нас пролетал на своем харлей, вернее мы около него. Мы долго смотрели, он голый или в майке, я 5 раз меняла мнение. Ближе подкатили, о боже, это его мощи так трепещут, болтаются на ветру, как тряпочки.  Такого чуда я вообще не видела еще. Жаль не засняла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! измерение ее измеряется в деньгах - чего там не понятного. Гудля понимает что молодого и обеспеченного ей не потянуть, надо соответствовать, молодого бедного она не хочет а с богатыми стариками можно расслабится - они ей все проказы прощают за молодость. у меня знакомая за очень богатым стариком замужем, живут в нью порт бич, кали, на вид счастливая, пати постоянно созывает из куча народа русских дев а наедине белугой воет как ей опротивел старый муж, как он к ней прижимается ночью, какой у него зловонный запах и как он ее достал. но тем не менее живет уже 10 лет с ним а ему уже под 80.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:31 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вы такая смешная!  Кские таблоиды?? О чем вы? Об етом все знают, кроме вас!ничегоещайтесь! Благо интеинет есть!  Mamamia, вы же взрослая дама и наверно серьёзная, кто с кем спит, как и какие предпочтения дело лично каждого. Все индивидуально. Вас это не должно касаться. У вас же все хорошо и правильно. Хотя тоже не без греха наверняка. Расслабтесь - другие сами со своим половыми партнёрами раз берутся. Если уж так задевает жалуйтесь на Голливуд у них возрастная шкала в браках уже до луны дошла и ничего Я тоже не поняла, что такого особенного сказала Мамамиа  Что кожа молодых приятнее и поэтому их и целовать в кайф? Америку для вас открыла, так что кофе поперхнулись даже? Американцев зачем-то приплели, которые якобы о сексе не разговаривают. Американцы как раз в сексе намного продвинутее и очень любят говорить на эту тему! Вы, похоже, одиноки очень или у вас подруг здесь нет, только шапочные знакомые, которые с вами об этом, конечно, говорить не будут. Задело вас очень высказывание мамамии про молодых, могу предположить, почему 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): [qт:)) how about that Как раз в ту пору, когда я вернулась из Москвы, я уехала на дачу на все лето, на (океан). И муж был рядом, потому что строил в Сан Луис Обиспо жилой комплекс для студентов. Большок проект был. Там колледж есть и политехнический университет, кто от туда родом, тот знает. Город студентов. Вот мы ломали старые жилые комплексы и строили на их месте новые и просто новые строили (расширяли). Лето как раз было. Ты поспрашивай у местных девочек с форума. ДОлжны знать.:) Это Нена уже рассказывает как она со всем городом студентов перетра--сь? Или лна Шляпе советует куда податься за оргазмом? Или Нену там каждая девочка должна знать потому что нена так нашумела и подралась со всеми замужиков? Чето не пойму 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 04 сен 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я как раз на пляжах смотрю старческие тела. Про Гудлю подумала.  Ладно они со своими женами на креселках восседают около океана. И то, не такие возрастные, о которых Гудля пишет, с которыми она в кровати кино смотрит, и которым больше ничего не хочется.  Такие морщинистые, обвисшие, барадавчатые. Бррр. Тут байкер около нас пролетал на своем харлей, вернее мы около него. Мы долго смотрели, он голый или в майке, я 5 раз меняла мнение. Ближе подкатили, о боже, это его мощи так трепещут, болтаются на ветру, как тряпочки.  Такого чуда я вообще не видела еще. Жаль не засняла.  Мощи, это не тогда, когда умер и засох?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:46 |
|
|
mamamia писал(а): Когда я буду старой( тьфу тьфу) мне не захочется уже ни с кем спать! Уверяю! Я буду внуков нянчить, сыну помогать чем могу и с подружками в Бинго играть или покер! А сейчас пока еще молоды зачем себя намеренно окружать старостью и мечтать о молодости! ? В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака. А ты что? "Наслаждаешься свободой" что ли?  зюсю. Я старше тебя, и да, все эксперименты уже проделаны. Сейчас у меня др. эксперимент " Полюби меня плохую" называется.  И ничего так, мой снежный ком большущий, что я уже забыла- кто там. Но вот новенькие,совсем свеженькие---... 2 мужчины (очень неплохие, лоер,60 лет, на пенсии, инженер 67 лет  , в отличной форме, на пенсии...и лодочник(этот уже был раньше)(АйТи),59 что ли ему? Возможно встречусь сегодня??) Мой кадр играет в игры в др. штате. Вчера гуляла с подругой. Не.. хочу... ни с кем болтать... Утомили уже. 2 мужиков можно было приклеить к моему снежному кому еще..... Один так хотел приклеиться... Тоска вчера была. (я после работы, 10 часов, уставшая в доску. Мой клиент- "иди, иди с подружкой на дриньк. Дал мне 10 долл. на дриньк и 3 на типы".) Сходила. Хоть на подружкиного любовь посмотрела. Придурок какой-то. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 04 сен 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Nena писал(а): [qт:)) how about that Как раз в ту пору, когда я вернулась из Москвы, я уехала на дачу на все лето, на (океан). И муж был рядом, потому что строил в Сан Луис Обиспо жилой комплекс для студентов. Большок проект был. Там колледж есть и политехнический университет, кто от туда родом, тот знает. Город студентов. Вот мы ломали старые жилые комплексы и строили на их месте новые и просто новые строили (расширяли). Лето как раз было. Ты поспрашивай у местных девочек с форума. ДОлжны знать.:) Это Нена уже рассказывает как она со всем городом студентов перетра--сь? Или лна Шляпе советует куда податься за оргазмом? Чето не пойму  Это она вместо названия фирмы рассказик очередной выдала. Типа - расследуйте и выясните сами  А потом, когда выяснят название и то, что Ненок не имеет к нему никакого отношения - она будет опять лапшу нам на уши вешать, типа - это не наша фирма, наша фирма просто заключила с ней контракт и тому подобную ахинею. Ну все как всегда 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Г. А если бы клиент 13$ не дал бы, ты бы не пошла?
Так что ж ты топ лоераи не удержала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:54 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Когда я буду старой( тьфу тьфу) мне не захочется уже ни с кем спать! Уверяю! Я буду внуков нянчить, сыну помогать чем могу и с подружками в Бинго играть или покер! А сейчас пока еще молоды зачем себя намеренно окружать старостью и мечтать о молодости! ? В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Ааааааааа.....  Вот это выдала! Положил к ее ногам всю страну! Я даже читать дальше не смогла от смеха! Девы, это уже даже не смешно становится, а тревожно за Гудлю. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:55 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю иностранцы именно ищут на много моложе . На 15-25 лет . . Ну,это тебе так хочется думать, т к ты вписываешься в "молодых", которых "именно ищут иностранцы". Я не согласна с утверждением, что иностранцы ищут молодых. Может и задают в поиске возраст, но как начинают общаться- с разницей в возрасте оно не идет никак. Большая разница в возрасте- обречана. Нет точек соприкосновения. Если речь о 20-30 -40 (женщина) + мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
Не иначе, как только моральная уродка и деффектная молодая будет искать себе старого. (ИМХО)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:58 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как? Везде меня повозил(самое лучшее), в лучшие дорогие резорты тоже(вакейшены), парти лоерские, нескончаемые вечеринки, все до единого только найс рестораны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): [ Если речь о 20-30 -40 (женщина) + мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
Не иначе, как только моральная уродка и деффектная молодая будет искать себе старого. (ИМХО) Гудля, вам сколько лет?? А то уже у меня когнитивный диссонанс случился: на предыдущей странице был инженер 67 лет, а тут вдруг 20 лет разницы стало извращением. 
|
|
 |
|
 |
|