Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 20:10 
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Не знаю.

Понятно, Манилов значит. Сидеть, мечтать о том что никогда не будет сделано, вы прям как моя двоюродная тетя))), которая всю жизнь хотела наУкраину из раши уехать, так и не заметила, как жизнь прошла .. Другие кооперативы покупали, дачи строили, /у нее была возможность, но она ж все собиралась уехать/, а она все в мечтах и жила, а теперь своего угла нет, в смысле сын женился и они с невесткой не ладят.

Реалити часто не соотв-т нашим ожиданиям,
Лучше жить настоящим моментом

Муся, меня спросили, поедет ли мой младший сын в Россию- я отвечаю, что не знаю.
Так понятно?
Не знакома с вашей двоюродной тетей. :c_laugh

Выше там спрашивали и ниже, тоже было "не знаю",
Вы ведь не определись еще

И что это еще за Муся, Дуся ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько можно одно и тоже..неинтересные дейты у Г , сходит в кино ,даже обсудить его с кадром не может, кроме сколько что стоит в ресторане и описать может ....ну, может для развития ее собственной памяти и хорошо, но для меня ето все ненужный хлам, который даже читать не нужно, а сразу пропустить...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Сколько можно одно и тоже..неинтересные дейты у Г , сходит в кино ,даже обсудить его с кадром не может, кроме сколько что стоит в ресторане и описать может ....ну, может для развития ее собственной памяти и хорошо, но для меня ето все ненужный хлам, который даже читать не нужно, а сразу пропустить...

а все и пропускают. кстати, а правда, нет бы про кино рассказать, так Гудля опять про жрачку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

......и пра бухло :b_wink :c_laugh

alisikova писал(а):
Panna писал(а):

а все и пропускают. кстати, а правда, нет бы про кино рассказать, так Гудля опять про жрачку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значить што-та ф их "риалити" их не устраиваeт..........

Moon17 писал(а):
у других и муж и дети и внуки, а випить любят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти.......

Doll писал(а):
А чем во Флориде веселее? Где нет родственников, нет детей, нет внуков?
Отсюда и алкоголь.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти.......
]

Абсолютно верно. Алкоголь это способ to escape хоть на какое-то время от реальности. Далеко не все одинокие люди пьют. И совсем необязательно быть одиноким, чтобы пить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Blake писал(а):
]

Абсолютно верно. Алкоголь это способ to escape хоть на какое-то время от реальности. Далеко не все одинокие люди пьют. И совсем необязательно быть одиноким, чтобы пить.

Если тут про меня- алкоголизм,одиночество, то мне смешно читать. :c_laugh
Какой алкоголизм? Какое одиночество?
Фантазерки.
Хотя, если вы себя от этого лучше(полноценнее, ярче. Самооценка выше) чувствуете, мне все равно. Продолжайте писать, что я "бухаю от одиночества".

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчарась снова ели. Суп на сей раз я захотела. Большую боул. Он тоже заказал суп и апетайзер. Я отгрызла 1/4 от его апетайзера. Пили iced tea.
Я спросила:
-Чего там слышно от семейства-то? Какие новости? (был лейбор дей)
- Ничего не слышно. Даже не звонил никто сегодня. (ответил)
Я:
-Good! "Good" people. :s_thumbup

Потом у него дома лежали на кровати и смотрели новое шоу. Очень интересно. Про мага, забыла имя. Пересмотрели все,закончилось в 11 вечера. Написано в конце было "to be continued". ...И начали снова крутить все сначала. ("to be continued" имелось ввиду- "завтра" или в др. день)
Уходить домой не хотелось, .. так удобно было валяться на кровати..., кадру тоже,похоже, не хотелось ,чтобы я уходила, также не хотелось ,видно, идти закрывать за мной дверь. По инерции начали смотреть по второму разу шоу.
Он так несколько раз засыпал и просыпался. Я-тоже уже была готова дрыхнуть.
Сексуальный момент был упущен..... вчера. :a_plain
Наши отношения с ним более- дружеские.
Тем не менее, я ему сказала, что с утра я была в другом платьи. Сейчас оно у меня в сумке, в багажнике. Мол, утром, уходя на работу ,у меня было др. настроение на вечер. Но я прихватила с собой более скромное платьице, то, что и одела в 3 часа дня.
Чем напугала клиента. Он сказал:
- А еще не 5 часов, ты чего переоделась? (забыв,что я вообще-то работаю до 7 вечера. Это я по 3-му разу переоделась за день. Была в шортах патриотических,кстати и белой футболке)

Так вот, кадру я сказала, что мое настроение сменилось и я переоделась в "это" платье. Мол, сначала я решила что буду его seduce сегодня вечером, а потом- передумала.
И,уезжая добавила: " I will recolour my hair while you are playing your game(его не будет в городе), put on my dress and will come to seduce you.. next time". :s_thumbup
Он согласился. Как говорится -"Предупрежден,значит вооружен"...
А вообще, у меня никак нет никакого секс. желания чего-то.... :angel
Подумаю. Может оставлю все на "дружеской ноте" и буду развивать эту "ноту"(дружбу то есть).
А чо? Я такая. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера в ресторане(это был "нерусский ресторан",где мы суп-то любим. Я- *** ем, он- * по остроте. Я уже готова перейти на 4 звезды, кстати). Туземчик(официант) ,который подошел, сказал нам "Happy Labor Day"... или вроде этого.., т к был лейбор дей. Мой кадр заметил, что "да, а ты работаешь сегодня, тем не менее." Официант согласился.
Кадр говорит: "Она вот тоже работала сегодня", и кивает на меня.
Паренек спрашивает его:" А вы?"
-Нет. У меня -day off. I work for a good guy. :b_wink
Услышав, я сразу всунулась:
-Я тоже хочу работать "for ur good guy".

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Blake писал(а):
]

:bigeyes А ты попробуй. Потом за уши не оттянешь. :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Гудлина проблема в том, что она НЕ считает что ее поведение на дэйтах и с мужчинами как то определяет ее неудачи. У нее в голове забито что есть СУДЬБА и что когда ей попадется ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина то он и так ее полюбит неземной любовью и к ногам бросит мильены! :b_wink

Да. Именно так. :m_yes Я верю в судьбу. Хорошей уже была, 2 раза в амер. браках(нефига не работает!!!). Поэтому сейчас больше хорошей быть не хочу. Буду плохой. :s_thumbup
Как говорится, "красивой меня все полюбят. Ты полюби меня некрасивой"...
Чем быстрее отваливаются,тем лучше. Время только сэкономится на next.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я думаю не просто найти ровесника мидл класса нацеленного на постоянные отношения. Вон даже деды не особенно нацелены. :c_laugh хотя то что я читала у гудли у неё постоянные отношения с парочкой мужчин. Они же не пропали после одного двух дейтов. когда встречаешься с мужчиной несколько месяцев это постоянные отношения? :dum

Джуля, ты все верно понимаешь в жизни(в частности в Америке), в отношениях..
Мужчины,перейдя ребеж определенного возраста, если у них что-то есть, не хотят женится быстро.
Не отрицаю, что они -женятся однажды. Но... до этого момента они хотят дружить долго,долго...,а потом- будут "посмотреть".
То есть, то,как - 6 месяцев дружат и женятся в молодом возрасте, уже категорически не работает для более "взрослого "возраста. :n_no
Кстати, и я тоже сама не готова к замужествам.
Есть у меня лодочник... (телец, IT на пенсии, 60 лет), дак я ему написала вот, что "я его не знаю тольком, он меня тоже не знает толком",и- " я тебя боюсь". Я и правда его боюсь с его приглашениями на лодке покататься, да нерсой его быть...
Что, я ненормальная,что ли, чтобы пойти к мужику в дом,кот. видела 1 раз в жизни, типа- "улыбаться ему и обнять его " после операции на диски(чего-то там). Позвоночник.
Он тут же ретировался, и сказал, что.. "правильно, что я боюсь, это- хорошо. И,мол, он ..-шутил"...
Теперь,надо полагать, будет предпринимать др. ходы.
Пока что этот- самый настойчивый, и я все больше и больше думаю о этом варианте. (после каждой очередной неудачи с новым дейтом) Неудача- это я имею ввиду " чё-то не то". (не мне, ни "ему"(очередной дейт))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красавица моя! Сколько же в тебе позитива.
За это я тебя оч. люблю. Как бы трудно ни было- никогда не ноешь.
Кстати, купи себе все же духи с ванильным запахом. Очень недорогие у Лоры Мерсьер.
Мужики тащатся от запаха ванили. Напоминает им уют и мамины плюшки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пилять не хочу флудить в серьезной теме, поетому перенесу сюда- мадам из чего такие умозаключения что у тебя жизненный опыт больше? Что ты знаешь обо мне дудочка! ? Не смеши мои тапки! Я уже очень давно сделала вывод о тебе и твоем " жизненном опыте" ! Надоела ты мне, не хочу больше тратить свое драгоценное время на тебя! Мели Емеля- твоя неделя!!!! Желаю удачи, надеюсь когда н будь ты наешься досыта!! :g_bye

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно