|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 20:10 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Не знаю. Понятно, Манилов значит. Сидеть, мечтать о том что никогда не будет сделано, вы прям как моя двоюродная тетя))), которая всю жизнь хотела наУкраину из раши уехать, так и не заметила, как жизнь прошла .. Другие кооперативы покупали, дачи строили, /у нее была возможность, но она ж все собиралась уехать/, а она все в мечтах и жила, а теперь своего угла нет, в смысле сын женился и они с невесткой не ладят. Реалити часто не соотв-т нашим ожиданиям, Лучше жить настоящим моментом Муся, меня спросили, поедет ли мой младший сын в Россию- я отвечаю, что не знаю. Так понятно? Не знакома с вашей двоюродной тетей.  Выше там спрашивали и ниже, тоже было "не знаю", Вы ведь не определись еще И что это еще за Муся, Дуся ? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сколько можно одно и тоже..неинтересные дейты у Г , сходит в кино ,даже обсудить его с кадром не может, кроме сколько что стоит в ресторане и описать может ....ну, может для развития ее собственной памяти и хорошо, но для меня ето все ненужный хлам, который даже читать не нужно, а сразу пропустить...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 22:18 |
|
|
Panna писал(а): Сколько можно одно и тоже..неинтересные дейты у Г , сходит в кино ,даже обсудить его с кадром не может, кроме сколько что стоит в ресторане и описать может ....ну, может для развития ее собственной памяти и хорошо, но для меня ето все ненужный хлам, который даже читать не нужно, а сразу пропустить... а все и пропускают. кстати, а правда, нет бы про кино рассказать, так Гудля опять про жрачку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 22:39 |
|
|
......и пра бухло alisikova писал(а): Panna писал(а): Сколько можно одно и тоже..неинтересные дейты у Г , сходит в кино ,даже обсудить его с кадром не может, кроме сколько что стоит в ресторане и описать может ....ну, может для развития ее собственной памяти и хорошо, но для меня ето все ненужный хлам, который даже читать не нужно, а сразу пропустить... а все и пропускают. кстати, а правда, нет бы про кино рассказать, так Гудля опять про жрачку 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 22:44 |
|
|
Значить што-та ф их "риалити" их не устраиваeт.......... Moon17 писал(а): у других и муж и дети и внуки, а випить любят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 22:51 |
|
|
Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти....... Doll писал(а): А чем во Флориде веселее? Где нет родственников, нет детей, нет внуков? Отсюда и алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти....... ] Абсолютно верно. Алкоголь это способ to escape хоть на какое-то время от реальности. Далеко не все одинокие люди пьют. И совсем необязательно быть одиноким, чтобы пить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 06:13 |
|
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти....... ] Абсолютно верно. Алкоголь это способ to escape хоть на какое-то время от реальности. Далеко не все одинокие люди пьют. И совсем необязательно быть одиноким, чтобы пить. Если тут про меня- алкоголизм,одиночество, то мне смешно читать. Какой алкоголизм? Какое одиночество? Фантазерки. Хотя, если вы себя от этого лучше(полноценнее, ярче. Самооценка выше) чувствуете, мне все равно. Продолжайте писать, что я "бухаю от одиночества".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 06:29 |
|
|
Вчарась снова ели. Суп на сей раз я захотела. Большую боул. Он тоже заказал суп и апетайзер. Я отгрызла 1/4 от его апетайзера. Пили iced tea. Я спросила: -Чего там слышно от семейства-то? Какие новости? (был лейбор дей) - Ничего не слышно. Даже не звонил никто сегодня. (ответил) Я: -Good! "Good" people. Потом у него дома лежали на кровати и смотрели новое шоу. Очень интересно. Про мага, забыла имя. Пересмотрели все,закончилось в 11 вечера. Написано в конце было "to be continued". ...И начали снова крутить все сначала. ("to be continued" имелось ввиду- "завтра" или в др. день) Уходить домой не хотелось, .. так удобно было валяться на кровати..., кадру тоже,похоже, не хотелось ,чтобы я уходила, также не хотелось ,видно, идти закрывать за мной дверь. По инерции начали смотреть по второму разу шоу. Он так несколько раз засыпал и просыпался. Я-тоже уже была готова дрыхнуть. Сексуальный момент был упущен..... вчера. Наши отношения с ним более- дружеские. Тем не менее, я ему сказала, что с утра я была в другом платьи. Сейчас оно у меня в сумке, в багажнике. Мол, утром, уходя на работу ,у меня было др. настроение на вечер. Но я прихватила с собой более скромное платьице, то, что и одела в 3 часа дня. Чем напугала клиента. Он сказал: - А еще не 5 часов, ты чего переоделась? (забыв,что я вообще-то работаю до 7 вечера. Это я по 3-му разу переоделась за день. Была в шортах патриотических,кстати и белой футболке) Так вот, кадру я сказала, что мое настроение сменилось и я переоделась в "это" платье. Мол, сначала я решила что буду его seduce сегодня вечером, а потом- передумала. И,уезжая добавила: " I will recolour my hair while you are playing your game(его не будет в городе), put on my dress and will come to seduce you.. next time". Он согласился. Как говорится -"Предупрежден,значит вооружен"... А вообще, у меня никак нет никакого секс. желания чего-то.... Подумаю. Может оставлю все на "дружеской ноте" и буду развивать эту "ноту"(дружбу то есть). А чо? Я такая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 06:39 |
|
|
Вчера в ресторане(это был "нерусский ресторан",где мы суп-то любим. Я- *** ем, он- * по остроте. Я уже готова перейти на 4 звезды, кстати). Туземчик(официант) ,который подошел, сказал нам "Happy Labor Day"... или вроде этого.., т к был лейбор дей. Мой кадр заметил, что "да, а ты работаешь сегодня, тем не менее." Официант согласился. Кадр говорит: "Она вот тоже работала сегодня", и кивает на меня. Паренек спрашивает его:" А вы?" -Нет. У меня -day off. I work for a good guy. Услышав, я сразу всунулась: -Я тоже хочу работать "for ur good guy".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 06:41 |
|
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): Алкахоль (как и любая друхая зависимость) ето папытка убежать ат неустраивающей (па тем или друхим причинам) реальнасти....... ] Абсолютно верно. Алкоголь это способ to escape хоть на какое-то время от реальности. Далеко не все одинокие люди пьют. И совсем необязательно быть одиноким, чтобы пить.  А ты попробуй. Потом за уши не оттянешь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 06:47 |
|
|
admin писал(а): Гудлина проблема в том, что она НЕ считает что ее поведение на дэйтах и с мужчинами как то определяет ее неудачи. У нее в голове забито что есть СУДЬБА и что когда ей попадется ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина то он и так ее полюбит неземной любовью и к ногам бросит мильены! Да. Именно так.  Я верю в судьбу. Хорошей уже была, 2 раза в амер. браках(нефига не работает!!!). Поэтому сейчас больше хорошей быть не хочу. Буду плохой. Как говорится, "красивой меня все полюбят. Ты полюби меня некрасивой"... Чем быстрее отваливаются,тем лучше. Время только сэкономится на next.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 07:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Я думаю не просто найти ровесника мидл класса нацеленного на постоянные отношения. Вон даже деды не особенно нацелены.  хотя то что я читала у гудли у неё постоянные отношения с парочкой мужчин. Они же не пропали после одного двух дейтов. когда встречаешься с мужчиной несколько месяцев это постоянные отношения?  Джуля, ты все верно понимаешь в жизни(в частности в Америке), в отношениях.. Мужчины,перейдя ребеж определенного возраста, если у них что-то есть, не хотят женится быстро. Не отрицаю, что они -женятся однажды. Но... до этого момента они хотят дружить долго,долго...,а потом- будут "посмотреть". То есть, то,как - 6 месяцев дружат и женятся в молодом возрасте, уже категорически не работает для более "взрослого "возраста. Кстати, и я тоже сама не готова к замужествам. Есть у меня лодочник... (телец, IT на пенсии, 60 лет), дак я ему написала вот, что "я его не знаю тольком, он меня тоже не знает толком",и- " я тебя боюсь". Я и правда его боюсь с его приглашениями на лодке покататься, да нерсой его быть... Что, я ненормальная,что ли, чтобы пойти к мужику в дом,кот. видела 1 раз в жизни, типа- "улыбаться ему и обнять его " после операции на диски(чего-то там). Позвоночник. Он тут же ретировался, и сказал, что.. "правильно, что я боюсь, это- хорошо. И,мол, он ..-шутил"... Теперь,надо полагать, будет предпринимать др. ходы. Пока что этот- самый настойчивый, и я все больше и больше думаю о этом варианте. (после каждой очередной неудачи с новым дейтом) Неудача- это я имею ввиду " чё-то не то". (не мне, ни "ему"(очередной дейт))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 07:33 |
|
|
Красавица моя! Сколько же в тебе позитива. За это я тебя оч. люблю. Как бы трудно ни было- никогда не ноешь. Кстати, купи себе все же духи с ванильным запахом. Очень недорогие у Лоры Мерсьер. Мужики тащатся от запаха ванили. Напоминает им уют и мамины плюшки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 02 сен 2014, 07:38 |
|
|
Пилять не хочу флудить в серьезной теме, поетому перенесу сюда- мадам из чего такие умозаключения что у тебя жизненный опыт больше? Что ты знаешь обо мне дудочка! ? Не смеши мои тапки! Я уже очень давно сделала вывод о тебе и твоем " жизненном опыте" ! Надоела ты мне, не хочу больше тратить свое драгоценное время на тебя! Мели Емеля- твоя неделя!!!! Желаю удачи, надеюсь когда н будь ты наешься досыта!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|