|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 30 авг 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично не видела ни одну из них, так что смотрю по фильмам и фото. А мой муж в 2013 году был в security на 84th Academy Awards, все звезды мимо него проходили и он должен был их сканировать на предмет наличия всяких странных предметов. По его словам, Джоли его не впечатлила вообще, так как выглядела тощей или уставшей. Вот кто действительно ему понравился, это Кэмерон Диас. Говорит, что реально очень красивая в жизни и отлично выглядела. Ну, сколько людей, столько мнений.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 30 авг 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ny.k2009, не ищите у матери Андж. АА корней, их нет, лучше обратите внимание на ее французские корни, мама ее покойная была такая же как она худая, скулы ее, а вот глаза папины...нос от мамы переделался, но глупо тут сравнивать с Аа, там другая закоряка былп...мама у Анджелины умерла в возрасте 56 лет на ее глазах., 7 лет с раком блролась..отец у Анджелины был признанным красавчиком, жаль фото его молодого совсем нелегко найти....
Последний раз редактировалось Panna 30 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мне сразу Деми Мурр и крепкий орешек вспомнились. я когда их дочерей увидела, немного обалдела, блин, там страшко такие..вот где генетика отдохнула и в спячке была видать конкретно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 00:12 |
|
|
Чисто внешне мне Анжилина нра больше ( как и всем женщинам) А Анистон очень очень " нэкст дор" Такие толпами ходят Ну где так неземная красота? Все середнячок, и фигура и лицо как у всех. Шнобак тоже .... как у всех
Как актрисы ни та и не другая ни как мне У них у обеих своеобразные роли ( хотя и разные)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 спросила мужа ради интереса, он сказала анжелина ХАТ,а энистон некст дор -) Ну как я и думала. На вкус и цвет, но если честно, то как опу с пальцем сравнивать. У нас наверное в джиме треть энистонов ходят, все как от одного парикмахера и с одним носом..-)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Джоли в свое время какой-то добрый дядя или тетя посоветовали поменять поведение, и она из трабл герл превратилась в нормального человека, там были наркотики, алкоголь и тд, даже с братом лизалась, пытаясь подогреть интерес. Энистон чванливая, высокомерная тетка, хотя комедии прикольные. У них обеих за плечами куча пластических операций, типажи разные, нельзя сравнивать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Джоли и питт кучу бабок угрохали на благотворительность, что несомненно вызывает уважение...
Детей много, семья большая, но там куча нянек, есть кому подтирать задницы...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, чего вы их так прямо сразу списали? С первыми двумя вполне можно работать. Как мама, конечно, они вряд ли станут, но вполне может их хороший хирург улучшить. Крайняя справа конечно...... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да обе и Джен и Энджи очень хороши!!!
Просто у Джен ножки супер и фигурка. Анджелина худющая, ноги жилистые, но тем не менее мужчины от нее в восторге.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 10:18 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот с какого бодуна в эту тему приплена старая песня, ех Анистон ,с которой Бред 10 лет назад развелся то понять не могу тем более у него с Анджелиной уже 3-ое общих детей...Меня передергивает, когда пишут что Анистон первая красотка в мире и не более того, 45 лет ей ,уже пора уже о ребенке подумать,хотя с Бредом у нее было два выкидыша... говорят беременна, надеюсь, что правда а не очередная утка из-за ее, дженни, неудачного наряда...,Хочется верить и надеяься, что у позднородящей Энистон будет здоровый ребёнок, чего я ей и желаю 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Алисикова, да я же не спорю. Но помне, лбе красавицы, но личные предпочтения склоняются к Джен. Панна, да, кто хнает, может, фото такое неудачное, а может, и нет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 13:30 |
|
|
уже было опровержение наряд неудачный goroshek писал(а): Панна, да, кто хнает, может, фото такое неудачное, а может, и нет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 13:41 |
|
|
Внешность средней и младшей мне как-та не запомнилис асобо но вот старшая Рамер - та да, кракадил....... да исшо пишуть пра нее што хонору и аттитюда там - тушите свет  Ami писал(а): :c_laugh Мне сразу Деми Мурр и крепкий орешек вспомнились. я когда их дочерей увидела, немного обалдела, блин, там страшко такие..вот где генетика отдохнула и в спячке была видать конкретно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 31 авг 2014, 13:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|