|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 04:42 |
|
|
Ну вы даете!!!!!  С ума все посходили?? Девы прекращайте! Биркин ну а ты чего! Тебя то чего так прорвало? Ты же вроде только на меня нападала, а тут тебя понесло не в ту степь...... тормози мать! Плис!!!!! Пису Пис!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, подсрачника колбе с семерками и в обезьянник к барыгам. тут все таки люди серьезные, психи, а не бомжи  хто та ленина видел, хто та в дисней с черного хода, хто та зад ботоксом накалывает, ВИП усетаки, а не ханурики какие та
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, мне че-та самостоятельных жалко стало- отобрали у них тему под срач (пардон май френч). Открываю тему- прошу там не гадить!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 05:43 |
|
|
Doll писал(а): Люди, мне че-та самостоятельных жалко стало- отобрали у них тему под срач (пардон май френч). Открываю тему- прошу там не гадить! Поздравляю! Твоя тема тоже обгадится! И не сомневайся! Психи=Самостоятельные! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я блин щщаз пятница, с самого утра начну психовать! Ховайтесь! Еще 8 утра нет , а меня уже достали!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 05:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Я блин щщаз пятница, с самого утра начну психовать! Ховайтесь! Еще 8 утра нет , а меня уже достали!!!! Кто достал? Принимаю удар на себя, давай ругай меня..... выпускай пар! Че не сделаешь для хорошего человечка! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 08:55 |
|
|
my-day писал(а): Биелита, ты теперь тоже муза Конкуренция у Гугли растет Уже чуть исправилась, материться перестала. Глядишь, станет человеком. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Blake писал(а): Are you sure? На адних драйклинниговых биллах раззорисся........... : Moon17 писал(а): у меня белое пальто могу передать кому надо,мне не жалко  да я же безвозмездно,поносил передай другому биелита потом мне еще даст если надо будет  Дадим, дадим и еще раз дадим. Носи на здоровье и нечего добро раздаривать. У нас вон целый верхауз пальтов и заезженных пластинок. Так что но ворис. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:07 |
|
|
Blake писал(а): Оооооооооооооо.......... Пахоже, Хермескин ришил пабить Худлю ф "прабивании ф хай-класс"........... Ну шо, пятки ф "бахатых тапках" бум паказывать или хде? Complete with замазанные риситы and all....... :c Birkin777 писал(а): Зря прожитый день, Похоже ето ты из-за моих Биркиных в давнишней печали. Я б тебе их показала, но боюсь, твоя неустойчивая психика такого удара не сдюжит.  Сочувствую тебе всем сердцем и душою, у шеста на них не заработаешь, наверное. Да подфартило ей по молодости за бахатаго выйти, как гудля мечтает, теперь живет бахата. Тока наличие бабок на счету, не прибавляет хай класса.  Пусть хайклассом с Гудлей будет. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:13 |
|
|
Деввы с добрым утречком! Такой сон интересный снился. Как будто в России коммунизм начался. Очень хороший. Я туда поехала а мужа не пускали потому что американец, вход был только русским но муж все равно как то проник потом. Ну вообщем все было как в Лас Вегасе. Кругом огромные дома в разном стиле - разные страны Венеция, Китай и тд. и в каждом доме бассейн, джакузи, очень красивый фэнси двор с фантанами и тд. Все было абсолютно бесплатно, одежды огромные кучи стояли прямо на улице, люди подходили забирали. магазины. Работали те кто провинился, вместо тюрьмы, под землей. там же и армия. Вообщем перфект ворлд, не хотелось просыпатся даже  А вообще я думаю этот сон к выигрышу, надо бы сегодня поехать. отчитаюсь..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 29 авг 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, Да просто пре оп делала, столько поссибл компликейшинс, что мне аж поплохело. Я уже даже не знаю на фик. Ладно короче.
Тяпница.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:18 |
|
|
alisikova писал(а): Деввы с добрым утречком! Такой сон интересный снился. Как будто в России коммунизм начался. Очень хороший. Я туда поехала а мужа не пускали потому что американец, вход был только русским но муж все равно как то проник потом. Ну вообщем все было как в Лас Вегасе. Кругом огромные дома в разном стиле - разные страны Венеция, Китай и тд. и в каждом доме бассейн, джакузи, очень красивый фэнси двор с фантанами и тд. Все было абсолютно бесплатно, одежды огромные кучи стояли прямо на улице, люди подходили забирали. магазины. Работали те кто провинился, вместо тюрьмы, под землей. там же и армия. Вообщем перфект ворлд, не хотелось просыпатся даже  Судя по сну срачки седня продолжатся! Пятница как никак! Девы (Биркин  ) давайте только не материться! Ето уж ни в какие ворота! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Деввы с добрым утречком! Такой сон интересный снился. Как будто в России коммунизм начался. Очень хороший. Я туда поехала а мужа не пускали потому что американец, вход был только русским но муж все равно как то проник потом. Ну вообщем все было как в Лас Вегасе. Кругом огромные дома в разном стиле - разные страны Венеция, Китай и тд. и в каждом доме бассейн, джакузи, очень красивый фэнси двор с фантанами и тд. Все было абсолютно бесплатно, одежды огромные кучи стояли прямо на улице, люди подходили забирали. магазины. Работали те кто провинился, вместо тюрьмы, под землей. там же и армия. Вообщем перфект ворлд, не хотелось просыпатся даже  Судя по сну срачки седня продолжатся! Пятница как никак! Девы (Биркин  ) давайте только не материться! Ето уж ни в какие ворота!  Чегой то? Коммунизм к срачкам? Может наоборот к примирению и Биркин всем по биркину подарит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 09:37 |
|
|
Бусь ну ты же експерт, должна знать что сны интерпретируются наоборот! Во сне смеешься плакать будешь, во сне ругаешься с кем то - помиришься в реале.... Твой коммунизм во сне обернется настоящей анархией седня на форуме! Матершинникам вход закрыт! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 29 авг 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Судя по сну срачки седня продолжатся! Пятница как никак! Девы (Биркин  ) давайте только не материться! Ето уж ни в какие ворота!  Ну, вот, здрасте Вам, а кто первый начал материться! Цитата: Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 19:29 Не в сети Аватара пользователя Зарегистрирован: 28 июн 2007, 04:56 Сообщения: 2902 Откуда: Нет плохих людей,есть люди которым плохо! Гудля! Манда ты Ивановна!Мои говнодавы- ето серые замшевые балетки. Взяла в Диллардсе на сейле по 29 баксов. Взяла две пары одну черную, другую серую, потому что у меня пунктик- я обожаю замшу! И я не врала о ценах. И бренды не замазывала! А то что для тебя мои вещи и обувь позор и говнодавы так ето ЗДОРОВО! Значит классные!!! Как в фильме Служебный роман секретарша сапоги показывала начальнице! Ты просто завидуешь! Цитата: Как говорится,- " с кем поведешься, от того и забеременеешь" _________________ Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя.
|
|
 |
|
 |
|