|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 18:07 |
|
|
Nena писал(а): сегодня сделала себе бровки. Уже пищу от восторга:) сижу в кабинете. ОТкрывает дверь и входит медсестра, которая мне брови впоследствии делала. Я с ней едва поздоровалась как она мне: "А Вы русская?"...:))) я: "как вы догадались. Я же с вам едва парой слов перекинулась" А она: "А все, говорит, русские женщины всегда одеты с иголочки и очень за собой следят". Это ваша национальная черта:).. (а я как раз ездила на ланч с мужем до нее. Каблуки высокие были и платье на мне) Так что вот так. Знайте теперь, как нас вычисляют:)) Нена, покажт бровки. И еще прикид с туфлями. А то как-то страшно становится, что русских везде заметно. Обычно с плохой стороны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
прикид сняла уже:) (я его завтра с собой на отдых возьму- там и покажу:)) брови не могу пока. они на 30% will fade, как и положено через неделю-две. Короче, как заживут, так и покажу. но классно:) все . ушла собираться. "чао, крошки":) (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): сегодня сделала себе бровки. Уже пищу от восторга:) сижу в кабинете. ОТкрывает дверь и входит медсестра, которая мне брови впоследствии делала. Я с ней едва поздоровалась как она мне: "А Вы русская?"...:))) я: "как вы догадались. Я же с вам едва парой слов перекинулась" А она: "А все, говорит, русские женщины всегда одеты с иголочки и очень за собой следят". Это ваша национальная черта:).. (а я как раз ездила на ланч с мужем до нее. Каблуки высокие были и платье на мне) Так что вот так. Знайте теперь, как нас вычисляют:)) Нена, покажт бровки. И еще прикид с туфлями. А то как-то страшно становится, что русских везде заметно. Обычно с плохой стороны.  Тебе все правильно сказали, как и все русские женщины! Мы все красивые и ухоженные и уже такими сюда приехали от природы! Смотрю на твои страдания и думаю, как мне повезло, и сиськи у меня красивые, и брови рисованные, блондинка я врожденная, родилась бы мымрой, страдалы бы, как некоторые  У нас все негритоски на каблах и в желтых штанах, как у тебя, пора в люди выезжать тебе, а то ходишь красоткой в деревне , давай к нам у ДиСи, растворишься в толпе профессионаловБ в метро нихто и не заметит и никто на парихмахерш тут и не смотрит 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 18:28 |
|
|
Мой муж хочет профессионального художника заказать, чтобы мои сиськи и меня в стиле модильяни обрисовать, а, то сморщатся через лет 10. Мож, психануть и Тамарку попросить нарисовать  А, то мне за моими бациллами времени немае)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Мой муж хочет профессионального художника заказать, чтобы мои сиськи и меня в стиле модильяни обрисовать, а, то сморщатся через лет 10. Мож, психануть и Тамарку попросить нарисовать  А, то мне за моими бациллами времени немае) У меня такая идея в башке давно засела! Давай начинай, я после тебя очередь займу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:15 |
|
|
Хелени к кому очередь занимать? Дримка ты первой иди 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:20 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Мой муж хочет профессионального художника заказать, чтобы мои сиськи и меня в стиле модильяни обрисовать, а, то сморщатся через лет 10. Мож, психануть и Тамарку попросить нарисовать  А, то мне за моими бациллами времени немае) У меня такая идея в башке давно засела! Давай начинай, я после тебя очередь займу! Вы сначала узнайте сколько Тамара берет за картинки. Потом в очередь выстраивайтесь. Я вот всегда хочу спросить и стесняюсь.  Рисует она для заработка или увлечения? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:36 |
|
|
Художник должен зарабатывать деньги, в другом случае не имеет смысла. Во мне так художник и помер...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Художник должен зарабатывать деньги, в другом случае не имеет смысла. Во мне так художник и помер... Это ж талант рисовать. Я не знаю, мне кажется, это как наркомания, художники не могут просто так сложить кисточки. Интересно, талант рисовать пропадает c временем?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:45 |
|
|
Helenni писал(а): какие пальчики на ногах дружненькие в ряд  и малевич 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): ALIEN писал(а): Художник должен зарабатывать деньги, в другом случае не имеет смысла. Во мне так художник и помер... Это ж талант рисовать. Я не знаю, мне кажется, это как наркомания, художники не могут просто так сложить кисточки. Интересно, талант рисовать пропадает c временем? Научиться рисовать может каждый, это элементарно, тдеи - это проблема. Сколько идейных бездарностей типа Ворхала стоят миллионы...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): [q какие пальчики на ногах дружненькие в ряд и малевич  Ну наконец-то до меня дошло, что он имел в виду! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 27 авг 2014, 20:11 |
|
|
Дык вот аткеля он хвадрат свой спер аднака............. Держите вора!!!!!!!!! Helenni писал(а): Eugenia писал(а): какие пальчики на ногах дружненькие в ряд и малевичНу наконец-то до меня дошло, что он имел в виду! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 28 авг 2014, 15:43 |
|
|
Пробиркина, Че не понравилась рифма ? Извини, стихи я тебе посвятила, а для тебя и так сойдет P.S. Тебе мои сапоги ночью не сняцца? Только днем покоя не дают? А у меня еще сапог всяких много Очень много Тебе как показать или пожалеть твою слабую психику? 
|
|
 |
|
 |
|