Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок. Хорошо на ноге. На белое не скажешь черное! Гудля, ножки очень хороши и шлепки на них смотрятся совсем по другому. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 07:05 |
|
|
Ой- ой. Бывают такие ВЕНЫ!, что никакая темнота не поможет. Только сапоги. Биркина люблю нежной любовью!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 07:08 |
|
|
Birkin777 писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Хорошо на ноге. На белое не скажешь черное! Гудля, ножки очень хороши и шлепки на них смотрятся совсем по другому.  Согласна! Ножки очень красивые! Было б меньше понтов в тебе Гудля и вранья цены б тебе не было! А что с босоножками одевала? Похвастайся! Я без подебок если что! Ты же знаешь я шмоточница еще та! Очень интересно! Только на себе сфоткай( голову обрежь),а не на диване! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой- ой. Бывают такие ВЕНЫ!, что никакая темнота не поможет. Только сапоги. Биркина люблю нежной любовью! Тома взаимно. Написала бы больше, но опаздываю на гольф.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 07:31 |
|
|
Гудля да мы давно знаем что ТОЛЬКО ты и Тома красавицы на всем форуме! А еще Биркин! Кто тебе в попу дует те красавицы, кто правду пишет те уродки! Логика железная! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:13 |
|
|
Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть) Целая ньюспэпа новостей пилять 
Последний раз редактировалось my-day 28 авг 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля это мой выходные-походные , но я не хвалюсь потому что бедная , бренды ненашу . http://shot.qip.ru/00tkMJ-6q7I7mypx/ Крэнбэри, Хорошенькие балетки ваш Я блестючее не очень, но эти ваши понравились 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): У меня есть фейсбук, но я плохо представляю, как там продают вещи. Чем лучше фейсбук Ебея?  Идете в фэйсбук и в поиске печатаете СВОЙ город и дальше дописываете online garage sale. Например: Houston online garage sale. Выскочит несколько групп. Я сейчас пользуюсь двумя группами. Вот только что договорилась с женщиной. По дороге на работу я по пути остановлюсь возле Walgreens и продам ей босоножки. После работы по дороге домой остановлюсь возле одного кафе и продам сумку. Вот этим мне и удобно, чем ибэй. Никаких фи, посылок и тд. Все по дороге и сразу cash в кармане. Продаю дешево. Но я таким образом зимой- весной напродавала разных вещей на $1000. Включая дизайнерские вещи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:30 |
|
|
my-day писал(а): Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть) Целая ньюспэпа новостей пилять  Умница все в точку! Конкурс красоты" мисс форумская красавишна" 1 место- Гудля! 2 место- Гудля! 3 место- Гудля! Все остальные места у Томы и Биркин! Процентное соотношение равно процентному соотношению вдутых в Музу комплиментов Жюри- Гудля, Гудля и опять Гудля! 
Последний раз редактировалось mamamia 28 авг 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/image_zpsee09e678.jpg.html Это "Дунька Брунька"? Очень похоже. Видела такие сумки весной в TJMaxx  Тоже были порывы купить.. Очень приятненькая на ощупь и цвета мои. :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Всех с Добрым Утром! Всем Хорошего Дня и побольше Улыбок!  Я уже ржу.  подруга прислала с утра.. "ПРОВЕЛИ НОЧЬ ВДВОЕМ... Я И КОМАР. ОН ПЕЛ. Я ХЛОПАЛА..."
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 08:49 |
|
|
mamamia писал(а): Умница все в точку! Конкурс красоты" мисс форумская красавишна" 1 место- Гудля! 2 место- Гудля! 3 место- Гудля! Все остальные места у Томы и Биркин! Процентное соотношение равно процентному соотношению вдутых в Музу комплиментов Жюри- Гудля, Гудля и опять Гудля!  Ааааа Ok Got you Значит Г опять все себе заграбастала. Весь пьедестал почета, я имею ввиду. Оставив для Т и Б место возле параши Ой , sorry, sorry, "Все остальные места", я хотела сказать "Все остальные места" это где????? Аааа. ...Это возле Г-ных butt cheeks наверна 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 09:13 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Всех с Добрым Утром! Всем Хорошего Дня и побольше Улыбок!   Good morning! Ммия, вишь как ты на музу действуешь. Прямо с утра залыбилась. Прямо вся в догадках.  Неужто что-то ночью произошло?!  :
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же :Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть) Целая ньюспэпа новостей пилять :: Умница все в точку! :c_ Конкурс красоты" мисс форумская красавишна" 1 место- Гудля! 2 место- Гудля! 3 место- Гудля! Все остальные места у Томы и Биркин! Процентное соотношение равно процентному соотношению вдутых в Музу комплиментов Жюри- Гудля, Гудля и опять Гудля! :c_h Вот с утречка почитаешь вас и прямо весело весь день. Приколистки. И Блэйковна очень супер юморная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 09:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): И так они спорили, и спорили и никак не могли прийти к соглашению. Только одна защищала Первоначальную и доказывала, что она может находиться в их аристократическом обществе и для пущей убедительности скромно выставила свои босоноги за тысячу долларов. Любые совпадения событий являются чисто случайными  Прочитала 3 предложения в начале и в конце. Занудно. Поэтому за все совпадения сказать не могу, а это в точку. Молодец.
|
|
 |
|
 |
|