Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля чет и правда не выглядят твои " секси тапки" как один раз одеваные и да прям через монитор гудвиллом пахнет! Если ты так любишь прозрачный верх- вот классные лабутены! И действительно очень секси! У меня были подобные, но я их лет 8 назад износила! Больше не хочу! Надо на всякий случай спросить бы у Гудли, по карману ли ей покупать Лабутены. Как говорится, по доходу и расходы,- у каждого своя ценовая планка, в том числе и на обувь. Хотя, считаю, что на етот раз Гудли явно промахнулась,- за сто баксов в конце сезона можно было бы купить более качественную обувь. Но раз ей нравятся ети шлепки,- хозяин барин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:00 |
|
|
Биркин ну ты даешь!!!  Она кохточку задрипаную недавно покупала за 149 помоему! Хотя я б и даром ту футболку не взяла! Ето раз! А два- а богатые миллионеры на что???????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:04 |
|
|
Карочи дело ясное- опять гудля в лужу села со своим хай классом! Гудля совет- сейчас ночь не много народу твои калоши успело посмотреть, пойди удали фотки пока полное фиаско не потерпеть!! Всем споки ноки!!! Всех ЛЮ!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:07 |
|
|
Миичка, тваи Лабутены Худле не падайдуть никак.......... Иба стоють больше пары баксофф......... Ну, то ись никак ни пайдуть для нашей, исхадящей фсемирнай дабратой и (недастижимым для прастых смертых), хай-классом...... Unless (of course) хто-та из baxatyx "кадрофф" вдрух падарить купон again....... mamamia писал(а): Гудля чет и правда не выглядят твои " секси тапки" как один раз одеваные и да прям через монитор гудвиллом пахнет! Если ты так любишь прозрачный верх- вот классные лабутены! И действительно очень секси! У меня были подобные, но я их лет 8 назад износила! Больше не хочу!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свят свят, какой позор! Боже мой. Гудвил распродажа1.35$. Ужас ! Они ж развалятся под ее весом, они же трухлявые. У нас бомжи лучше одеваются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
биркин, инстаграм http://instagram.com/jucyjuls у нее и желтые и черные
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли страшненькие и сильно заношенные. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 00:29 |
|
|
Да Гудля , старость- не радость , опять обосра...сь мать.  Ну ты загнула про наших девчат с форума , есть такие красотки( умняшки) и alisikova и mamamia , openbook2 , здесь я с тобой не соглашусь . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 06:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да Гудля , старость- не радость ,. И не говорииии.....  А для меня мамамиины лабутены- позорные. В жизни такие не одела бы! Это же все пялится будут ,как на ненормальную, вернее- озабоченную. The Cranberries писал(а): Ну ты загнула про наших девчат с форума , есть такие красотки( умняшки) и alisikova и mamamia , openbook2 , здесь я с тобой не соглашусь . А ты какая?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 06:42 |
|
|
Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были. Я купила их для повседневной носки, а не для парада. Это же шлеки. Нравятся мне! Я накануне(позовчера) купила еще одни себе,на каблуке,чуть ниже. Те серебряные в блестку. Кое-какие полоски в начале ступни только. Тоже удобные и хорошо смотрятся. Без пятки. Каблучок 7 см где-то,рюмочкой. Дикие каблучищи,что вы тут выставляете- это не для постоянной носки, а чтобы 1 раз обудь когда в Лас Вегас едешь. Или - специально для фотографий. (??)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 06:48 |
|
|
Goodly писал(а): А для меня мамамиины лабутены- позорные. В жизни такие не одела Да ты права! Ходи в своих! Тебе до хай класса як до неба рачки!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 06:52 |
|
|
Ладно проехали... все поняли что ты вчера отхватила окуенно дорогие и классные калоши! Нравятся? Носи на здоровье! Понятия хай класса у всех разные в конце концов! Ты лучче фото своих плеч несусветной красоты покажи, а то пока только бла-бла-бла....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 06:54 |
|
|
Поздние ужины для меня тяжеловаты,все таки. С одной стороны,хочется вечером выйти в люди, а с другой- нужно есть... Утром встаешь уставшая после поздних ужинов. Понравилась зато вечерняя прогулка, на Корвете ездили ужинать и покататься потом. Снова говорит, что хочет купить Мазерати,4-дверную, и хочет избавиться ото всех остальных машин. Не знаю -как. Он же ездит целыми днями по "газонам и бардюрам"(по работе), а Мазерати можно только до офиса доехал,оставил. И все. Телевизор в спальне 3 месяца, покупает новый, с загнутыми к середине краями, 4300 долл. Было хотел 3Д,но говорит, что не хочет в глупых очках лежат смотреть. Я говорю, мол, а чо такого,(?) Мне тоже возьмешь очки, будем лежать на кровати вместе в очках, обсуждать кино, смотерть др. на друга. Уехала работать. Дедушка прислал сейчас записку, чтобы сделала себе кофе и там пирожные.(он в гольф с утра играет,его не будет утром дома). 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 07:18 |
|
|
Гудля, дорогая, передай своему " миллионеру" что он нищеброд! На одной Мацератти и в пир , и в мир, и в баню???  Ездит тебе по ушам о миллионах, а ты тютя рот раззявила и веришь! Закрой, а то муха залетит!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 07:24 |
|
|
Ну чо ,Гундель помечтала вслух о красивой жизни А теперь руки в ноги и беги на работу Памперсы дедушке менять Мультик старый такой был Бобик в гостях у Барбоса Барбос это прототип Гудли Там Борбос тоже хвастался что хозяин ему в зубах тапочки приносит http://m.youtube.com/watch?v=TAGwrF1boik 
|
|
 |
|
 |
|