Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:17 |
|
|
my-day писал(а): Мостик хороший, можно такой купить здесь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:21 |
|
|
Гузеева такая клевая была в молодости И плечи вроде нормульные были  ( ну это я сказала чтоб по теме было  ) 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Вам повезло, значит. но это действительно редко случается. Природная осанка. У меня она установилась со времни занятий балетом. Я, например, с момента раннего детства не сппю на подушках- только на матрассе, причем всегда на самом жестком режиме.- иначе не высыпаюсь и не летаю во сне:) как же ты с мужем спишь? на разных матрасах или он тоже на жестком режиме Девы, кстати о полетах во сне? Кто еще летает в 38 лет:)) Я так стала летать опять недавно, что в растерянности.. Такое удовольствие космическое, что не знаю, как описать!:) Все время учусь летать, все время преодолеваю трудности, но.. вознаграждение.. боже мой:))!..- свободный полет. Иногда во снах меня уносит в полетах очень высоко, и мне становится страшно, и я возвращаюсь на уровень, приносящий мне удовольствие. Но начинаются мои сны всегда с одного: преодоления препятсвий и обнаружения себя, способной летать!.:) Кто-нибудь пободоное испытывал?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:28 |
|
|
А щас чет с плечами у нее случилось. Покатые. Особенно заметно в Давай поженимся в последних программах Все равно красивая она. Чем то сейчас на элизабет Тейлор похожа стала  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[quote="alisikova"] Незнаю что имеет в виду Гудля но красивые плечи считаются когда они высокие. Покатые считаются некрасивыми .  Высокие  [img]http://modagid.ru/files/phoquote А у меня высокие, спортивные такие. ну в точь как у девушки на картинке в черном бюстгалтере...покатвве плечи -проблема с выбором одежды., .не стандарт..
Последний раз редактировалось Panna 26 авг 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:30 |
|
|
Я так панимаю што пародистая радаслофная Ненка так и астанецца тайной за семью печатями........ alisikova писал(а): Nena писал(а): Вам повезло, значит. но это действительно редко случается. Природная осанка. У меня она установилась со времни занятий балетом. Я, например, с момента раннего детства не сппю на подушках- только на матрассе, причем всегда на самом жестком режиме.- иначе не высыпаюсь и не летаю во сне:) как же ты с мужем спишь? на разных матрасах или он тоже на жестком режиме
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:31 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): Вам повезло, значит. но это действительно редко случается. Природная осанка. У меня она установилась со времни занятий балетом. Я, например, с момента раннего детства не сппю на подушках- только на матрассе, причем всегда на самом жестком режиме.- иначе не высыпаюсь и не летаю во сне:) как же ты с мужем спишь? на разных матрасах или он тоже на жестком режиме Девы, кстати о полетах во сне? Кто еще летает в 38 лет:)) Я так стала летать опять недавно, что в растерянности.. Такое удовольствие космическое, что не знаю, как описать!:) Все время учусь летать, все время преодолеваю трудности, но.. вознаграждение.. боже мой:))!..- свободный полет. Иногда во снах меня уносит в полетах очень высоко, и мне становится страшно, и я возвращаюсь на уровень, приносящий мне удовольствие. Но начинаются мои сны всегда с одного: преодоления препятсвий и обнаружения себя, способной летать!.:) Кто-нибудь пободоное испытывал? это хорошо, хорошая полоса в жизни.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:35 |
|
|
У Гузеевой средние плечи. Сейчас она просто пополнела поэтому кажется может что покатые, но нет это не покатые все равно. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:36 |
|
|
Дурной пример заразителен Я тоже никогда про плечи и не думала А щас не поленилась, сходила к зеркалу и обследовалась Вот пилять, И откуда именно такая муза на нас рухнула со своим извращенным вдохновением 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:37 |
|
|
Она ужасную одежду подбирает, в такой одежде у любой плечи покатые будут. Рукава свисают 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:38 |
|
|
А летаешь-та куда? К Юрикам/садоффникам? Или аткуда? Ат бехемотика, "преодаливая препятствия"? Ненок, к шринку бы тибэ схадить........ Nena писал(а): Девы, кстати о полетах во сне? Кто еще летает в 38 лет:)) Я так стала летать опять недавно, что в растерянности.. Такое удовольствие космическое, что не знаю, как описать!:) Все время учусь летать, все время преодолеваю трудности, но.. вознаграждение.. боже мой:))!..- свободный полет. Иногда во снах меня уносит в полетах очень высоко, и мне становится страшно, и я возвращаюсь на уровень, приносящий мне удовольствие. Но начинаются мои сны всегда с одного: преодоления препятсвий и обнаружения себя, способной летать!.:) Кто-нибудь пободоное испытывал?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:39 |
|
|
alisikova писал(а): Она ужасную одежду подбирает, в такой одежде у любой плечи покатые будут. Рукава свисают 100%
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:39 |
|
|
my-day писал(а): Дурной пример заразителен Я тоже никогда про плечи и не думала А щас не поленилась, сходила к зеркалу и обследовалась Вот пилять, И откуда именно такая муза на нас рухнула со своим извращенным вдохновением  а я всегда на плечи обращала внимания, чуть ли не главное и руки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а как вы летаете:) Я как реактиыный самолет, разгоняюсь над бездной океана часто и взлетаю в воздух. Заворащиваюшее действие:) Летаю иногда очень быстро, соревнуясь с поездами. Иногда и чаще, танцую в воздухе, поднимаясь до кричащей высоты, и тем самым поражая всех, кто на земле. А сама просто по детски радуюсь возможности своей летать и делать трюки:) Такие живые сны, что после них, какое то время должно прийти, чтобы прийти в себя:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 26 авг 2014, 21:55 |
|
|
Тааак.... Плечи,значит, обсудили. Теперь обсуждаем обувку. Я сегодня купила себе СЕКСИ шлепки. 100 баксов. Фирму закрасила,но ,знаю, все равно найдете. It's OK. Каблучок высотой 8 см. Мне как раз. Уже обновила сегодня вечером, ужинать в них ходила. То есть, сфоткала одеваные!!!    
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|