|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 20:52 |
|
|
Посмотрела его рожу самодовольную с желто-синей ленточкой в петлице - ну дyрак дypаком, идет сияет, как медный пятак. И зубы передние наружу, как всегда. Вся страна ему вслед плюет, а ему о себе мнится, что он человек передовых взглядов. Просто глупейшая рожа и глурпейшее же поведение. Посомтреть бы, как он обратно в Россию поползет с концертами - придет ли кто послушать Макаревича на такой волне?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:08 |
|
|
lightlife писал(а): Посмотрела его рожу самодовольную с желто-синей ленточкой в петлице - ну дyрак дypаком, идет сияет, как медный пятак. И зубы передние наружу, как всегда. Вся страна ему вслед плюет, а ему о себе мнится, что он человек передовых взглядов. Просто глупейшая рожа и глурпейшее же поведение. Посомтреть бы, как он обратно в Россию поползет с концертами - придет ли кто послушать Макаревича на такой волне? Придут. Мне его песни всегда нравились и муж мой их любит... Очень жаль, что Душа, писавшая эти песни, продалась золотому тельцу... не устоял(((
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:13 |
|
|
Мне тоже кажется, не стоило вокруг него так нагнетать. Ну. если он не сам старается нагнетать.  Вон на Украине он так востребован стал вдруг со старыми шлягерами. Ну нацепил украинские ленточки - ну и пусть. Кто хотел - всяко уж сделали выводы и на концерты его не пойдут. Неужели, действительно, только из-за своих крымских владений он так обжёвтоблакитнился? Только странно, он всё говорит, что пел перед деточками, а запись концерта - молодые и всякие люди, деточек что-то плохо заметно было 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:18 |
|
|
он уж сам наверно не помнит, где пел и что пел.  Старческий маразм y него начинается. я как-то смотрела передачу с ним: старческое брюзжание и итог: все бабы-дуры. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): он уж сам наверно не помнит, где пел и что пел.  Старческий маразм y него начинается. я как-то смотрела передачу с ним: старческое брюзжание и итог: все бабы-дуры. :c_laugh  Эка, его бабы...тьфу ты... жизнь потрепала и поизносила
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:25 |
|
|
Накатал Путину письмо, просит защиты теперь. Песков: Макаревичу не стоит апеллировать к Путину по поводу «травли»
http://pronedra.ru/culture/2014/08/25/peskov-o-makareviche/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Накатал Путину письмо, просит защиты теперь. Песков: Макаревичу не стоит апеллировать к Путину по поводу «травли»
http://pronedra.ru/culture/2014/08/25/peskov-o-makareviche/ Дебил! Вообще полное "КУ"! (с) - Кин-Дза-Дза)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:33 |
|
|
Не , не так. Во как: http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:44 |
|
|
Бриты подтянулись с критикой политики Киева в отношении войны. Цитата:
Владимир Корнилов
10 hrs · .
В британской газете "Financial Times" опубликована статья под заголовком "Доверие к Киеву испаряется по мере того, как в результате сражений резко растет число беженцев".
В статье приводится пример семьи Ласкиревых из Краснодона, которые долго соблюдали нейтралитет, не поддерживая ни ту, ни другую сторону. Сейчас 4-летняя дочка в российской больнице - во время артобстрела ее отбросило взрывной волной, в результате чего девочка пострадала. Теперь семья винит Украину. "Я помню голод, который у нас был в 1990-е. Это было ужасно. Но правительство хотя бы не стреляло в собственный народ", - говорит Ольга Ласкирева.
Газета пишет, что украинская власть теряет доверие людей на востоке, вызывая волну исхода. "Многие говорят, что не горят желанием возвращаться, когда конфликт будет закончен... Исход вызывает вопрос, как будет потом выглядеть Восточная Украина", - пишет FT.
Газета также приводит рассказы жителей Луганска, выбравшихся из-под артобстрелов. Только ленивый сейчас не объясняет Киеву, что в результате обстрелов мирных городов Украина порождает только озлобление, ненависть к государству, которое убивает мирных граждан. Бомбами не вернуть доверие к этому государству...
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/7f9e4a88 ... z3BQ9oi9NG
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:48 |
|
|
Почему-то через физические страдания доходит быстрее...
[quote]From the album: Timeline Photos
By Владимир Корнилов
Журналист голландской газеты "De Volkskrant" выловил во время парада в Киеве в толпе раненого боевика карательного батальона "Айдар" по кличке Падре (на фото). Тот долго жаловался на жизнь, показал шрапнель, которую у него достали из ноги, показал имена погибших боевиков его батальона, написанные на Библии, которую он теперь носит с собой (чо уж там, есть что замаливать). А в конце концов, вздохнул и сказал: "ЭТО ГЛУПАЯ ВОЙНА. МЫ НИКОГДА В НЕЙ НЕ ПОБЕДИМ"... Господи, киевляне и иже с ними, пожалуйста, прочитайте и запомните эти слова! Неужели вас обязательно должно ранить или контузить, чтобы вы поняли это, как понял этот самый Падре?![/quote]
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:49 |
|
|
Ох, уж этот русский язык! Ну вот как это перевести на английский одним словом?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доверие испаряется не от количества беженцев, а потому что наступил перелом в войне, а если бы они смогли подавить ополченцев, никто бы не заметил беженцев а газеты бы пестрели что доблестным украинским войскам удалось обезвредить российских боевиков. и потом что порош поедет решать? как остановить войну? забери своих боевиков , разоружи их, армию верни в казармы- вот и войне конец, ведь к вам никто не идет и вас не бомбят. уверенна что америкосы не дадут остановить бойню, ведь поставленная цель не достигнута, а значит компания проиграна
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 25 авг 2014, 22:12 |
|
|
у пороха новое погоняло - однотуровый