|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 09:45 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Гудля пишет про то, что в жизни происходит, пишет про обыденную жизнь и пишет хорошо. Странные коменты, типа сюжет у Гудли не закручен, у нее просто будни, причем будни не Джеймса Бонда, а её самой. И гораздо интереснее читать про то, что в реальной жизни происходит. Мне, по крайней мере.
Мы тут учимся друг у друга, я по крайней мере утешаю себя, что время не зря поосиженл на форуме, но если вам чужая жизнь интереснее, чемсвоя, тут остается только развести руками)) Почитайте Ганса Христиана Андерсена "Свинопас" и вам станет ясно, что я хочу сказать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 10:43 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Какая степдочка и уж тем более невестка конкурент? Отношения совсем в другой плоскости Ты спросила,где она работает? Год назад (видимо, маманя план разработала там) пришла работать к нему. (всё бабье работает на него) Все. Да Гудля, трудно тебе будет там воевать, порвут они тебя как тузик грелку, только сунься попробуй. это деньги. ты кусок мяса у гиен отобрать собираешься. ну попробуй. лучше бездетного поискать или чтоб дети успешные были а лучше с успешными взрослыми сыновьям - самый лучший вариант. а ты среди бабья гиен будешь варится и охота себе такую участь заранее заготавливать тем более и любви нет а одно желание наживы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 10:47 |
|
|
Выношу на критику новое произведение. Триллер/дэтэктива Внимание, особо впечатлитеным не читать, детей убрать, самим действий из сюжета не повторять. Имена изменены с определенными целями. Это не критика, это фантастика. (если что  ) Закрыть глаза на все.
Ну вот, наговорила гадостей Keдру, забыл меня, не текстит 2 дня. Хотя к нему его рабочий приехал, который с женой поругался, живет у него. Зараза. Ему он важнее. Пишу ему, "ну что бэйбиситишь", козел (про себя). Отвечает, "да, занят". Ну и фиг с тобой. У меня их тут много всяких разных. Послала записку лодочнику с новыми зубами, никак меня не заарканет, так и я не думаю про него. Подумаешь, когда тоска, и все забыли, можно и ему звякнуть. Нарыла инфу и рассмотрела фотки степок Кедра. Ни образования, ни кожи, ни рожи, а на бмв шестерке ездит и дом не далеко. Это ж Кедр ей купил, чтоб отделаться от нее. Вот гадюка, жила у него аж 8 месяцев. Вон теперь добротное шмотье болтается в гараже, на 1-1,5 размера меньше моего. Модель чертова, с длинным носом, и че только вообразила сама себе. О-оо. Записка. Приглашает. К себе, в гости. Айяйяй. Забегала как мышка, с кухни в ванную, из ванной в кухню, глазки забегали. Этож как праздник. О, шорты волмартовские патриотические как раз подойдут , и майка черная из сакса за 130 долларов. Супер супер!!! Про духи не скажу, не хватало, чтоб копировали меня всякие, учи их еще какие духи хайкласс пользует и где покупает. Лечу, как на парашуте, опаздываю, как всегда и везде. Послала записку, буду через 5 и телефон подальше прячу, чтоб не слышать ответа, вдруг пошлет куда подальше. Хаха, когда буду около гаража такая красивая, никуда уже не денется. Вот я и у гаража кадра. Погода ужасная, дождь, темно, кусты вокруг драйвэй качаются, напоминая тянущиеся руки, страшновато, а этот гад не торопится открывать гараж. Трезвоню, трезвоню, без ответа. Наконеееец-то! Гаражная дверь поднимается. Степкины шмотки еще болтаются. Нырнула, прошлась по вешалкам. А это что? Хорошая дорогая ткань. Где ж я такое уже видела. В Саксе! Так это ж мои утяжкииии!!! Ржу про себя, вот фитишист. А меня не хочет. Вошла в дом. Хэй Кедр. Опять собирается меня встречать, не готов еще. Погуляю по дому. Какая-то комнатка, там степка жила, вижу ее портреты везде. Как же в клозет нос не сунуть. Какие-то кровавые пятна на полу и стенах, на одежде. Бррр. Такая большая кровать , а что под ней? Во дает, резиновую бабу спрятал. А меня не хочет, не соблазняется нифига. Во еще одна огромная комната. Тут жил его рабочий на днях, сказал, что уже уехал. Что за вонища везде. Ух ты, какой шкапчик зеркальный встроенный. Надо туда заглянуть. Во приколист Кедр, маньяк какой-то, кровищи кругом, все перевернуто, как будто этот мужик сбегал отсюдова по быстрому и следы заметал. Так ему и надо, не хрена присасываться к моему кадру. Кедр зовет, из кухни. Наготовил кучу всего. Торт с фруктами за 23$ 2,5 паунда купил в дорогом магазине. Креветки жрем прямо с каунтера. Смотрю, на тарелках что-то. Вилку дает. Спрашиваю, - а что это такое чудесное нежное мясо тает во рту. Кедр смеется. Говорит, собачку друзей помнишь. Хорошая такая собачка. Была. -Ах да, хорошая. ("Не хрена ее бэйбиситеть, надоела давно". Это про себя) - Ну так кушай Мудля, приятного аппетита. Приволоклась домой вся такая сытая, 3 бокала вина навернула, как всегда несла чушь, кадр молчит всегда, надо ж кому то говорить. Принесла домой коробки домой, в одной картошка фри 3 паунда, в другой ножки какие-то, оставшиеся от нашего ужина, Кедром приготовленные, и торт почти целый. Мешок орехов, мешок манго. Кормит меня мой кедр, но не хочет. Как соблазнить не знаю. Так и мне особо не хочется с ним, он намнооого старше меня. Я ищу любовь, исключительно, заботу, ну и чтоб на меня все деньги тратил, все к моим ногам. А на остальное я глаза закрою.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 11:12 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Гудля пишет про то, что в жизни происходит, пишет про обыденную жизнь и пишет хорошо. Странные коменты, типа сюжет у Гудли не закручен, у нее просто будни, причем будни не Джеймса Бонда, а её самой. И гораздо интереснее читать про то, что в реальной жизни происходит. Мне, по крайней мере. По крайней мере, Гудлины слова, о том, что она муза подтвердились  смотри, Гудли, сколько человек, почитав тебя, не смогли сдержать творческих порывов. открывай литературный кружок, рецензируй произведения  Вообще то это Фэткэт всех вдохновила. У Фэткэт талант! Я два раза читала и смеялась а Гудлю читаю я уже сказала сколько - 20% , 80% о жрачке прокручиваю
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 13:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Пампарирурам писал(а): Гудля пишет про то, что в жизни происходит, пишет про обыденную жизнь и пишет хорошо. Странные коменты, типа сюжет у Гудли не закручен, у нее просто будни, причем будни не Джеймса Бонда, а её самой. И гораздо интереснее читать про то, что в реальной жизни происходит. Мне, по крайней мере.
Мы тут учимся друг у друга, я по крайней мере утешаю себя, что время не зря поосиженл на форуме, но если вам чужая жизнь интереснее, чемсвоя, тут остается только развести руками)) Почитайте Ганса Христиана Андерсена "Свинопас" и вам станет ясно, что я хочу сказать. как интересно,  и чеми вы у гудли хотите научится? А почему вы обрезали сообшение Пампарирурам? это мой ответ ей А ответ вам - У Гудли, учится? - Упаси вас боже. Это предложение было поучиться у Ганса Христиана Андерсена и остается в силе для вас Да, если дают ссылку на интересную книгу , с удовольствием читаю 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, просто в качестве комментария к литературным изыскам. Любая лит-ра, как нас учили в школе, несет социальный заказ. Заказ лит-ры, которую мы тут имеем- унижение и оскорбление реального живого человека, желание сорвать признание и поддержку за счет насмешек с вывертом и чужой обиды, поднять собственную самооценку, используя боль другого как ступеньку. Плюс радостный дух коллективной травли - я ничего мерзее не знаю - мы вместе, мы хорошие, а она плохая, мы против нее. Ааааааа темненькую ей, ее можно унижать,и даже нужно , мы все так делаем, она сама хуже всех, картошку таскает, денег хочет, сама призналась.
Какие бенефиты может получить гудля от того что вы рисуете ее старой страшной прожорливой и ненужной, какие полезные выводы может сделать от этого?
Она первая начала? Нет, все ее провокационные заявления это реакция на осуждение. Она отругивается, причем одна против многих
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мури, у кого-то из нас с тобой склероз. Я помню, ты писала посты длинные Гудли- в самое сердце жалили. Какая тогда принципиальная разница между тобой и нашими сатиристками? Никакой. Рыться в твоих постах не буду, но, если хочешь, отыщу. Ты ее прям по щекам хлестала (фигурально). Ты не помнишь. Та шта белого пальтА для тебя не найдется.
Круто взяли работники пера, но фих с ним. Лично мне Гудля г-на немало слила. Пусть ест теперь его, как Иэрни говорила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 25 авг 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:23 |
|
|
Мури, ваши гневные речи выглядят напыщенно и смешно в болтологическом разделе, куда заходят от скуки поболтать, посмеяться и развлечься. Да и подзащитная ваша - не оценит. Можете снять свое белое пальто, сейчас лето - жарковато в нем, наверное? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Гудле писала персонально, обращаясь к ней лично. И цель моих постов была -реалити чек. Да было жестко про деда, про перспективы. Но цель обидеть и унизить ее я никогда не ставила. Может розовые очки снять. Тут де другой цели кроме травли в принципе нет. И уж никогда не стала бы делать этого толпой. To Lesja - it's only funny before someone get hurt, it's way past that point И мне все равно кто что оценит. Ненавижу коллективную травлю и считаю что ее всегда нужно четко определять для тех кто в ней участвует. Некоторые не осознают
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Я Гудле писала персонально, обращаясь к ней лично. И цель моих постов была -реалити чек. Да было жестко про деда, про перспективы. Но цель обидеть и унизить ее я никогда не ставила. Не вижу особой разницы. "Лично к ней" ты могла написать в личку, а ты писала, чтоб все увидели твое "отточенное перо" и прямые попадания ей в рану. Про "всегда имеет социальный заказ" это ту Гудле в первую очередь скажи. Она тут не одну форумчанку словесно загнобила.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Таким девам, как Гудля (и Нена, кстати), нужно внимание. Любой ценой. А какое оно будет - похвалы, критика, что угодно - это уже дело второстепенное. Attention whore: Label given to any person who craves attention to such an extent that they will do anything to receive it. The type of attention (negative or positive) does not matter.http://www.urbandictionary.com/define.p ... on%20whore Поэтому никто не обиделся, и никто не get hurt, иначе Гудля давно бы перестала свое нижнее белье на форуме выворачивать, если бы была чувствительна к тому, что о ней говорят. Главное, что говорят - муза, как-никак! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:34 |
|
|
Moory1 писал(а): Я Гудле писала персонально, обращаясь к ней лично. И цель моих постов была -реалити чек. Да было жестко про деда, про перспективы. Но цель обидеть и унизить ее я никогда не ставила. Может розовые очки снять. Тут де другой цели кроме травли в принципе нет. И уж никогда не стала бы делать этого толпой. To Lesja - it's only funny before someone get hurt, it's way past that point Да перестаньте, называть "травлей" смешные, действительно хорошо написанные зарисовки (намного лучше и интереснее, чем сама Гудля пишет) - могут только люди с полным отсутствием чувства юмора. А уж оскорбляться за другого и постить гневные воззвания - это вообще не в тему.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Я Гудле писала персонально, обращаясь к ней лично. И цель моих постов была -реалити чек. Ой, тебе ли не знать, что сатира- это один из лучших реалити чек(ов).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля мне нравится. Раньше нравилась больше, до того как она ожесточилась немного. У меня к ней , изначальной, было смешанное чувство умиления и зависти - к ее надеждам, наивности, этому свежему радостному восприятия всего как нового и интересного. Сейчас у нее это ушло немного, что называется жизнь научила, мне жалко ту прежнюю гудлю, которая с ра скрытыми глазами ждала счастья вот вот за поворотом. Для меня есть разница между жестким диалогом по заданной теме и коллективных про вождением к позорному столбу и опплевыванием. В пылу полемики гадостей могу наговорить, толпой колотить накинув одеяло на голову не буду
Развлекательные топики хороши когда, повторюсь, никто от этого не страдает. Развлекаться за чужой счет низко. Участие в травле унижает самих участников в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 25 авг 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в монастыре дело, в отсутствии опыта дейтинга и абсолютное незнании местных реалий. Переносе представлений сложившихся в другом обществе, с другим мужским менталитетом и в другое время на окружающую объективную реальность. 
|
|
 |
|
 |
|