|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГРАНПАСПОРТ для временных выездов? постоянного прожива Добавлено: 02 авг 2014, 08:20 |
|
|
Тут писали что не пустили в Канаде, если память не изменяет в Россию, перелет был. Сша- канада-россия. Те совсем не пустили, развернули назад.они хотели что бы отчество вроде тоже вписано было. Не помню  У нее и св о браке было и до этого никаких проблем. И еще недавно кто- то тему создавал с такой же проблемой.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГРАНПАСПОРТ для временных выездов? постоянного прожива Добавлено: 04 авг 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, по поводу временных выездов и постоянного проживания.... Мы долго с мужем спорили, что указывать в анкете. В итоге муж указал "постоянное проживание", а я "временные выезды". Сегодня были в консульстве, получали готовые паспорта. Проблем не возникло. Я думаю, это без разницы. На консульском учете не состоим, у обоих прописка в России.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГРАНПАСПОРТ для временных выездов? постоянного прожива Добавлено: 04 авг 2014, 16:05 |
|
|
Rakushka писал(а): Девочки, по поводу временных выездов и постоянного проживания.... Мы долго с мужем спорили, что указывать в анкете. В итоге муж указал "постоянное проживание", а я "временные выезды". Сегодня были в консульстве, получали готовые паспорта. Проблем не возникло. Я думаю, это без разницы. На консульском учете не состоим, у обоих прописка в России. Теперь без разницы. Штамп о выезде на ПМЖ больше не ставят.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГРАНПАСПОРТ для временных выездов? постоянного прожива Добавлено: 23 авг 2014, 17:43 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Когда меняешь просроченный загранпаспорт через консульство/посольство, то там надо прикладывать копию документа, по которому ты находишься в США , к примеру, копию гринкард. Если фамилия в загранпаспорте одна, а в гринкард уже другая, не возникает проблем с заменой паспорта? Я понимаю, что нужно приложить свидетельство об браке. Но фамилия то в американском документе другая. Внутренний российский паспорт есть, не просрочен, но фамилия там российская. Как с этим? Они выдадут новый загран на русскую фамилию?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГРАНПАСПОРТ для временных выездов? постоянного прожива Добавлено: 23 авг 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый загранпаспорт выдадут на старую фамилию.
|
|
 |
|
 |
|