Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 08:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Простокваша где твой попугай? Не вижу Мамамия да наверху же два фото! Попугай на руке! Кто-то видит фото Простокваши с попугаем на руке?? Я нет! На какой странице??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 08:31 |
|
|
Nena писал(а): узнаете брата Колю? в смысле котюмчик:)
сегодня натолкнулись вот на такое чудо! Интересно, кто такое купит:)..
 У моего нового кадра есть такая футболка,но другого, яркого очень цвета. Он явился в ней 3 месяца назад на первое свидание со мной в Старбакс. Я была поражена. Тогда был пик негатива о России (с Украиной как раз) Было очень приятно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
на мой взгляд, это очень на любителя, чтобы не сказать отталкивает. МОй сын, ни один ни за что не стал бы такое носить. Не потому что, Россию не любит- просто дурной тон. Ну они у меня вобще оба крайне консервативны в одежде. Вчера весь день шоппились со своим старшим. Прошлись по всем бутикам. В итоге купили кое-что из RL, Calvin Klein, Banana Republic и Tom Hilfiger, но очень все консервативное, простое, никаких вычурностей. И средний мой такой же. Цвета рубашек у него только черные или серые, редко pale blue. Откуда у них такое, я не знаю:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 08:44 |
|
|
Мы тоже весь день с моей шопались. А потом вещи " проходили кастинг". Мы ржали.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Простокваша где твой попугай? Не вижу Мамамия да наверху же два фото! Попугай на руке! Кто-то видит фото Простокваши с попугаем на руке?? Я нет! На какой странице?? Мамамия  стр 36! Мои фотки,наверное, забанили Их никто не видит? Моего Жакушу и Кота Малыша??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:00 |
|
|
Nena писал(а): на мой взгляд, это очень на любителя, чтобы не сказать отталкивает. МОй сын, ни один ни за что не стал бы такое носить. Не потому что, Россию не любит- просто дурной тон. Ну они у меня вобще оба крайне консервативны в одежде.
Одеть футболку "RUSSIA" в Америке сейчас- это равносильно тому,чтобы одеть такую же футболку,но "USA" -в России и пойти кофе пить в кафе средь бела дня. 3 месяца назад еще хуже было ,сейчас уже забыли о России, а тогда..... мне мой клиент даже говорит " Говори, что ты из Украины,если спросят". А я люблю смелых и сильных мужчин. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:01 |
|
|
Простокваша, ты просто девчушечка. Очень симпатичная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:09 |
|
|
Нет Простокваш нет там твоих фото! А по какой причине их могут забанить и кто????? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет Простокваш нет там твоих фото! А по какой причине их могут забанить и кто?????  А мож ты меня забанила Че я тебе сделала Шучу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Простокваша, ты просто девчушечка. Очень симпатичная. Спасиб 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть фотки Простокваши на 36 стр. Все хорошенькие: и попугай и киса, Простокваша!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Нет Простокваш нет там твоих фото! А по какой причине их могут забанить и кто?????  А мож ты меня забанила Че я тебе сделала Шучу.  У меня нет таких полномочий
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Нет Простокваш нет там твоих фото! А по какой причине их могут забанить и кто?????  А мож ты меня забанила Че я тебе сделала Шучу.  Есть фотки,с котом и попугаями 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 22 авг 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, На работе инет глушит радикал, у меня тоже так. Размещайте фото на американских сайтах для фот.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|