|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:08 |
|
|
Прошла тест! Получила 82%. Таааакс Гроза и Блейк дайте мне между вами втиснуться! Мерси! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а где лежит инструмент для дессерта? Я ткнула куда-то, не помню, куда)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:16 |
|
|
Во! Мне комп сказал- не рыпайся. 55%. С вилкой для десерта, по- моему, оконфьюзилась. Ну- машины нет, спорт не люблю предложенный. И с заглавными буквами фигня вышла. Зато я знаю, что такое Neiman Marcus. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:18 |
|
|
Да тоже хотела спросить про эти ложечки . Вроде простой вопрос ,а что то не знаю . Я тоже к высшему обществу отношусь.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:19 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а где лежит инструмент для дессерта? Я ткнула куда-то, не помню, куда))) Я ответила третья справа
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:21 |
|
|
А в тесте долей процентов nет? Bдруг я как Шарапов (у которого на лбу 10 классов) талантливо МуркУ с играю.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а где лежит инструмент для дессерта? Я ткнула куда-то, не помню, куда))) ну я написала , что самая маленькая справа после суповой (там вроде между ними может еще ложка быть) , но я по жизни и разу не хай, несерьёзно к тесту отнеслась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:52 |
|
|
Markesh писал(а): Куда не зайдешь, везде гудля с бобо в голове куролесит.
Начальник колхоза, сорри, не является номенклатурой партии. Вся номенклатура даже сейчас имеет отличную подушку денежной безопасности. А вот низшее звено нет. А уже деревня, так и остается деревней. Гудля как была деревней необразованной, так и осталась. Никакой утонченности нет и не было (ну что взять от человека, который в колхозе вырос).
. А ты может уж сразу в Политическую тему пойдешь Россию крыть колхозом своим? Ну,чтобы уж посолиднее. А то так "завуалированно" у тебя получается,что аж все насквозь видно. Вся твоя ненависть. Это ты жила на хуторе в колхозе. Потому что ты посмотри как через огонь,воду и медные трубы пролезала,как через дебри, чтобы в Америку попасть. Всеми огородами перлась...Причем, тогда,когда никто и не ехал в Америке(не было ажиатажа еще) и зеленая улица,считай была для иммигрантов. 20 лет назад. Тебя одну видно не брали только. Сколько лет у тебя занял [b]путь в Америку??... Лет 10 по "огородам" мексиканским?(или европейским) Пока 5 дипломов не получила? А я без местной профессии и языка, придумала план, и через 2 месяца была уже тут. И еще через несколько месяцев вышла замуж за лоера местного. У каждого просто разные мозги. Это нужно принять как данность и не злиться. Иди, иди в политику сходи ,повыступай там. Или отдохни после работы спать ложись. Завтра,поди, снова на работу? С утра пораньше? А то, что не все были ворами при СССР, тебе это явно неведомо, я поняла это. Просто ты из другой среды,это видно по твоим злобным депрессивным комментам всегда.И-очень грубым,кстати.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 15:58 |
|
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): Куда не зайдешь, везде гудля с бобо в голове куролесит.
Начальник колхоза, сорри, не является номенклатурой партии. Вся номенклатура даже сейчас имеет отличную подушку денежной безопасности. А вот низшее звено нет. А уже деревня, так и остается деревней. Гудля как была деревней необразованной, так и осталась. Никакой утонченности нет и не было (ну что взять от человека, который в колхозе вырос).
. А ты может уж сразу в Политическую тему пойдешь Россию крыть колхозом своим? Ну,чтобы уж посолиднее. А то так "завуалированно" у тебя получается,что аж все насквозь видно. Вся твоя ненависть. Это ты жила на хуторе в колхозе. Потому что ты посмотри как через огонь,воду и медные трубы пролезала,как через дебри, чтобы в Америку попасть. Всеми огородами перлась...Причем, тогда,когда никто и не ехал в Америке(не было ажиатажа еще) и зеленая улица,считай была для иммигрантов. 20 лет назад. Тебя одну видно не брали только. Сколько лет у тебя занял [b]путь в Америку??... Лет 10 по "огородам" мексиканским?(или европейским) Пока 5 дипломов не получила? А я без местной профессии и языка, придумала план, и через 2 месяца была уже тут. И еще через несколько месяцев вышла замуж за лоера местного. У каждого просто разные мозги. Это нужно принять как данность и не злиться. Иди, иди в политику сходи ,повыступай там. Или отдохни после работы спать ложись. Завтра,поди, снова на работу? С утра пораньше? А то, что не все были ворами при СССР, тебе это явно неведомо, я поняла это. Просто ты из другой среды,это видно по твоим злобным депрессивным комментам всегда.И-очень грубым,кстати. Ну и где сейчас ваш хай класс после этого .опуса? Вы зря так о людях. Так ни с кем нельзя пренебрежительно.Выйти замуж за лоера не достижение, достачно горячего темперамента, доступности и эстрима, и убедить что его маленький член так же шикарен как в киношной порнухе с черными . Достижение отучится и стать паралигалом а потом лоером не видя эту мелочь перед глазами.
Последний раз редактировалось Betty123 21 авг 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:06 |
|
|
Гудля, ты у нас хай класс- где энта ложка для дессерта лежит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:09 |
|
|
Бетти, это с рислингом перебор- зуб даю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:11 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, ты у нас хай класс- где энта ложка для дессерта лежит? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну и где сейчас ваш хай класс после этого опуса? Вы зря так о людях. Так ни с кем нельзя пренебрежительно. какой привет, такой и ответ. Мне что ,щеку надо было вторую подставить на ее ложь?(хамство) Сама,Джулька,и подставляй. Деловая колбаса. Че баба лезет ко мне вечно?(Маркешиха).Не понимаю. И вообще тема- Самостоятельные тут. Чего ей тут делать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Гудля, ты у нас хай класс- где энта ложка для дессерта лежит?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:14 |
|
|
Doll писал(а): Бетти, это с рислингом перебор- зуб даю. Рислинг это что? Может к эпплу обратится с претензиями?
|
|
 |
|
 |
|