|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, а вы не спрашивали у сланца о помощи вам? И какую помощь вы хотели? Я никого о помощи никогда не прошу. Это ниже моего достоинства. Считаю,что люди сами все видят.(должны видеть). А если не видят,значит-не хотят видеть. Так что- "до свидания".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:26 |
|
|
alisikova писал(а): Жарко и некомфортно может быть рабочему который работает на улице. . Так вот я хочу гулять по улицам, быть на улице, гулять в парках. Последнее просто невозможно. Прогулки по океану- тоже... Слишком жаркое лето. Сидеть дома все лето и дышать воздухом с микробами из кондеционера?? Когда даже окно не откроешь из за жары из вне- нет, не нравится.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:27 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, а вы не спрашивали у сланца о помощи вам? И какую помощь вы хотели? Я никого о помощи никогда не прошу. Это ниже моего достоинства. Считаю,что люди сами все видят.(должны видеть). А если не видят,значит-не хотят видеть. Так что- "до свидания". Так как они знают что тебе помощь нужна . Нет у них такого чтобы видеть . Говорить им надо обо всем . Я все время сталкиваюсь со многим что им нужно объяснять и не по разу как мантру .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:32 |
|
|
Primula писал(а): здесь в мн тоже оч дорого на берегу, минимум 200 кажется, тыщщ естнно
это гудля фантазизирует, типа нет жизни за пределами флориды Понятно, на океане дорого. Мне бы и лес подошел в Вермонте на 2-3 месяца. Вон моя соседка по апартменту(уехала в прошлом году), сама из Огайо была, во Флориде прожила 8 лет. Не понравилось. Купила дом на берегу озера в махоньком задрипаном городишке(Огайо)- но это ее стихия, то,что ей нра. 30тыс. долл. Нашла бой-френда, бывшего электрика (ей 64 года), ему 70. Приехала сюда с ним, погрузили мебель, рассчиталась с апартментом, уехали в Огайо. он ЕЙ там все поможет в доме. У него там же и свой домик есть. Будут дружить. Жить она с ним не хочет. Но я не хочу в Огайо. Мне нра Мейн и Вермонт.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:35 |
|
|
Кстати, про это лето во Флориде. Мой сын старший как раз предположил,что я возможно заболела и кашляю от микробов от кондеционера. Я.. хочу... летом... быть ...на свежем воздухе! У нас же тут сейчас сауна на улице.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): Еще проблема. (я утрирую сейчас)--Я все же- хай класс.  Скажем так. (по отношению к жизни,манерам, стилю своему) Он- ..принадлежит,как бы, к более простому сословию. Строитель,короче,от слова "стройка".  Бывший алкаш. Богат,успешен,благороден. Но он не утонченный,как я. У нас разные вкусы. Даже в еде. Абсолютно серьезный вопрос: Что такое хай класс? Какие качества дают право считать себя хай классом? Ну правда интересно, без подколов! А то вот думаю, к какому сословию себя отнести, и сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:42 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly писал(а): Еще проблема. (я утрирую сейчас)--Я все же- хай класс.  Скажем так. (по отношению к жизни,манерам, стилю своему) Он- ..принадлежит,как бы, к более простому сословию. Строитель,короче,от слова "стройка".  Бывший алкаш. Богат,успешен,благороден. Но он не утонченный,как я. У нас разные вкусы. Даже в еде. Абсолютно серьезный вопрос: Что такое хай класс? Какие качества дают право считать себя хай классом? Ну правда интересно, без подколов! А то вот думаю, к какому сословию себя отнести, и сомневаюсь.  Хай класс которым себя считает гудля, привезен из сытого детства с родины. Но к сожалению, здесь дети сов. партработников не котируются. А американский хай класс не ласкают моя дедушек в душе, работая у них.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нашла тест: How high class are you.
http://www.gotoquiz.com/how_high_class_are_you
Мой результат вполне реалистичен, может, потом поставлю.
Гудля, попробуй?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:48 |
|
|
Tea писал(а): Мартина, именно что я о 2х примерaх уже наслышана 60х-летних одинокiх славно финансово справляющихся мужиков. Им по,......хр,.....духовное общение и постоянная тетка. Они без этого всю жисть жили. Смолоду бы может и привыкли бы. А так - какая то старушка в доме с причудами (к которым они тоже не привыкли) ...и требованиями вахинальных архазмофф 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 21 авг 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:48 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, а вы не спрашивали у сланца о помощи вам? И какую помощь вы хотели? Я никого о помощи никогда не прошу. Это ниже моего достоинства. Считаю,что люди сами все видят.(должны видеть). А если не видят,значит-не хотят видеть. Так что- "до свидания". Что должен видеть был сланец?  вы живете в апартаментах, ездите на не плохой машине, брюли на пальцах, одеваетесь вдорогую одежду. О чем конкретном он должен был догадаться? Вот если бы у вас во рту была дырка и вы присвистывали он бы догадался что у вас нет денег не только на имплант но даже на мост.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. если бы Худля умела "не выносить моск" ее бы не пнули под зад два мужа падряд
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Хай класс которым себя считает гудля, привезен из сытого детства с родины. Но к сожалению, здесь дети сов. партработников не котируются. А американский хай класс не ласкают моя дедушек в душе, работая у них. Ну да. Я имею ввиду семью,в кот. я выросла и к чему привыкла,моя гордость, индивидуальность, женственность,идеал мужчины. Чего-чего про "не ласкают моя дедушек в душе"? Не разобрала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:58 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Однако не мало мужчин (олд скул) хотят, чтобы жена сидела дома. Чем то своим занималась. Но естественно она не должна выносить мозг мужу. если бы Худля умела "не выносить моск" ее бы не пнули под зад два мужа падряд Как хорошо,что я умею выносить мозг некоторым! Они должны мне быть только благодарны за это. Хоть увидели- кто есть настоящая женщина, а не их необразованные, безманерные, лоу класс по происхождению бабы. Кто там предыдущие жены-то были? Мусор.Не Челси же Клинтон по воспитанию. Хотя мужчины добились многого в жизни. зюсю. Посмотрите на х-жен ваших мужей-что они из себя представляют.
Кстати, после меня, и лоер(не знаю женат он или нет,но живет с кем-то) ,и компьютер .... нашли себе женщин с образованием и более высоких по духовному развитию,нежели их жены,что были до меня. (такие все ЧМО... стыдовище!) Так что.., как я всегда говорю: "Это онИ мне должны". Всеже я их психику выровняла.....(полечила)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже про "дедушек моя" раза три прочитала. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 13:00 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Хай класс которым себя считает гудля, привезен из сытого детства с родины. Но к сожалению, здесь дети сов. партработников не котируются. А американский хай класс не ласкают моя дедушек в душе, работая у них. Ну да. Я имею ввиду семью,в кот. я выросла и к чему привыкла,моя гордость, индивидуальность, женственность,идеал мужчины.Чего-чего про "не ласкают моя дедушек в душе"? Не разобрала. Этого американцы не чувствуют, зато они чувствуют клубничку, с белой кожей и с акцентом. Но вы не тянете на американский или европейский хай класс. Хай класс в вашем возрасте путешествует, имеет недвижимость, хорошие знакомства среди богемы или бизнес-класса. А у вас хай класса нет. Потому что вы зависимы. Хай класс не подшивает брюки-юбки. Времена революций прошли еще в прошлом веке.
Последний раз редактировалось Betty123 21 авг 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|