|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 20 авг 2014, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Да прям , они все потом замуж хотят  Так поэтому и меняются. Захотела замуж - пора менять на другую.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 20 авг 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну значит будет менять
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 00:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну значит будет менять Конечно будет, потому что для современных городских мужчин брак большой геморрой, а доступных женщин легион.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 00:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну значит будет менять Конечно будет, потому что для современных городских мужчин брак большой геморрой, а доступных женщин легион. Они не хотят доступных. Они хотят красивых образованных, здоровых, чтобы ждала ЕГО одного когда Он ему будет скушно и одиноко. Чтобы утешила ну и кекс конечно. Но только когда захочет ОН, Но без всяких обязательств. Вот и слоняются от одной к другой годами. Юноши 50-60 лет 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так и есть ...только трата времени на них 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 00:23 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Ну значит будет менять Конечно будет, потому что для современных городских мужчин брак большой геморрой, а доступных женщин легион. Они не хотят доступных. Они хотят красивых образованных, здоровых, чтобы ждала ЕГО одного когда Он ему будет скушно и одиноко. Чтобы утешила ну и кекс конечно. Но только когда захочет ОН, Но без всяких обязательств. Вот и слоняются от одной к другой годами. Юноши 50-60 лет  Кекс и есть доступность. Все этим занимаются. И красивые и образованные и здоровые в том числе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 05:46 |
|
|
Потому что нет пропаганды здоровых отношений между мужчиной и женщиной в обществе, а есть пропаганда, что - каждый по отдельности может выживать. ((--- Мужчины не хотят ответственности поэтому, не хотят делиться деньгами. Все,на всех углах, орут об образовании- "Иди получай и будь успешной"(для женщины) Ну зачем так это афишировать??? И так все всё знают без афиш. Орать нужно о том, что женщина слабее мужчины и мужчины должны поддерживать женщин!(для блага женщины) И даже тут,на форуме трудно сказать слово если против образования. Мужчины расслабились, бой-френд,гел-френд,просто секс, секс с бенефитами.... Все,что угодно пропагандируется, но только не то, что мужчина - сильный, женщина-слабая. Мужчина нужен женщине,чтобы помочь в жизни по идее, это- есть миссия мужчины. ( здоровые отношения между полами). Увы! В семьях приветствуются отношения взаимо выгодные(партнерские). Качества, такие, как духовность,благородство, понимание другого человека, катится стремительно в никуда. Женщинам будет труднее и труднее выживать... Пропаганда "Я-сильная женщина и все могу сама"- булшит,но бабьЁ тупое!!! никак этого не понимает и сами же себя загоняют в ловушку. Бабы идиотки стали такие. Ну, дибилки!  Не осознавая,что делают себе медвежью услугу, бьют себя копытом в грудь- я сама.
Да будь ты "сама", только не ори об этом на всю округу, а будь похитрее в конце концов!!! А то 2-3 из массы добиваются видимых успехов, а остальные- выживают. И все равно- "я сама".(((---орут. Вот что значит, пропаганда. А мужики себе посмеиваются.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 06:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Конечно будет, потому что для современных городских мужчин брак большой геморрой, а доступных женщин легион. Они не хотят доступных. Они хотят красивых образованных, здоровых, чтобы ждала ЕГО одного когда Он ему будет скушно и одиноко. Чтобы утешила ну и кекс конечно. Но только когда захочет ОН, Но без всяких обязательств. Вот и слоняются от одной к другой годами. Юноши 50-60 лет Кекс и есть доступность. Все этим занимаются. И красивые и образованные и здоровые в том числе. [/quote] Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я тоже по дейтилась,мужчины смотрят что бы сама себя могла содержать, имела образование или хорошую,стабильную работу.Даже живя вместе нужно работать 7 дней в неделю и его ублажать. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу. Возраст ушел, Гудли. В содержанки обычно помоложе берут. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 07:05 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly писал(а): Вот именно. И нормальные женщины(я! например) никак не могут прыгнуть на шею мужчине,который ....,скажем, зарабатывает на 5-рых. А пользуется один. И таких полно!! Тогда ,нафик, надо отобрать у этого мужика 4 его заработка и оставить ему 1. А то сильный мужик сидит на куче бабла. Один! видите ли. ... Я же не хочу "прыгать на шею" (образно говорю) тому мужчине,кот. еле-еле концы с концами сводит и зарабатывает только на себя. Такого пожалеть надо. А то, что с деньгами, спокойно ими может поделиться с женщиной, и даже гарем может открыть. (денег хватит).. И чего бы ему не поподдержать женщину, такому?? Что... от него... убудет??? Нет. Все равно, ты, женщина, иди топай получай образование(или чо там?) и работай, паХАЙ, СЕЙ, будь сама... , а потом "я (мужчина)посмотреть буду". Ёб--ая пропаганда во вред женщине. Больше ничего сказать не могу. Возраст ушел, Гудли. В содержанки обычно помоложе берут.  это точно. девушкам которых содержат и ублажают 18-25 лет, а не тетки 50-летние. у гудли как всегда каша в голове.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 07:21 |
|
|
Разных берут. И в попу дуют. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Разных берут. И в попу дуют.   у меня знакомая 50 лет, после долгих поисков, наконец нашла себе мужичка, который содержит теперь ее дом, три недели назад купил ей новую машину, покупает сумки гуччи, на рождество сказала подарит сумку Шанель, дарит подарки так же ее взрослым детям! А их у нее 3!!! Сама она дама очень эффектная и интересная. Выглядит молодо. Лет на 38-40 от силы. Родом из Панамы. "Чтобы откопать бриллиант, нужно перерыть кучу навоза" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 07:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Разных берут. И в попу дуют.  Тома, они(комментирующие, лишь бы мне в пику) вообще ничего не понимают в жизни. Зациклило их на 18-25 летних и не отпускает. Как будто все мужчины в возрасте 30 лет и им надо 18-25летних. Есть же мужчины и других возрастов,которым 18-25 летние не нужны... "Товарищи не понимают"... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Разных берут. И в попу дуют.  Тома, они(комментирующие, лишь бы мне в пику) вообще ничего не понимают в жизни. Зациклило их на 18-25 летних и не отпускает. Как будто все мужчины в возрасте 30 лет и им надо 18-25летних. Есть же мужчины и других возрастов,которым 18-25 летние не нужны... "Товарищи не понимают"...  Почему в пику? Наоборот, с сочувствием... Те мужики, которым не нужны 20-летние, ищут дам для совместной жизни, т.е. партнеров. Чтобы биллы разделить, и/или чтобы было с кем поговорить, или иногда еще любоффь приключается. А за просто так обеспечивать тетку - зачем??
|
|
 |
|
 |
|