|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 16:44 |
|
|
Так!, срочно всем Аминазину! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 16:54 |
|
|
 Брому и бенадрилу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 16:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так!, срочно всем Аминазину!  Том, ты че ето?  Бенадрил - наше ФСЕ!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 16:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Брому и бенадрилу Дохтур, а запииииить? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 16:58 |
|
|
Запивать тоже надо с умом: валиум - вином, клофелин- водкой!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут другое. Гудли искренне убеждена что любая женская особь независимо от возраста и всего прочего, интересна любой другой особи мужского пола, независимо от того отец он ей или клерк по аренде автомобилей, только как сексуальный объект. И наоборот любую женщину мужчина привлекает в основном потому что может обеспечить ей материальные ценности комфорт и статус
С такой позицией должно быть очень болезненно жить после 50 ти , когда осознаешь резкую девальвацию своей сексуальности и когда все окружающие женщины для тебя - соперницы и 80% из них более успешные соперницы только благодаря возрасту Оно и видно как она оценивает всех совершенно проходных женщин с точки зрения сексуальной привлекательности. Кто толстый кто худой кто простой кто класси . Так только мужчины делают ну или в редком случае на сингл вечере или в клуб пришла кого то снять и оцениваешь свои шансы на общем фоне
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): SnideOlly писал(а): Присоединяюсь... Больная женщина. She has serious issues. Я помню, что она раньше писала на эту тему. Не хочу комментировать, но такоe видение отношений из ниоткуда не берётся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Гудля на самом деле писаkа, сидит себе где-нибудь в з а ж о п и н с к е..замужем на ферме и от скуки истории пишет, и видимо ум у нее и фантазия огромная. Ненка хоть позитивное сочиняет, не грязное, а гуглю почитаешь..бле...смайл охота вставить, жалко их тут нет..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, я вас умоляю. Просто ей небось экс ваще пендаля дал из за дочери, мы ж не знаем че Гудля там творила. Писданула вот такую херню пару раз бывшему мужу, он ее и послал. Я помню как она писала, что ее экс купил видео игру и сидел с дочкой играл уже взрослой, а Гудлю колбасило неподеццки что он посмел от ее величества оторваться Небось обеспечивал дочерей, помогал финансово, а Гудля выипнулась ,ревновала ну от нее и избавились. Кто она такая, тоже мне жена без году неделя. Все тут понятно откуда ветер дует.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Объяснений много. Вот одно из них, к примеру: "Проблема капитализма в том, что он не обеспечивает справедливого распределения благ - как в международном масштабе, так и в рамках отдельно взятой экономики страны. Часть людей обладает миллиардными благами, другая часть, работая в поте лица, обеспечивает себе некоторый приемлемый уровень жизни (различный для различных регионов). И пока люди согласны с этим, система благополучно существует - деньги признаются и используются всеми. Чтобы люди чувствовали себя не обделенными, им необходимо дать некоторую замену чувства равенства и социальной справедливости. Видимо, поэтому на Западе развивается этот ложный тренд равных прав для гомосексуалистов. Как иначе объяснить эти жертвы?" http://epolitics.livejournal.com/29221.html
Я лично придерживаюсь мнения церкви по этому вопросу.
по-моему, для небогатого гетеробольшинства идея равных прав для гомосексуалистов не заменит чувство равенства и социальной справедливости. мало того, что те стрейт, кто работает в поте лица, не приближается по уровню достатка к "сливкам", так еще и гомосеки уважения к себе требуют а какое мнение церкви о причинах пропаганды гомосексуализма? вы имеете в виду православную церковь?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:36 |
|
|
Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном:
— Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот, например, мисс Гамильтон — известнейшая фамилия, огромное приданое, да и недурна собой.
— Да я понимаю, мама, но она мне не нравится.
— Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое…
— Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится.
— Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться?
— Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе…
— Ка-ак!!! Но он же католик!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Ну вот ,здрасти. Так дочка- это женщина и может папашке строить глазки. И помаши ей потом долларом перед носом, она еще больше начнет строить глазки и... (все зависит от папаши дальше). Лолитки,лолитки...Девчонкам при первых признаках строения глазок и еще они из себя любят " маленьких девАТЕК" строить... и ноги волокут ходят, придуриваются. Так вот как только, так сразу ее за космы, и -ремня. Чтобы себе же жизнь в дальнейшем не засирала, пардон,тупыми фантазиями,что она прЫнцесса....(даже будучи крокодилкой) Слушайте, вы такие вещи пишете. Я не могу представить, чтобы в нормальной семье дочь строила отцу глазки за деньги. А мать, заметив это, применяла к ней физическое насилие. Прямо первобытнообшцинный строй какой-то с битвой за самца. У меня тоже глаза выпучились. Но, там давно понятно, большая авка в голове. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 19:41 |
|
|
гомосеки - это как сказало бы консервативное гетеробольшинство. я так агрессивно против них не выступаю
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Так!, срочно всем Аминазину!  Том, ты че ето?  Бенадрил - наше ФСЕ!!!!!  Меня какая-то зараза укусила за ногу. Посоветовали мазать бенадрилом. Купила тюбик сегодня. А таблетки чего лечат? Такое популярное лекарство. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): xoroshilische писал(а): Goodly писал(а): Я ж сказала "папа-дочка". Чево фантазировать-то? Просто надо выступить по делу,не по делу?Да?  Чем дочка хуже сыновей? . Ну вот ,здрасти. Так дочка- это женщина и может папашке строить глазки. И помаши ей потом долларом перед носом, она еще больше начнет строить глазки и... (все зависит от папаши дальше). Лолитки,лолитки...Девчонкам при первых признаках строения глазок и еще они из себя любят " маленьких девАТЕК" строить... и ноги волокут ходят, придуриваются. Так вот как только, так сразу ее за космы, и -ремня. Чтобы себе же жизнь в дальнейшем не засирала, пардон,тупыми фантазиями,что она прЫнцесса....(даже будучи крокодилкой) А прикинь , Гудля , скока таких прынцессок да еще и красоток сплошь и рядом, особенно молодых с охеренными фигурами и богатыми отцами, которые им образование в Лондоне оплачивают. Мужики за такими девочками бегают и живут потом потом эти прынцессы лучче всех, и им не надо в писят лет за бутерброд с дедами встречаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|