Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 13:57 |
|
|
Тамилка, замечательная подпись
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Тамилка, замечательная подпись А то! Правда, некоторых это здесь оскорбляет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:09 |
|
|
Shuka писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера читала Стивена Кинга: Побег из Шоушенка: Никакого физического вреда, но изнасилование есть изнасилование, с вами сделали нечто противоестественное, и вы должны решать теперь, как с этим жить дальше. Ну, первый гетеросекс. контакт тоже не самое приятное. Но, как ни крути, гомо, особенно для мужчин, не физиологично. Недаром им приходится носить дайперсы с возрастом.они и тампонами пользуюцца тоже
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:11 |
|
|
Да вы шо!! А тетенькам, практикующим? Нифигасе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:28 |
|
|
Н-да, вообще- то очень нефизиологично. Я тоже читала и про древний Рим, и., не помню, в какой книге из трехтомника Мориса Дрюона какого- то короля французского, известного своим распутством, казнили очень жестоким методом, посредством рога, по- моему, и расплавленного свинца? В это самое, причинное место.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эту технологию и используют. Следующий шаг - признание инцеста. Это сейчас мы возмущаемся ( как 50 лет назад люди возмущались гомосексуализмом), а через н-нное количество лет они будут браки создавать в "прогрессивных" странах, и требовать "уважуху" к себе. Тока не пугайтесь. https://www.youtube.com/watch?v=i3xtd7QhOAE 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 14:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пампарирурам писал(а): но почему вообще пошла эта пропаганда? кому-то должно это быть выгодно? то же окно овертона - это технология, которую должны осознанно применять с какой-то целью. Зачем Америка пропагандирует гомосексуализм? (я не спорю, если что, так, пытаюсь рассуждать) Объяснений много. Вот одно из них, к примеру: ".......... Чтобы люди чувствовали себя не обделенными, им необходимо дать некоторую замену чувства равенства и социальной справедливости. Видимо, поэтому на Западе развивается этот ложный тренд равных прав для гомосексуалистов. Как иначе объяснить эти жертвы?" http://epolitics.livejournal.com/29221.html Я лично придерживаюсь мнения церкви по этому вопросу. А мое мнение, что прав-ву надо отвлечь народ от других проблем. Народу всегда нужно за что-то бороться, так вот пожалуйста - боритесь, Самые популярные темы, это запрещение абортов и гей мэридж
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Вот эту технологию и используют. Следующий шаг - признание инцеста. Это сейчас мы возмущаемся ( как 50 лет назад люди возмущались гомосексуализмом), а через н-нное количество лет они будут браки создавать в "прогрессивных" странах, и требовать "уважуху" к себе. Тока не пугайтесь. https://www.youtube.com/watch?v=i3xtd7QhOAE  вотыменна
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:04 |
|
|
У меня не открылась Эльзина ссылка.(((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да вы шо!! А тетенькам, практикующим? Нифигасе!  я видела как-та гей-пару которые покупали в Волмарте тампоны the biggest size
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня не открылась Эльзина ссылка.((( C телефона или с компа?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:32 |
|
|
Девочки, я заменила ссылку на ютюбовскую https://www.youtube.com/watch?v=i3xtd7QhOAE
Отпишитесь плиз если опять не открывается
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ежели мужу станет интереснее с дочкой общаться, чем с тобой,мол, "уйди не мешай", то это уже .....большой флажок.  Ужас какой. А если муж приходит вечером домой и по два часа с сыновьями возится, пока их спать не уложим, и только тогда начинает со мной общаться - это флажок, что он инцестопедогомосексуалист?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза, а вот здесь немного другая точка зрения:
http://echo.msk.ru/blog/andiberlin/1085294-echo/
Типа, в Европе существуют законы - уголовное наказание за инцест. И европейцы не пропагандируют инцест, а пытаются отменить эти законы. А в России таких законов нет, отменили еще в 1922 году, так что за инцест не наказывают вообще, а Европу целенаправленно грязью поливают - информационная война.
Если че, это не мое мнение, а краткий пересказ статьи.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 20 авг 2014, 15:42 |
|
|
xoroshilische писал(а): Goodly писал(а): Ежели мужу станет интереснее с дочкой общаться, чем с тобой,мол, "уйди не мешай", то это уже .....большой флажок.  Ужас какой. А если муж приходит вечером домой и по два часа с сыновьями возится, пока их спать не уложим, и только тогда начинает со мной общаться - это флажок, что он инцестопедогомосексуалист? Я ж сказала "папа-дочка". Чево фантазировать-то? Просто надо выступить по делу,не по делу?Да? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|