Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько ребенку лет, что она политику Путина уже поддерживает ?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Ребенку 19й годок пошел уже.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 17:02 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

Ещё интереснее узнать, где водятся столь эрудированные и любопытные американские дети, что допытываются о одноклассников, поддерживают ли те политику Путина. Одноклассников-мексиканцев тоже спрашивают, поддерживают ли те политику Пеньи Ньето? А детей из Индии не донимают вопросами о том, почему Майавати Кумари тратит проценты бюджета на статуи себя любимой?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Zvezda писал(а):

Ещё интереснее узнать, где водятся столь эрудированные и любопытные американские дети, что допытываются о одноклассников, поддерживают ли те политику Путина. Одноклассников-мексиканцев тоже спрашивают, поддерживают ли те политику Пеньи Ньето? А детей из Индии не донимают вопросами о том, почему Майавати Кумари тратит проценты бюджета на статуи себя любимой?

У них класс гавемент есть, там они и дискуссируют. Поэтому и знают о ее политических взглядах.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство
дети учатся в школах а мамаши у них с акцентом, мужья на 20 лет старше машах приходят на детские собрания и тд.. вы такая же диковинка для остальных как голубые для вас.
в сср все как один ходили так на то это социализм. вы в другое общество переехали жить где есть понятие diversity и equality

Да, я согласна мы диковинки, особенно в консервативный городках мидвеста. Но я не хожу с плакатом быть русским это клево, не спрашивай про мой акцент и любите меня все. Я знаю что кто то оченЬ не толлерантен к иностранцам, сталкиваюсь с грубостЬю, дискриминацией. Но что сделаешЬ? Никто не равен, где то денЬги рулят, где то быть коренным это типа в законе. Про детей не будем, если с детства то это на самом деле тру гей, но когда тетя идет к тете потому что она 300 кг и дядя ее не хочет, или ее колотили годами и она не хочет дядю энимо-то это не тру гей. Вообще я в реале имею несколько геев знакомых. Тру гей (мужик) родители его аж в офицерскую школу отдали ( явно видели) офицер в звании-живет втихоря с партнером, прекрасный повар, прекрасный собеседник, образован. Никогда не бЬет себя в грудЬ о дискриминации, детей не заводит-говорит-не норма, хотя хочет оченЬ. А вторая гей как я описала-необятна, была с мужиками, куча детей от разных пап и цветов. Живет с тетей ( та видно тру гей). Одна извилина- и все о том-меня дискрким....лоу селф эстим, поэтому много вони.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вотыменна :m_yes

потаму шта "тру коренные" тут тока индейцы :b_wink

Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство
дети учатся в школах а мамаши у них с акцентом, мужья на 20 лет старше машах приходят на детские собрания и тд.. вы такая же диковинка для остальных как голубые для вас.
в сср все как один ходили так на то это социализм. вы в другое общество переехали жить где есть понятие diversity и equality

Что-то мне подсказывает, что Америка - страна эмигрантов. Так что мы здесь "свои". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство

Да, я согласна мы диковинки, особенно в консервативный городках мидвеста. Но я не хожу с плакатом быть русским это клево, не спрашивай про мой акцент и любите меня все. Я знаю что кто то оченЬ не толлерантен к иностранцам, сталкиваюсь с грубостЬю, дискриминацией. Но что сделаешЬ?

ты не ходишь а у татмилки даже подпись такая
Цитата:
"Мы русские! Какой восторг!" А. Суворов

:c_laugh сколько знаю голубых они не ходят с плакатами. так что не надо утрировать)
что сделаешь? бороться с дискриминацией. как черные боролись с мартином лютером..как суфражистки за право женщин голосовать

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство

Да, я согласна мы диковинки, особенно в консервативный городках мидвеста. Но я не хожу с плакатом быть русским это клево, не спрашивай про мой акцент и любите меня все. Я знаю что кто то оченЬ не толлерантен к иностранцам, сталкиваюсь с грубостЬю, дискриминацией. Но что сделаешЬ?

ты не ходишь а у татмилки даже подпись такая
Цитата:
"Мы русские! Какой восторг!" А. Суворов

:c_laugh сколько знаю голубых они не ходят с плакатами. так что не надо утрировать)
что сделаешь? бороться с дискриминацией. как черные боролись с мартином лютером..как суфражистки за право женщин голосовать

Аха, я так и хожу здесь, с плакатом, причем на русском :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за тебя дочка ходит

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется чтобы иметь дискуссию о геях надо отделить 2 разных понятия геи как биологическое понятие (такие обычно живут своей жизнью, не пытаясь громко заявить о своей ориентации и их не отличить в толпе), и геи-как субкультура которая навязывается и пропогандируется традиционному большинству. К первым я отношусь безразлично, да они есть и они не мешают жить другим, ничего не доказывают, не навязывают.
А вот вся эта шумиха, парады, плакаты в офисах, специальный день геев, гей клубы в школах, введение в школьную программу уроков просвещения о вкладе геев в историю (почему тинейджеры должны знать был ли геем наполеон :c_laugh ), все эти публичные"бичевания и порки" известных людей напр. актеров кто против этой субкультуры, возведение геев в культ элиты, и т.п.

Вот это не может не раздражать многих, тем более когда трогают их детей (грубо пытаются залсть несовершеннолетним в трусы, сорри) и навязывают детям гей субкультуру как нечто привлекательное, абсолютно нормальное, и даже нужное.

Никто не думает о правах большинства, о правах религиозных семей, кому это не приемлемо, почему то права геев на 100% важнее остальных. Кто кого булит? Это ли не уже открытый социальный харасмент и навязывание.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
за тебя дочка ходит

А вы дочку мою видели с плакатом таким?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в религиозных семьях вроде б как нельзя судить? или как эта %**; гудля ходит в церковь? одно название :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):
за тебя дочка ходит

а что она не высказывает свое мнение по русскому превосходству в политике на уроках истории и government?? ты ж сама писала в политическом разделе о ее домашних заданиях и проектах

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Мне кажется чтобы иметь дискуссию о геях надо отделить 2 разных понятия геи как биологическое понятие (такие обычно живут своей жизнью, не пытаясь громко заявить о своей ориентации и их не отличить в толпе), и геи-как субкультура которая навязывается и пропогандируется традиционному большинству. К первым я отношусь безразлично, да они есть и они не мешают жить другим, ничего не доказывают, не навязывают.
А вот вся эта шумиха, парады, плакаты в офисах, специальный день геев, гей клубы в школах, введение в школьную программу уроков просвещения о вкладе геев в историю (почему тинейджеры должны знать был ли геем наполеон :c_laugh ), все эти публичные"бичевания и порки" известных людей напр. актеров кто против этой субкультуры, возведение геев в культ элиты, и т.п.

Вот это не может не раздражать многих, тем более когда трогают их детей (грубо пытаются залсть несовершеннолетним в трусы, сорри) и навязывают детям гей субкультуру как нечто привлекательное, абсолютно нормальное, и даже нужное.

Никто не думает о правах большинства, о правах религиозных семей, кому это не приемлемо, почему то права геев на 100% важнее остальных. Кто кого булит? Это ли не уже открытый социальный харасмент и навязывание.

Да в том-то и дело, что "насточщие" геи не кричат о себе, даже не сразу поймешь, что это геи, так уж, когда в жизни соприкасаешься с ними по-ближе, или с партнером увидишь. Живут себе люди, и живут, и никому в голову не придет их как-то изгонять из общества, или еще как-то дискриминировать.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):
за тебя дочка ходит

а что она не высказывает свое мнение по русскому превосходству в политике на уроках истории и government?? ты ж сама писала в политическом разделе о ее домашних заданиях и проектах

Она высказывала свое мнение о Второй мировой войне. О Второй мировой, роли СССР и США в этой войне были ее проекты. Причем тут русское превосходство? :bigeyes

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно