Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 
Согласна, что нам стараются навязать мнение,
что геи, лесбиян это нормально.
В самолете не могла выбрать фильм, что не начинала смотреть более-менее интересный сюжет, обязательно про геев.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ну, вы же писали, что буллят детей-геев, нет? Вот я и спрашиваю, а из чего видно, что он гей? Две головы у него? Надпись на лбу? Табличка на груди? Даже я не различу, где гей, где не гей, а тут дети без жизненного опыта видят слёту. Рентгеном их в школе просвечивают на входе?

По одежде и манерам, не всегда правда, но чаще всего...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть знакомые геи, делая вывод из общения с ними,
могу саазать, что люди не выбирают себе такую жизнь, они такими рождаются,
все время они сталкиваются с непониманием и отвращением;
многие кстати, дейтились с противоположным полом, пытались
поменяться, но никуда не денешься...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:35 
user[f] писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, вы же писали, что буллят детей-геев, нет? Вот я и спрашиваю, а из чего видно, что он гей? Две головы у него? Надпись на лбу? Табличка на груди? Даже я не различу, где гей, где не гей, а тут дети без жизненного опыта видят слёту. Рентгеном их в школе просвечивают на входе?

По одежде и манерам, не всегда правда, но чаще всего...

когда с ними сталкиваешься, потом безошибочно определяешь по манерам,
а они и не стараются скрывать теперь.
Например, какое нибудь детское event и у одного ребенка приходят две мамы,
как будто это ничего особенного

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:40 
user[f] писал(а):

может ктото и рождается, но большинство нет, факт тот, что они соблазняют неокрепшие умы, скажем так)).
Некоторые не удерживаются от соблазна, чтобы их ктото содержал, особенно молодые.
Случайно взяла DVD в библиотеке, а это окахался фильм про голубого, который победил в избирательной компании в Сан-Франциско (его потом убили)
Кто были его партнеры? в основном мальчики по 20 лет, а ему под 40.
А этот фильм сделан показать несправедливость к геям. Ну да, показали :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните это интервью?
Он, наверное, был обкуренный абсолютно совершенно!

http://youtu.be/xLLw9rY3h5Q :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
user[f] писал(а):

может ктото и рождается, но большинство нет, факт тот, что они соблазняют неокрепшие умы, скажем так)).
Некоторые не удерживаются от соблазна, чтобы их ктото содержал, особенно молодые.
Случайно взяла DVD в библиотеке, а это окахался фильм про голубого, который победил в избирательной компании в Сан-Франциско (его потом убили)
Кто были его партнеры? в основном мальчики по 20 лет, а ему под 40.
А этот фильм сделан показать несправедливость к геям. Ну да, показали :g_chewingum

Я здесь приводила имена ученых, которые считают, что геев "от природы" очень незначительный прцент.
Про "неокрепшие умы" вот что вспомнила. В журнале для подростков увидела вопрос девочки 15 лет к психологу: "среди моих друзей много геев. А я не знаю, кто я. Это нормально?" Ответ психолога был (честное слово, я не вру!): "не переживай, тебе просто надо попробовать и мальчиком, и с девочкой, и тогда тебе станет ясно, кто ты". В таком духе.
Мир сходит с ума, это точно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем вы афишируете что вы русские? приехали и были б как все

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы сами меньшинство
дети учатся в школах а мамаши у них с акцентом, мужья на 20 лет старше машах приходят на детские собрания и тд.. вы такая же диковинка для остальных как голубые для вас.
в сср все как один ходили так на то это социализм. вы в другое общество переехали жить где есть понятие diversity и equality

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Какие-то несопоставимые вещи- афишировать акцент (именно по нему в основном нас вычисляют), и выставлять напоказ половую принадлежность. А если говорить об определенных визуальных особенностях поведения геев, то многие выставляют их напоказ демонстративно наигранно. Без этого бы никто и не догадался, что они геи. Во многих случаях.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство
дети учатся в школах а мамаши у них с акцентом, мужья на 20 лет старше машах приходят на детские собрания и тд.. вы такая же диковинка для остальных как голубые для вас.
в сср все как один ходили так на то это социализм. вы в другое общество переехали жить где есть понятие diversity и equality

Что-то мне подсказывает, что Америка - страна эмигрантов. Так что мы здесь "свои". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
вы сами меньшинство

Социализм никакого отношения к "все как один ходили" не имеет. Вот во Франции социализм, о каком в СССР только мечтали, а ходят по-разному. Да и в СССР тоже по-разному ходили.

Тычинка писал(а):
есть понятие diversity и equality

И что из этого следует? Парень-задохлик, бесхребетный белоручка с зависимостью от компьютерных игр - это тоже диверсити, и он тоже имеет равные права. Он даже может быть полезным членом общества, тестируя компьютерные игры и бухгалтерские программы. Баскетболист - это тоже диверсити, и у него те же самые права. Поп в церкви или колхозник - тоже диверсити с теми же правами. Они ничем не хуже, например, моего мужа. Но я бы не хотела, чтобы сыновья воспринимали эти роли как допустимые лично для них. В масштабах города, США и всего мира это всё диверсити и экволити, но для моей семьи это не норма. Почему человек может воспитывать своих детей в том духе, что им не следует становиться геймерами, раввинами и баскетболистами (или наоборот, яйцеголовыми, атеистами, пианистами), почему он может не стыдиться, что хочет видеть дочь бизнес-леди (или наоборот, светской львицей, или многодетной домохозяйкой), но не может воспитывать детей в том духе, что педерастия - не для них?

Почему вообще детям сообщают о гомосексе? Я знала в теории об обычном сексе годам к восьми или девяти, потому что читала книги о том, как рождаются дети. О том, что люди занимаются сексом для удовольствия, я узнала несколько позже. Существование гомосексуалистов мне было непонятно: что они, членами трутся? и зачем? это я недоумевала уже лет в одиннадцать-двенадцать. Про анальный секс (любой ориентации) узнала ещё позже. Может, я воспитана в ханжеской семье, хотя французские книги "Энциклопедия сексуальной жизни" мне подсовывали ещё в мои шесть лет. В самой детской версии вопрос коитуса был почти полностью замят, в версии постарше уже кое-что говорилось. Ну ладно, пусть моя семья слишком повёрнута на целомудрии. Но почему я не имею права быть повёрнутой на целомудрии и избежать обсуждения сексуальных практик в школе моих детей, младшеклассников? Диверсити и экволити? Посмотрю я, что сделают с учителем, который начнёт рассказывать о радостях разнополого секса младшеклассникам.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

таких как вы кстати меньшинство :c_laugh так что можете возмущаться сколько хотите

хорошо ощущать себя меньшинством не так ли? =)) и да вас будут считать гомофобами и проч)) я уверена что вы свою точку зрения на голубую тему не выносите на публику тк страшно что подумает общественность)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):

Какие-то несопоставимые вещи- афишировать акцент (именно по нему в основном нас вычисляют), и выставлять напоказ половую принадлежность

оба эти явления - отклонения от большинства ака нормы

ты же возмущалась что твою дочку буллят за то что она всем говорит что она русская

лан мне некогда с вами спорить..просто говорю.

:g_bye :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Tatmilka писал(а):
Тычинка писал(а):

Какие-то несопоставимые вещи- афишировать акцент (именно по нему в основном нас вычисляют), и выставлять напоказ половую принадлежность

оба эти явления - отклонения от большинства ака нормы

ты же возмущалась что твою дочку буллят за то что она всем говорит что она русская

лан мне некогда с вами спорить..просто говорю.

:g_bye :c_laugh

Вы слышали звон, да не знаете, где он. Моя дочка не всем говорит, что она русская. Она это не выпячивает, не навязывает. В школе знают ее национальность, и что поддерживает Путина и его политику, поэтому ее и булят. Причем, она майки, к примеру, с изображением Путина в школу не надевает, лозунги не выкрикивает, и не создает фан-клуб Я за Путина. То есть, навязчивости с ее стороны нет, как это происходит в ситуации с геями.

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно