|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 10:09 |
|
|
Сколько жизней унес вирус СПИДа с начала 1980? 40 млн. из 78 млн. заболевших. Правильно, что дети интуитивно боятся. И не только дети. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 10:16 |
|
|
marina писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему эта тема вообще должна подниматься в школах?. Потому что у детей возникают вопросы. Вот как у ребёнка автора темы. В школу дети ходят помимо учёбы ещё и социализироваться. Это мини модель нашего общества по сути. По поводу вымышленности. Тут вроде согласились, что есть "настоящие" геи и "ненастоящие". А как, пардон, вы будете узнавать какой гей конкретный ребёнок? Настоящий или промытый "пропагандой"? А дети уж точно разбирать не будут, будут булить без разницы какого происхождения... Ну, вы же писали, что буллят детей-геев, нет? Вот я и спрашиваю, а из чего видно, что он гей? Две головы у него? Надпись на лбу? Табличка на груди? Даже я не различу, где гей, где не гей, а тут дети без жизненного опыта видят слёту. Рентгеном их в школе просвечивают на входе?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 10:50 |
|
|
булят детей из гейских семей, типа 2 мамы или 2 папы. Дети-геи это уже к хай скул ближе
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 11:04 |
|
|
О, вспомнилось. В 97 был у меня знакомец. Майкл. Уже тогда лечился. Всем говорил, что от рака. Но я подозревала, что от чумы 20-го века. Я его спрашивала любые вещи, он охотно рассказывал. Например, про секс с негром. Не очень ему понравилось, слишком много в длину и в ширину... ((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 12:00 |
|
|
Пампарирурам писал(а): булят детей из гейских семей, типа 2 мамы или 2 папы. Дети-геи это уже к хай скул ближе О! Поняла. marina, сорри за недопонимание.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нельзя просто без злости объяснить ребенку, детят, что нельзя смеяться над другими ( полными, инвалида, геями, пожилыми). У них свой мир, они другие. Их надо уважать, все. Мы другие, у нас папа/мама, у них мама/мама/папа/папа, что в ИХ семье так. Вроде просто, зачем называть их извращенцами и тдп. НО и нормой тоже звать дико.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:22 |
|
|
Детям будем объяснять без злости, естессно. Без рассказов о зеленых мартышках, о ламах и о том, как попа болит. Но Библия сказала мерзкие извращенцы- значит мерзкие извращенцы. Из Библии , как из песни, слова не выкинешь. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А почему эта тема вообще должна подниматься в школах? Они же не с табличкой "гей" ходят на уроки, что их буллят? Зачем кто-то старается влиять на детей, выпячивать свою якобы особость. Наверняка и вымышленную, к тому же. И вроде как дети в школу ходить учиться должны, это ж не клуб по интересам. Вот вот может так случиться что начнут булить стрейт молодежь и они стисняясь своей так сказать обычности будут кидаться в крайности, вот где трагедия. Поэтому я думаю что пропагандировать здоровый образ жизни среди подростков одно, а навязывать субкультуру другое...тем более гей субкультура не является здоровым образом жизни, наоборот разрушает не только тело но и психику, ставит молодых людей в противовес обществу. А такая медиа поддержка гей субкультуре делает ее агрессивной для традиционного общества.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Детям будем объяснять без злости, естессно. Без рассказов о зеленых мартышках, о ламах и о том, как попа болит. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и плачет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Все неправильно. Ты сначала раскрой миру все свои таланты, чтобы тебя признали. А уж потом тихонечко подскажи: я гомосексуал. А иначе- ты мерзкий извращенец. Что Библия говорила об этом? "Не возлежи с мужчиной, как с женщиной. Это грех и мерзость." На разных языках- но смысл один. А мне вообще непонятно, зачем свою сексуальность афишировать? Я понимаю, когда на показ свою картину выставляют, пьесу, кулинарное мастерство и т.д. Но причем тут желание с кем-то сексом заниматься? Зачем это выпячивать надо? Да еще и всех остальных прогибать под это?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А мне вообще непонятно, зачем свою сексуальность афишировать? Я понимаю, когда на показ свою картину выставляют, пьесу, кулинарное мастерство и т.д. Но причем тут желание с кем-то сексом заниматься? Зачем это выпячивать надо? Да еще и всех остальных прогибать под это?
Под невыпяченную ж опу коньяк не течёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 |
|
|
Согласна, что нам стараются навязать мнение, что геи, лесбиян это нормально. В самолете не могла выбрать фильм, что не начинала смотреть более-менее интересный сюжет, обязательно про геев.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вы же писали, что буллят детей-геев, нет? Вот я и спрашиваю, а из чего видно, что он гей? Две головы у него? Надпись на лбу? Табличка на груди? Даже я не различу, где гей, где не гей, а тут дети без жизненного опыта видят слёту. Рентгеном их в школе просвечивают на входе?
По одежде и манерам, не всегда правда, но чаще всего...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 18 авг 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня есть знакомые геи, делая вывод из общения с ними, могу саазать, что люди не выбирают себе такую жизнь, они такими рождаются, все время они сталкиваются с непониманием и отвращением; многие кстати, дейтились с противоположным полом, пытались поменяться, но никуда не денешься...
|
|
 |
|
 |
|