|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll Там дальше гетто даунтаун- аэропорт- и гетто еще хуже где стреляют и дома по 3 тыс дол можно купить. Я ж говорила я от точки А до точки Б еду даже заправиться нельзя остановиться- прибьют.
Девы, не сыпь мне сольна рану, как говорится. Пока так. Может уедем потом в кали. Хотим в кали. Посмотрим. Опен, а куда в Кали? Если нужна будет информация по Кали, спрашивай, не стесняйся. Кстати, ты ж в мед. сфере работаешь? У нас только в каунти несколько госпиталей + большие госпитали на 2-3 военных базах. И по остальной Кали та же песня.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы перебралась из Атланты, но смотря как соотносится цена за кондо там и в другом месте. Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Вона- тихие места, новые девелопменты, дом можно хорошенький за 250 купить такой же площади, как и у Опен. Штат белый. Или Нью Джерси тот же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я бы перебралась из Атланты, но смотря как соотносится цена за кондо там и в другом месте. Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Вона- тихие места, новые девелопменты, дом можно хорошенький за 250 купить такой же площади, как и у Опен. Штат белый. Или Нью Джерси тот же. В бакс каунти не везде оно дорогое, я в 10 минутах от 2-х госпиталей живу (St.Mary и Lower bucks), плюс еще большой мед.центр (Aria). Но тут есть очень дорогие городки Я так понимаю, мы с вами почти соседи  ЗЫ: а еще тут в паре минут езды ферма, где весь русскоязычный Бастлтон тусуется (точнее, на помидорных грядках каждые выходные встречаемся) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:57 |
|
|
У нас 3 госпиталя прям рядом, два- в получасе езды. Такие новые девелопменты строят! Я туда заезжаю внутрь полюбоваться на дома.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в NJ таксы окрененные, мои знакомые в год 12-13К за дома платят Незнаю, какие таксы в Джорджии, а Аризоне вот я смотрела от 400$ per year начинаются Если уж ехать семье с проблемами, то явно не NJ or CA ...Самые хорошие штаты в плане соотношения такс/работы Сев Каролина, Техас и Колорадо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У нас 3 госпиталя прям рядом, два- в полчасе езды. Такие новые девелопменты строят! Я туда заезжаю внутрь полюбоваться на дома. Новые да, дофига стоят, коллега в таком живет, там только HoA под 700 в месяц и таксы под 8000-9000 в год за трехбедрумный дом. Мы купили рехаб у контрактора, все новое, контрактор практически все переделал. Никаких HOA нет. В Newtown просто капец, одни девелопменты с HOA.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): в NJ таксы окрененные, мои знакомые в год 12-13К за дома платят Незнаю, какие таксы в Джорджии, а Аризоне вот я смотрела от 400$ per year начинаются Если уж ехать семье с проблемами, то явно не NJ or CA ...Самые хорошие штаты в плане соотношения такс/работы Сев Каролина, Техас и Колорадо. Зависит от района, Берген и Принстон гораздо дороже. Мне знакомая жаловалась, что налоги тут под 20-25 в Берген, поэтому они дом не покупают пока.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Sounds like the county has a name to fit! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Sounds like the county has a name to fit!  У нас в городках с госпиталями жилье не купить приличное, все оккупировано medical professionals, они потихоньку начинают заселить и мою эрию в Bucks county (это аж 10-15 минут езды  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:11 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Sounds like the county has a name to fit!  Ну да- это Филадельфия.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:19 |
|
|
Дык, Фили же черная аки южная ночь, разве нет? Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Я считаю, что в нас в РА чудненько- не жарко, госпиталей навалом, жилье недорогое , если это не Бакс Каунти. Sounds like the county has a name to fit!  Ну да- это Филадельфия.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:21 |
|
|
Я даже не знаю, но зачем в центр впираться? Есть suburbs - белое население, чисто, работа есть. Ну не чернее Атланты уж точно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Дык, Фили же черная аки южная ночь, разве нет? Doll писал(а): Ну да- это Филадельфия. Сама Фили - да, мы речь ведем о пригородах. У меня тут поезд ходит до центра Фили и в Трентон( NJ transit). Пригороды тут белые (я черных тут редко вижу, а те, которые встречаются, выглядят вполне прилично), достаточно недешевые, типа Newtown, New Hope, Horsham, Huntingdon Valley, etc.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, если я поеду то только в центр Сан Франа в красивы современный Кондо с видом на залив . Кхе... Когда я выиграю в лотерею , в которую я не играю:)) Девы , don't waste megabytes! I am not planning to move for foreseeable future . А с работой: ну вот такой опыт был печальный с перезодами на другую работу, что теперь ни сил физических , ни морального духа пока нет даже искать. Руки опустились и лучше синица за 65 миль, чем фазан с выебонами:((
On a bright side, купила туфли 9вест за идиоцкую цену 50$ в ТиДжике . Меня АА мимо проходящие млжно сказать уломали. Пока мерила столькно комплиментов получила, и собаки вроде удобные. Ну не стоят они тех денег, но стресс надо чем то если не запивать, то закупать, так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 17 авг 2014, 17:15 |
|
|
eсли нравяцца и удобные то носи, enjoy и не парься openbook2 писал(а): On a bright side, купила туфли 9вест за идиоцкую цену 50$ в ТиДжике . Меня АА мимо проходящие млжно сказать уломали. Пока мерила столькно комплиментов получила, и собаки вроде удобные. Ну не стоят они тех денег, но стресс надо чем то если не запивать, то закупать, так?
|
|
 |
|
 |
|