Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в России часто депрессивровала -)
согласна многое от места зависит, НО семья играет огромное значение, чего тогда невесты едут из бол. городов в села амер.? все ж я верю, что любовь мужа и детей играет наравне роль с местом, ибо из г а м н а (места проживания) всегда конфетку можно сделать..-) п.с. Опен живет в Атланте, а не задрипанном месте, ест места намного хуже..типа Миссисипи задворок или Алабамы севера..или Миззури и тдп. по списку(да простят меня их жители). Когда мы места проживания обси..ли...девочки с Канзаса оч обиделись,а нам тут нра! Вот так...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь мне может объяснить почему Ами всем всегда предлагает таблетки??? Ами, дорогая, от них намного больше зла чем пользы ! Ты видишь как все заезды мрут как мухи? Это антидепрессанты делают их склонными к самоубийствам. Вот там точно химический дисьалланс. Мне реально действует на нервы постоянное напоминание про это! Не могла бы ты как то при остановиться в разбрасывании диагнозов и рецептов. Ты мне очень нравишься и твои рецепты тоже, но извини , надо знать меру в pushing the sane buttons all over again.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все звезды мерли как мухи задолго до изобретения антидепрессантов.
Так просто можно жизнь покинуть эту, Бездумно и безбольно догореть, Но не дано Российскому поэту Такою светлой смертью умереть.
Всего верней свинец душе крылатой Небесные откроет рубежи, Иль хриплый ужас лапою косматой Из сердца, как из губки, выжмет жизнь.
Есть прямая связь между креативностью и стремлением к само уничтожению
Последний раз редактировалось Moory1 16 авг 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, а где тебе Ами предлагает таблетки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:21 |
|
|
Мури, ну Нюк же давала ссылку: в среде творческих людей вероятность байполаров в 20 раз выше. Там же и депрессия. А Опен просто устала. Не рассчитала силы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну ладно, я не креейтив ни разу. Тогда я сейф:) Долл, да ладно , проехали, ты ответила на 3 вопроса теста? Блин, девы, надо хобби найти. Вот я сидела себе в обаятельной , одежки смотрела в блогах - хоть какое то хобби было. А теперь это дела за бросила и нудю ною теперь вам ;( Пошлите менЯ куда подальше в обаятельную что ли С кукингом я попробовала- не идет. С ремонтом - я всех достала и довела до белой горячки:)) Чо б такое еще придумать:)))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы как пишете, серьезно больны, у Вас серьезно болен муж и серьезно болен ребенок, усталость депрессия и даде моменты отчаяния совершенно естественны. Если бы Вы были всем довольны и счастливы в такой ситуации, я бы первая подумала что там уже психические отклонения. Но кроме этого вы еще и производите впечатление такой стоической жертвы, не ждете помощи ни от кого из близких, не позволяете себе ни отдохнуть ни расслабиться. Даже полчаса в день???? Неужели не выкроить для себя? Я бы давно плюнула что там хотят есть и что хотят нюхать муж и дети. Да не просто плюнула с тарелкой об пол. И пусть они вам ножную ванну тащат и ноги массируют Плюс вы переносить ваше отношение , ваш ужас и ваше отчаяние на всю страну - типа 3/4 населения в таком же страхе и изнеможении. Вот с этим хочется спорить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:31 |
|
|
openbook2 писал(а): А Долл, да ладно , проехали, ты ответила на 3 вопроса теста?
Не ответила. А что?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А, ну ладно, я не креейтив ни разу. Тогда я сейф:) Долл, да ладно , проехали, ты ответила на 3 вопроса теста? Блин, девы, надо хобби найти. Вот я сидела себе в обаятельной , одежки смотрела в блогах - хоть какое то хобби было. А теперь это дела за бросила и нудю ною теперь вам ;( Пошлите менЯ куда подальше в обаятельную что ли С кукингом я попробовала- не идет. С ремонтом - я всех достала и довела до белой горячки:)) Чо б такое еще придумать:))) Ну так иди туды назад. Я там фотки зафигачила.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Плюс вы переносить ваше отношение , ваш ужас и ваше отчаяние на всю страну - типа 3/4 населения в таком же страхе и изнеможении. Вот с этим хочется спорить Плюс "если ты не стройная, не зарабатываешь, но кому ты нужна" Это вообще шедевр.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:34 |
|
|
Ami писал(а): я в России часто депрессивровала -)
согласна многое от места зависит, НО семья играет огромное значение, чего тогда невесты едут из бол. городов в села амер.? все ж я верю, что любовь мужа и детей играет наравне роль с местом, ибо из г а м н а (места проживания) всегда конфетку можно сделать..-) п.с. Опен живет в Атланте, а не задрипанном месте, ест места намного хуже..типа Миссисипи задворок или Алабамы севера..или Миззури и тдп. по списку(да простят меня их жители). Когда мы места проживания обси..ли...девочки с Канзаса оч обиделись,а нам тут нра! Вот так... Смотря от куда из России и куда едут. Если из задрипинска в Миззури то да, будет даже очень неплохо. А из центра Москвы (откуда Опен если не ошибаюсь) то будет не очень. В Нью Йорк ей надо если похолодней климат любит а если потеплей то может куда ниб на побережье погрется, побережье от депрессии в миг вылечит. Недаром же в северных штатах большой процент депрессивных людей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, это msnbc сказала! Это не я! Я просто тоже думала что да вот мне не очень, я дура... И очень удивилась этому заявлению. Я поищу ссылку через час or so.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:49 |
|
|
Фиигня.. Судьба и на печке найдет, а не найдет: значит - не судьба. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:55 |
|
|
nastka1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Фиигня.. Судьба и на печке найдет, а не найдет: значит - не судьба.  Продолжайте себя утешать  Не по теме. Все уже утешились и размякли от благодушия. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 16 авг 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Наденька Крупская уж на что мордоворот была, а какого парня отхватила :)
|
|
 |
|
 |
|