Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Шапа
Я конфьюзд
Какую информацию ребенок получает?

Про двух мам или двух пап и как обьяснение, что эти пипл облик аморале были конфьюзд by mother nature и т п.

Ну да, про мораль я бы ничего не говорила тк это ничего не значит в 6 лет.
Можно сказать что конфьюзд или что " хочет" мальчик быть девочкой.
Если не делать биг диал дети и не подумают ничего, все сразу забудут тк им пофих эти детали
Полно семей разводных с 2 папами ( родной и степ) и 2 мамами. Детям по сути пофих, если только вы не начнете глаза большие делать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но ведь гейство - это и вовлечение молоденьких и очень молоденьких
любой человек хочет найти для секса посимпатичнее, помоложе, покрасивше

а пары как брак, складываются позже и уже по любви или воле случая, а секс геям иметь хочется на постояной основе. и у них также есть съем, проституция, одноразовые отношения и т.п.

старый гей или старая лесби будут покупать партнера на час или на какой-то срок
и рынок есть рынок - товар должен бесперебойно поступать и для сайтов, и для клубов, и для салонов
а где взять? вовлекать малолеток, студентов, ищущих независимости от родителей и др нуждающихся в деньгах
для этого и идет мягкая постоянная пропаганда, перевертыш понятий и снятие моральных ценностей, и прежде всего у родителей (мы должны вырастить целое поколение, чтобы...)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вы знаете сколько кекса в джуниор хай? Каждый дерь ваши дети будут экспозд тому что кто то с кем то спит и все это в подробностях обсуждается.

А причем тут джуниор хай? Мы говорим о плюс-минус восьмилетках, то есть элементарно об элементари скул. Давайте не путать - какую информацию дети способны воспринимать в нежном детском возрасте и уже в подростковом.Это совершенно разные "весовые категории".

Так я и уточняю, о чем речь?
В 8 лет?
Ну и сказать что так бывает...., сменить тему и не делть ни какой биг диал.
То же самое отвечать на вопросы о том почему у сестер разные папы и тд.

Да поно всего. Главное не делать из мухи слона!
Про то что " у нас в семье такого нет"
Ребенок и так видит что нет.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
но ведь гейство - это и вовлечение молоденьких и очень молоденьких
любой человек хочет найти для секса посимпатичнее, помоложе, покрасивше

а пары как брак, складываются позже и уже по любви или воле случая, а секс геям иметь хочется на постояной основе. и у них также есть съем, проституция, одноразовые отношения и т.п.

старый гей или старая лесби будут покупать партнера на час или на какой-то срок
и рынок есть рынок - товар должен бесперебойно поступать и для сайтов, и для клубов, и для салонов
а где взять? вовлекать малолеток, студентов, ищущих независимости от родителей и др нуждающихся в деньгах
для этого и идет мягкая постоянная пропаганда, перевертыш понятий и снятие моральных ценностей, и прежде всего у родителей (мы должны вырастить целое поколение, чтобы...)

Покаывайте здоровый пример, нелигальные вещи не поошряйте, так же как н кради и тд
Пока маленькие расскажите что преступников сажают в тюрьму
Тех кто делает больно, крадет, убивает.
Позже они будут понимвть что выбор такого стиля жизни ведет к последствиям, но не в 8 лет
Им просто таке детали не нужны сейчас.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а разве нормально, сказать восьмилетке, что если дядя целует дядю то это ок? :l_bhuhhh
а дите это видит или на улице или в кино, а сейчас этого оч много

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а разве нормально, сказать восьмилетке, что если дядя целует дядю то это ок? :l_bhuhhh

Есть много вещей, которые восьмилетке вообще видеть ни к чему. Гетеросексуальный секс, например.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

Скажите что это не культурно, фу, яки.

В кино, скажите что не смотрим " яки мувис" и переключите
Так же как и гетеросексуальные кекс сцены ( я надеюсь)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геи это не норма.Они не могут сами размножаться ьез привлечения посторонних людей или технологий. В отличии от бесплодных пар они не могут этого делать даже теоретически сами. Именно поэтому они всегда булут изгоями и всегда несчастных их детей будут булить в школах. Чем больше засира.т мозги людям этой радужной фигней тем больше люди внутренне бунтуют Достатоточно почитать комменты под статьями в интернете, чтобы понять что голубые и розовые вызывают раздражение у многих граждан, несмотря на пропаганду. Люди инстинктивно сопротивляются тому что не приносить плодов. Это на уровне инстинктов. Сама я не знаю как это объяснить ребенку, чтобы она потом не получила по шапке за ниполиткорректность, но судя по тому что она говорить, мысли у нее верные. Они видимо там с детьми это обсуждают уже.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Достатоточно почитать комменты под статьями в интернете, чтобы понять что голубые и розовые вызывают раздражение у многих граждан, несмотря на пропаганду.

У меня геи не вызывают раздражение, а вот пропаганда эта достала!
Скоро нужно будет обьяснять и оправдываться, почему ты стрейт. :komp

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я, конечно, и хр педагог, но я против того, чтобы говорить детям, что это постыдно, унизительно, не как у людей и т.д. Потому что вы рискуете в таком случае последними узнать, что ваш ребенок - гей.
Все подростки стремятся попробовать как можно больше запретных плодов, и это нормально.
Мой сын выкурил первую сигарету в 10 и не скрывал это от меня. Я не кричала, не вырывала ее из рук, просто говорила, что меня это очень расстраивает. В 11 бросил, перерос. Пиво первый раз попробовал на вечеринке в школе лет в 14. Попросил меня купить. Пошли в магазин, продавщица на меня смотрела вытаращенными глазами, когда я уточняла, какой сорт он хочет. Попробовал, поставил в холодильник, забыл. С тех пор спиртное не употребляет.
Наркотики, конечно, не хотела, чтобы пробовал. Но его и не тянуло.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Геи это не норма.Они не могут сами размножаться ьез привлечения посторонних людей или технологий. В отличии от бесплодных пар они не могут этого делать даже теоретически сами. Именно поэтому они всегда булут изгоями и всегда несчастных их детей будут булить в школах. Чем больше засира.т мозги людям этой радужной фигней тем больше люди внутренне бунтуют Достатоточно почитать комменты под статьями в интернете, чтобы понять что голубые и розовые вызывают раздражение у многих граждан, несмотря на пропаганду. Люди инстинктивно сопротивляются тому что не приносить плодов. Это на уровне инстинктов. Сама я не знаю как это объяснить ребенку, чтобы она потом не получила по шапке за ниполиткорректность, но судя по тому что она говорить, мысли у нее верные. Они видимо там с детьми это обсуждают уже.

Понравился коммент.
А так и говорите ребенку,что религия против гей-мерриджэс,т к это разрушает общеустановленную моральные рамки,в частности такие как семья..
В общем,нужно говорить, что гейство- это плохо.
И это -правда. Неужели кто-то найдет убедительные слова доказывать обратное? (усмехаюсь)

Одновременно, покуда мы, общество,попали в ловушку геев, нужно "на ушко" серьезно так ребенку говорить,мол... "но ты не выссказывайся вслух об этом. Это как бы... "нельзя".

Кстати дети очень ценят,когда с ними говорят "по -взрослому". :m_yes
И тут же повторить, что "а для себя знай- это против религии".

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик у вас прямо зайка а не мальчик. Мой курить начал в 18, бросил через два года. Алкоголь я ему никогда не покупала, сами с друзьями как то умудрялись по выходным. Боролась ругалась грозила отнять права. В десятом классе вернулись с отпуска с мужем, в подвале травой несет. Девчонок на ночь я ему разрешала с 16 лет - если ее родители подтверждали, лучше у меня чем по парковкам. Ничего не спился не скурился выучился, пьет пиво по выходным с друзьями, наркотики не употребляет.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Все подростки стремятся попробовать как можно больше запретных плодов, и это нормально.
Мой сын выкурил первую сигарету в 10 и не скрывал это от меня. Я не кричала, не вырывала ее из рук, просто говорила, что меня это очень расстраивает. В 11 бросил, перерос. Пиво первый раз попробовал на вечеринке в школе лет в 14. Попросил меня купить. Пошли в магазин, продавщица на меня смотрела вытаращенными глазами, когда я уточняла, какой сорт он хочет. Попробовал, поставил в холодильник, забыл. С тех пор спиртное не употребляет.
Наркотики, конечно, не хотела, чтобы пробовал. Но его и не тянуло.

не все. далеко не все, Пудик. и это тоже нормально, trust me:)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот и я про то же. Телевизор смотрим ну очень избирательно. И даже в нейтральных шоу (top chef, amazing race, house hunters international и иже с ними) ну обязательно "ввернут" геев с душещипательными историями. Для воспитания толерантности. :zombi Я, конечно, понимаю что живу в чужой стране, и со своим уставом в чужой монастырь и тд, стараюсь соответствовать их правилам. Но внезапно приходит осознание что они лезут к нам в семью, из всех щелей прям, откуда и не ожидаешь.

Я естественно продолжу спокойно к этому относиться, но моя дочь ещё в куклы играет. У неё принц делает предложение принцессе, а не другому принцу. Естественно сексуальный аспект жизни геев её мало волнует, но волнует факт целовашек-обнимашек и их рассказов о being married.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Пудик у вас прямо зайка а не мальчик. Мой курить начал в 18, бросил через два года. Алкоголь я ему никогда не покупала, сами с друзьями как то умудрялись по выходным. Боролась ругалась грозила отнять права. В десятом классе вернулись с отпуска с мужем, в подвале травой несет. Девчонок на ночь я ему разрешала с 16 лет - если ее родители подтверждали, лучше у меня чем по парковкам. Ничего не спился не скурился выучился, пьет пиво по выходным с друзьями, наркотики не употребляет.

К сожалению, да :c_laugh
С девочкой начал встречаться в 12, целовались у всех на виду.
Сейчас его девочки не интересуют. Мальчики, впрочем, тоже. Если видит гей-сцену в фильме, то демонстративно отворачивается.

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно