Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, лестницы в доме где народу физически плохо- это убицца:( Каждый раз себе твержу что следующее жилье возьму только одноуровненевое, и каждый раз западаю на какой нибудь sale  и потом жру этот кактус в виде лестницы:( вообще лестница - фактор риска. а лестница не обычная стандартная, а полувинт или винт в различных модификациях и еще облицованная камнем или мрамором, даже самым некатающимся- двойной риск. можно сделать наклейки-это риск немного снижает.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 07:50 |
|
|
У нас одни из новых соседей даунсайзились из двухэтажного большого дома до одноотажного поменьше, потому что у нее проблемы с коленом и по лестнице тяжело ходить. А если еще в несколько уровней, как в каком-нибудь Сан-Фране, Чикаго или Бостоне юниты, когда на первом этаже место под ливинг рум и еще че-нить, на втором кухня с дайнинг, на третьем пара спален, то это ж какая физкультура в таком доме жить! Шест хотя бы надо как у пожарных, чтоб в низ можно было по нему быстренько съехать Книжка, ты че, не покупай вазы по инету. Будет время съезди до Тиджика, еще лучше если их Хоум Гудс, там этого добра как гуталину. Еще в Хобби-Лобби куча всего, покупать когда у них сейл в 50%. В Pier 1 вазы красивые, но там дороже конечно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шест? Говоришь.... Вообще это хорошая идея... А мозоли будут? Может правда шест сделать? Затр---сь по этим ступенькам блин туда сюда:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Второй стиль домов в нашем хуторе был - кухня и ливинг на первом этаже, 3 спальни на втором. Сла Бо, у нас ума хватило не вляпаться в это дело. Хотя конечно зарядка по утрам была б тудыть-сюдыть ходить вниз-вверх А наши хорошие соседи сзаду именно такой дом и имели. Так они пристраивали мастер съют сзади, со сторыны бэкъярда. Ага, у нас дом такой. Я даже спортом уже не занимаюсь. Туда сюда весь день бегаю и стройнею  . У нас еще и потолки оч. высокие и бейсмент есть тоже с высокими потолками там, так что ноги такие стройные стали только благодаря лесничным бегам. А вообще с детьми не плохой вариант. Все спальни наверху (не важно что иногда там может быть беспорядок) Внизу всегда чисто и из спален ничего не тащится в ливинг рум и кухню.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Притащила вазы, блин. Маленькие. Надо больше и белее:( Была в маршалсе, таргете>> там ничего путного не было. Купила в Тджике, но придется тащить обратно. Зашла в ДЖСИпенни, видела там Адлера, маленькое размером и не очень качественное когда в руки берешь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книж, покажи вазы  И куда именно они предназначаются?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 14:46 |
|
|
Спальни наверху, согласна, хороши тем, что низ дома всегда в порядке, и, если ваши дети гостей пригласили и внизу в игру играют или кино смотрят, вы себе спокойно спать на второй этаж и никакого шума не доносится. А так да, таскаться каждый раз :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе на фб выслала. У меня теперь фотобукет не работает. Но плохо. Маленькие. Буду сдавать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 14:52 |
|
|
Получила  Да, надо искать с перламутровыми пуговицами )) Я тоже притащу, поставлю, нет, в голове было лучше. Несу взад.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 16:35 |
|
|
Ну с маленькими конечно  У нас деть взрослый, приезжает из колледжа с герлфренд, друзьями.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 17:10 |
|
|
Сделали мне лестницу. Видно чем-то натерли перед сдачей. Сейчас вижу клей везде на который грязь налипла. Чем эту чудо лестницу оттереть? Кто знает? Типа дерево (думаю ламинат) постелен.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 14 авг 2014, 23:15 |
|
|
Так это натерто полишем для дерева или клей? Если полиш, то мягкой тканью излишки убирать, а если клей, то мыть наверно водой с пайн сол или чем подобным. Книжка, а соседям тоже интересно  , можно и мне фотки того и другого.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 авг 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok, вазы купила поставила. От добра добра не ищут. next project-- тв тумба.
Св мел, тебе послала на мыло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 авг 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): ok, вазы купила поставила. От добра добра не ищут. next project-- тв тумба.
Св мел, тебе послала на мыло. Пикчу!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 авг 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vot
Последний раз редактировалось openbook2 15 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|