Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Джой, приехжай в атланту> погуляем. У меня стресс, мне б развеяться как то:( Как вы такидеыочки встречаетесь!молодцы! Книжка, я только что сейчас разговаривала с коллегой - она всегда спокойная, расслабленная - приятно с ней общаться. Спрашивала ее, как бы мне так научиться Но если характер такой, переживательный, трудно себя перевоспитать. Надо расслабляться - очень полезно для здоровья! Если соберусь в Атланту (наверняка когда-то соберусь :))) - обязательно увидимся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:09 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Джой, Это она такая до поры до времени пока по ней что нибудь не туркнет стрессовое. Или уже глубоко на таблетках. Обычно такие счастливые люди -постоянный клиент психиаторов п сидят на нескольких препаратах. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:22 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти? А хде ето красата такая?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:29 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти? А хде ето красата такая? Юта? Удивительно красивый штат.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:39 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти? Что бы все обойти в этом месте, нужна неделя наверное Thankstiving point называется Там не только этот парк, там несколько парков, музеев и других развлекаловок в одном месте Этот мы в среду ходили в батанический сад, он огромный В нем самый большой в мира (?) искуственный водопад Все это сделано искуственно в пустыне где не воды не травы Я устала ходить и не сфотала водопад с низу, думала потом вернемся, но сил не было Но у меня есть старые фото его, пороюсь и поставлю Ну еще всего всего много в батаническом саду, всякие тематические садики, итальянский, греческий, секретный и тд А кто не может ходить долго, можно взять на прокат голф карты. Потом там несколько музеев, детский музей обалденный museum of natural curiosity с прилегающим к нему парком ( уже другим) именно для детей, там всякие пещеры, где дети могу бегать, лаберинты из кустов, сплаш пэд, лайт хаус ( забыла как это по русски называется) Потом там есть зоопарк/ ферма с активитис для детей типа делать свое мороженое и катание на пони и лошадях, всякие яйца в тнкубаторах и тд Доисторической музей ( тоже говорят что самый большой в мире...) с динозаврами и 2 imax кинотеатра А на праздники Халоуин, Новый год устраивают атракционы и развлекаловки по поводу, еще устраивают всякие развлекаловки весь год. Для детей к примеру фестеваль принцесс , для взрослых всякие Луалы и тд. Всякие выставки для взрослых. Главное иметь деньги и время на все это:)
Последний раз редактировалось nyk2009 15 авг 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 12:43 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): nyk, Ты знаешь, мне даже не поверилось что такие красивые места есть в этой стране! Просто супер! Надо сьездить туда. Там как долго гулять надо чтобы все обойти? А хде ето красата такая? Юта? Удивительно красивый штат. Стоит этот " поинт" посреди ничего Сейчас там уже народ сабдевижинов понастроил, но это только послдение несколько лет С другой стороны фривэя посторили стрип мол и кабэлу И стот это все вне города, само по себе посреди пустыни как оазис Гостинец натыкали тоже, свадьбы справляют и корп всякие мероприятия. Каждый год новый фан какой нибуть добавляют, музей или парк или гольф корс туда http://www.thanksgivingpoint.org
Последний раз редактировалось nyk2009 16 авг 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 13:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk, красиво! Как декорация к сказке про фей и принцесс...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 13:31 |
|
|
nyk, какая красата!!!!!!!!! Я пряма засматрелась....... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 14:28 |
|
|
Спасибо девочки Тогда вот еще
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 15 авг 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Точно можно сказку детскую снимать! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|